Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Милиционеры проверяют на улице наличие жетонов у домашних собак.

• Автор теми Автор теми ursula
  • Дата створення Дата створення
Не я автор сайта,написано что питбуль,и вообще фото не к тому где какая порода,а на фото собака очень похожая на кобеля который на нас пытался напасть.

Вы обвиняете породу, показав фото непонятно какой собаки с непонятно какого сайта. Кто Вам дал на это право? Скажите просто - собака была короткошерстная, размером примерно со стаффа. Это будет корректно хотя бы.

Вот!
А с суками ситуация сложнее, пока к ним хорошо - и они хорошо, а вот если плохо, то вряд ли спустят...:rolleyes:
И пофиг, кобель наехал или мелкашка...

Ну, мой считает, что обращать на тявкающих песек внимание - "много чести":D
Общается отлично и с кобелями, и с суками. Правда, когда одна **** овчарки начала скалится на него и кидаться-порывался ответить. Сам никогда ни на кого первым не пойдет.

Какой-то мутный сайт... Собака на фото больше похожа на корсу, или на помесь корса, чем на пита.

я так смотрю, там просто фотки собак, отнюдь не породный ресурс.

Породу я не обвиняю,процитируйте где обвинения ПОРОДЕ.

Ого сколько написали, вы чё, корсам режут уши, купированный хвост и натуральные уши могут быть еще у бурбуля.

Расскажу вчерашний наш случай, вышла я погулять в перерыв со знакомой и у ней девочка керри, стоим, подходит тетка чужая протягивает 2 гривны и просит у нас добавте, как понимаете не на хлеб, ну мы ей типа нету денег, в это время смотрю на Ринку, у ней меняются глаза, вот вот кинется на тетку, на это у меня опыт большой зажимаю ей пасть руками, потом тетка отошла, а хозяйка говорит прям по поводку слышала как внутри гырчит, ну это тоже мне известное явление, с виду собака спокойная а возбуждение передает вибрация поводка, так это к чему, что наша порода совершено не агрессивная к людям, но тут почувствовала, что не с добрыми намерениями, не заметили б вовремя, так и бы и кинулась без предупреждения.
Что собака в стрессовой ситуации никогда не промолчит.

А это сплошь и рядом. При покупке собаки ведутся на то, что "порода - добрая!" и расслабляются, мол, их "истинный ариец" никому вреда не причинит. Ага, только вот в реальности все куда как печальнее.
У нас такое чучело по району водят, при чем на 5-ти метровом поводке, представляешь? Хозяин за ним просто летает, потому что лабр этот швыряется на всех проходящих мимо собак, включая мою троицу. Наверное, суицидник, честно.

Супер-добрая собачка голден-ретривер, бегающая в темноте по двору без поводка (хозяева были не только вне зоны видимости, а даже за углом здания), прибежал к нам отнюдь не рассказать о последних тенденциях в борьбе за мир - сразу с разбегу вцепился в ******у **** (!), присевшей в туалет на поводочке 1,2 метра, к тому же находящейся в течке (!). Огреб в лоб поводком от меня, **** моя клацнула зубами по голденовскому носу и вырвалась из захвата. Так и шли к подъезду, поскальзываясь на гололеде: **** у ноги, я размахиваю свободным концом поводка, а голден бегает кругами и рычит. Милейшая собачка этот кобель, а главное - добрая-то какая :rolleyes: Всего три дырки в попе у **** осталось...
А так, в целом - ретриверы добрые. Угу.
О, а я по ходу знаю о ком ты. Прошлым летом на моих швырнулся голдик около Госпрома, я и забыла совсем про это! Хорошо что Олег вел собак, я поймала эту хрень за поводок и отволокла к хозяину. А вообще мой старшенький хотел ему рассказать, по чем в Одессе рубероид. Я так понимаю, что зря не разрешила.

А это сплошь и рядом. При покупке собаки ведутся на то, что "порода - добрая!" и расслабляются, мол, их "истинный ариец" никому вреда не причинит. Ага, только вот в реальности все куда как печальнее.

Супер-добрая собачка голден-ретривер, бегающая в темноте по двору без поводка (хозяева были не только вне зоны видимости, а даже за углом здания), прибежал к нам отнюдь не рассказать о последних тенденциях в борьбе за мир - сразу с разбегу вцепился в ******у **** (!), присевшей в туалет на поводочке 1,2 метра, к тому же находящейся в течке (!). Огреб в лоб поводком от меня, **** моя клацнула зубами по голденовскому носу и вырвалась из захвата. Так и шли к подъезду, поскальзываясь на гололеде: **** у ноги, я размахиваю свободным концом поводка, а голден бегает кругами и рычит. Милейшая собачка этот кобель, а главное - добрая-то какая :rolleyes: Всего три дырки в попе у **** осталось...
А так, в целом - ретриверы добрые. Угу.

Все породы хороши, если хозяева без мозгов. Я вообще не понимаю, как можно отпустить собаку бегать "где-то там" и не следить за ней на прогулке..

У нас такое чучело по району водят, при чем на 5-ти метровом поводке, представляешь? Хозяин за ним просто летает, потому что лабр этот швыряется на всех проходящих мимо собак, включая мою троицу. Наверное, суицидник, честно.

Не собака виновата-хозяину послушкой заниматься надо было.

Не собака виновата-хозяину послушкой заниматься надо было.

Да, нужно было. Но он начитался бредней про то, что эта "истинная порода" и не посчитал это нужным. Так что, девушка, я Вас очень прошу, просто умоляю, перестаньте писать глупости о породе!

Породу я не обвиняю,процитируйте где обвинения ПОРОДЕ.

Ради Бога, вот:

Поза вчера налетел метис АСТ с питом,может кем-то еще

Gitaness, да, это чудо регулярно так гуляет - "это-же-золотистый-ретривер-они-добрые!". Жаль, что к каждой доброй собаке не прилагаются умные хозяева, понимающие, что в первую очередь у них собака (немаленькая, кстати), а уж во вторую очередь - она добрая.

Gitaness, да, это чудо регулярно так гуляет - "это-же-золотистый-ретривер-они-добрые!". Жаль, что к каждой доброй собаке не прилагаются умные хозяева, понимающие, что в первую очередь у них собака (немаленькая, кстати), а уж во вторую очередь - она добрая.

Аха, это как к нам детки летят "Мухтар, Мухтар!" А мало ли, какие у этого некиношного "Мухтара" мысли в голове:D

На вот такого был похож но с купированным хвостом и висячими ушами

.

а чего не на такого но только стриженного ?
4219.webp

Думаешь, пьяница напасть на вас замышляла? :confused:

Нет не замышляла я так думаю, но вот что у собаки на уме кто её поймет, что она себе решила, они ж у нас самостоятельные, сами решают что когда делать, не даром фермерская собака, на все случаи жизни.

Вот всякие фильмы про собак на моё мнение, только вред породе приносят, насмотрятся потом все такую же хотят, только не все понимают, что собачку не из кино взяли.

а чего не на такого но только стриженного ?
4219.webp

Нет не замышляла я так думаю, но вот что у собаки на уме кто её поймет, что она себе решила, они ж у нас самостоятельные, сами решают что когда делать, не даром фермерская собака, на все случаи жизни.

Вот всякие фильмы про собак на моё мнение, только вред породе приносят, насмотрятся потом все такую же хотят, только не все понимают, что собачку не из кино взяли.

irusj, шутница Вы:D

Ну, понять не сложно.
Собачка считала вашу неприязнь и отреагировала по своему.

Псевдоидеальная собака, напрочь лишенная агрессии, просто не способна была бы к самозащите. Это неестественно - любое живое существо имеет инстинкт самосохранения, иначе просто не выживет.

Ну почему же, у меня была такая собака... я не говорю что это хорошо, но что было, то было... Собака породы шотландский сеттер, когда на нее нападали (к сожалению случалось несколько раз) она ответить не могла. При том трусливой ее назвать нельзя было, но когда на нее налетала другая собака, она просто старалась увернуться, как-то уйти, огрызалась немного, но ответить, укусить не могла! За исключением одного случая, когда ей в ухо вцепился буль и держал, она не вытерпела и укусила его за нос до крови, хорошо длина уха позволяла повернуть голову. И он сразу отпустил. Это был единственный случай, когда она ответила.
Это к тому, что все таки иногда бывают такие собаки,совсем лишенные агрессии, хотя, это скорее исключение. :)

Jastina:), Вы сами себе противоречите -
когда на нее налетала другая собака, она просто старалась увернуться, как-то уйти, огрызалась немного, но ответить, укусить не могла!За исключением одного случая, когда ей в ухо вцепился буль и держал, она не вытерпела и укусила его за нос до крови, хорошо длина уха позволяла повернуть голову. И он сразу отпустил. Это был единственный случай, когда она ответила.
У Вас была самая обыкновенная, нормальная собака с низким уровнем агрессии, характерным для породы. Если бы агрессии не было вообще, то не огрызалась бы она и не боролась с укусившим ее противником (пусть только и один раз).
Агрессия - это не обязательно укусы, те же огрызания и наморщенный в оскале нос - тоже проявления агрессии.

Что же собаковладельцы так слова этого боятся - "агрессия" - неужели так страшно посмотреть на собаку без розовых очков и увидеть живое животное?

Что же собаковладельцы так слова этого боятся - "агрессия" - неужели так страшно посмотреть на собаку без розовых очков и увидеть живое животное?

Наташ, да не бояться они. Просто попонтоваться страх как хочется, вот и все.

У Вас была самая обыкновенная, нормальная собака с низким уровнем агрессии

Ну если и так, то очень низким! ;)

Я всего лишь процитировала фразу, что "Это неестественно - любое живое существо имеет инстинкт самосохранения, иначе просто не выживет."
и говорю про то, что есть такие собаки, которые не способны себя защитить! И тем не менее, они существуют! и это вовсе не понты :)

Назад
Зверху Знизу