Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Милиционеры проверяют на улице наличие жетонов у домашних собак.

• Автор теми Автор теми ursula
  • Дата створення Дата створення
Но агрессивных голденов и лабрадоров , к счастью , не встречала

Видела, видела, особенно черных лабрадоров. У моей дочери одноклассницы дома черный живет, когда приходят подружки, они его запирают, потому что многим уже руки прокусывал.
И белого одного видела, с хозяйкой-школьницей. По моим личным наблюдениям, если хозяин - ребенок с низким авторитетом (да и не обязательно ребенок), то собака обязательно кусачая, что вобщем то логично - чувствует себя главнее и защищает.

Вобщем любая собака, у которой в ее стае статус вожака, будет кусаться.

Многие владельцы ретриверов(и лабров ,и голденов) в ужасе от слов намордник и строгач . А потом на осмотрах у ветврачей не знают как собане пасть прикрыть, чтоб не цапнул, или гуляют телепаясь во все стороны. На породном форуме ежедневно появляются темы: что делать? Брали как идеальную собаку, а он(а)ведет себя ужасно. Так что на мой взгляд, нельзя идеализировать одну породу и обвинять другую. Простите, если мои слова кого то задели..

+100500

Если статут вожака в собачьей стае при наличии нескольких собак, то не обязательно :).

Ну вы имеете ввиду возвышение статуса над другими собаками, но не над людьми, правильно?

Ну вы имеете ввиду возвышение статуса над другими собаками, но не над людьми, правильно?

Конечно! У нас с мужем непререкаемый авторитет для всех собак, но у них внутри стаи тоже своя иерархия имеется :).

Ну конечно внутри стаи есть иерархия, я говорила за случай когда считают себя главнее своего хозяина :)

Ну конечно внутри стаи есть иерархия, я говорила за случай когда считают себя главнее своего хозяина :)

А не, это бред полный. Таким только плюшевую собачку можно заводить.

Кстати, на счет иерархии в стае. У меня старший кобель - непререкаемый авторитет для деффки и малого, при этом он уже прилично уступает младшему в росте и весе, и тем не менее.

Да я заметила мой тоже старшим выражает уважение, не зависимо от размера. Но старшим, это в смысле кому более 6-7 лет, а не тем кто просто на 1-2 года старше

Да я заметила мой тоже старшим выражает уважение, не зависимо от размера. Но старшим, это в смысле кому более 6-7 лет, а не тем кто просто на 1-2 года старше

Так в том-то и дело, что разница у меня между пацанами около двух лет :).

ну шо? продолжим развлекуху?
какая у нас тема сегодня?

Если что, я тут, рядышком. "Рапунцель" смотрю :).

Ну это не столько ржачный, сколько романтический мульт, хотя тоже уматный. Диснеевский.

1291398551_rapunceli.jpg

коняка наверное жжот там

Не только. Там еще хамелеон есть. Посмотри, если будет время. Очень классный.

Назад
Зверху Знизу