Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Милиционеры проверяют на улице наличие жетонов у домашних собак.

• Автор теми Автор теми ursula
  • Дата створення Дата створення
Все хорошо в меру. Защищать своих буду, пока не умру. Но они и сами с усами.

Ну так и мой не из робкого десятка:) Когда нападали на него в щенячестве-смог постоять за себя) Но тогда так ситуация сложилась, что не успели отфутболить сразу двух "нападающих преступников". А так стараюсь не подпускать к малому агрессоров, ни к чему оно.

На вот такого был похож но с купированным хвостом и висячими ушами

carmen2016fb.jpg

Если честно не очень разбираюсь.

Это - кане-корсо. Вы вообще в чем-то хоть разбираетесь?

Просто мало кто верит в игнорирующую нападки собаку
Почему?
Я верю в существование кобелей-джентльменов, не отвечающие на нападки сук и мелких тяфкалок, даже если те виснут на них зубами :rolleyes:

carmen2016fb.jpg

Красивый. И чего-то появилось желание его потискать:любов: Собака располагающей наружности:D

Почему?
Я верю в существование кобелей-джентльменов, не отвечающие на нападки сук и мелких тяфкалок, даже если те виснут на них зубами :rolleyes:

Ну разве что. Мои вон пацаны тоже пекинеса не ели, хотя он их за ноги хватал, а только облизали. Но всему есть предел.

Боксер, что ли? :eek:
Это - кане-корсо. Вы вообще в чем-то хоть разбираетесь?
Корсам уши режут
Ты последовательница Малахова?
Он тоже не разбирается, но обвиняет

Почему?

Выше была представлена другая ситуация, и вот с ее учетом-мало кто верит, что собака даст себя "съесть" и даже не огрызнется:)

Мой вообще всех игнорирует, хоть там тявкает пекинес, хоть соседский овчар на прогулке)

На фото питбультерьер.
Можно ссылку?

Поверьте,в чем я разбираюсь Вас абсолютно не касается.;)
Не касается, да, пока Вы не начинаете нести вредную чушь, в которую могут поверить другие люди.

Красивый. И чего-то появилось желание его потискать:любов: Собака располагающей наружности:D

И не говори. Медвежонок просто :).

Мой вообще всех игнорирует, хоть там тявкает пекинес, хоть соседский овчар на прогулке)
Вот!
А с суками ситуация сложнее, пока к ним хорошо - и они хорошо, а вот если плохо, то вряд ли спустят...:rolleyes:
И пофиг, кобель наехал или мелкашка...

Можно ссылку?

Не касается, да, пока Вы не начинаете нести вредную чушь, в которую могут поверить другие люди.

И не говори. Медвежонок просто :).

Яна, этот парень в моем вкусе определенно:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какой-то мутный сайт... Собака на фото больше похожа на корсу, или на помесь корса, чем на пита.

Не всегда. Сейчас модно с купированным хвостом, но натуральными ушами.
Это не мода.
Хвост режут у заводчика, а уши - уже у владельца.
И владелец не от модности не режет, а по другим причинам (лень, жалость и т.п.)

Яна, этот парень в моем вкусе определенно:D

И в моем :).

Это не мода.
Хвост режут у заводчика, а уши - уже у владельца.
И владелец не от модности не режет, а по другим причинам (лень, жалость и т.п.)

Это мне заводчики говорили, что модно. Не знаю.

Какой-то мутный сайт... Собака на фото больше похожа на корсу, или на помесь корса, чем на пита.

Не я автор сайта,написано что питбуль,и вообще фото не к тому где какая порода,а на фото собака очень похожая на кобеля который на нас пытался напасть.

Юля, человек не знает какая у него собака. Ну так пусть и не рассказывает тогда.

А это сплошь и рядом. При покупке собаки ведутся на то, что "порода - добрая!" и расслабляются, мол, их "истинный ариец" никому вреда не причинит. Ага, только вот в реальности все куда как печальнее.

Супер-добрая собачка голден-ретривер, бегающая в темноте по двору без поводка (хозяева были не только вне зоны видимости, а даже за углом здания), прибежал к нам отнюдь не рассказать о последних тенденциях в борьбе за мир - сразу с разбегу вцепился в ******у **** (!), присевшей в туалет на поводочке 1,2 метра, к тому же находящейся в течке (!). Огреб в лоб поводком от меня, **** моя клацнула зубами по голденовскому носу и вырвалась из захвата. Так и шли к подъезду, поскальзываясь на гололеде: **** у ноги, я размахиваю свободным концом поводка, а голден бегает кругами и рычит. Милейшая собачка этот кобель, а главное - добрая-то какая :rolleyes: Всего три дырки в попе у **** осталось...
А так, в целом - ретриверы добрые. Угу.

Назад
Зверху Знизу