Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Милиционеры проверяют на улице наличие жетонов у домашних собак.

• Автор теми Автор теми ursula
  • Дата створення Дата створення
В первую очередь - такое поведение чревато для него, если я не успеваю стать на защиту..

Вот и я о том же :клас: Псевдоидеальная собака, напрочь лишенная агрессии, просто не способна была бы к самозащите. Это неестественно - любое живое существо имеет инстинкт самосохранения, иначе просто не выживет.

Вы в конкурсе участвовали, там была по-моему такая цифра. Нет? Поправьте.

Ей 1 год и 1 месяц.

Юля, это же лабрадор! Он не способен защитить хозяина. Ну так следует из постов хозяев.

А лабрадоров берут не для этого.
Хотя некоторые возможно и могли бы защитить.

Не стала бы драться это точно.
Могла бы убежать.
Обычно когда к нам агрессивно настроены другие собаки мы от них уходим.

Ну, куда бы она убежала, если ее зубами держит агрессор? Неужели селекция лабрадоров "по доброте" дошла до того, что у них совсем атрофировалось чувство самосохранения? Печально...

Она трусливая?

Юля, это же лабрадор! Он не способен защитить хозяина. Ну так следует из постов хозяев.

Если честно, я вообще не в курсе, как лабр на такое реагировать должен.
Если кто знает-просветите плз)

Их заводят в качестве компаньонов,а не как охранника.
Есть и такие кто водят лабров на ЗКС :(

Ну, куда бы она убежала, если ее зубами держит агрессор? Неужели селекция лабрадоров "по доброте" дошла до того, что у них совсем атрофировалось чувство самосохранения? Печально...

Вам еще раз напомнить?
У нас таких случаев не было,спросите у тех владельцев,чьи собаки участвовали в драках и их держал зубами агрессор.
А не у меня ;)

Их заводят в качестве компаньонов,а не как охранника.

Лабрадор - это охотничья порода... А компаньон что, должен просто сидеть и смотреть, как, допустим, убивают хозяина? Я не в курсе, у меня служебники. Но просто если так, то не лучше ли держать тогда йорка или тоя?

У нас таких случаев не было,спросите у тех владельцев,чьи собаки участвовали в драках и их держал зубами агрессор.
А не у меня ;)

А если у Вас таких случаев не было, то не нужно тут рассказывать, какая у Вас ангелоподобная собака.

Обсчиталась, извините. Но все равно она еще щенок.

А для чего?

Яна, как и ты своих амбулей брала, как и я своего овчара-для любви:любов: Как пишут попрошайки собак "для себя":D
Согласись, ты скорее сама защитишь своих малых, если будешь знать, что драка чревата для них тяжкими ранами. Я для своего малого как телохранитель щас:D

А если у Вас таких случаев не было, то не нужно тут рассказывать, какая у Вас ангелоподобная собака.

Как я поняла в Вашем понимании ангелоподобная когда рвет всех кто на нее не так дышит?
Вот и Слава Богу что не было!ТТТ!

Лабрадор - это охотничья порода... А компаньон что, должен просто сидеть и смотреть, как, допустим, убивают хозяина? Я не в курсе, у меня служебники. Но просто если так, то не лучше ли держать тогда йорка или тоя?

Да лан тебе, не агрессивная у человека собака - и слава Богу. Притыренных лабров что ли мало?. Пусть лучше добрым будет:)

Яна, как и ты своих амбулей брала, как и я своего овчара-для любви:любов: Как пишут попрошайки собак "для себя":D
Согласись, ты скорее сама защитишь своих малых, если будешь знать, что драка чревата для них тяжкими ранами. Я для своего малого как телохранитель щас:D

Все хорошо в меру. Защищать своих буду, пока не умру. Но они и сами с усами.

Ваша лаброчка, Gаrdеna, слава собачьим богам, еще не побывала в собачьих зубах. И что-то мне подсказывает, что вряд ли она повисла бы там мягкой тряпочкой - жить захочет, огрызнется как миленькая. Опять же не исключен вариант, что у нее будут щенки, а обидевшего малышей невежу **** и ***** может ;)

Как я поняла в Вашем понимании ангелоподобная когда рвет всех кто на нее не так дышит?

Нет. Ангелоподобная собака - существо мифическое, не существующее в природе. А что?
Мои не ангелы. Сами не швыряются, но и постоять за себя могут. И это нормально!

Просто мало кто верит в игнорирующую нападки собаку, ведь она все же зверь, и инстинкты присутствуют, а уж самосохранения-он у всех есть, от доброты не зависит.

Да лан тебе, не агрессивная у человека собака - и слава Богу. Притыренных лабров что ли мало?. Пусть лучше добрым будет:)

Юля, человек не знает какая у него собака. Ну так пусть и не рассказывает тогда.

А по каким признакам определяешь, стафф это или пит? :rolleyes:

На вот такого был похож но с купированным хвостом и висячими ушами

carmen2016fb.jpg

Если честно не очень разбираюсь.

Назад
Зверху Знизу