Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Милиционеры проверяют на улице наличие жетонов у домашних собак.

• Автор теми Автор теми ursula
  • Дата створення Дата створення
Да, да!
1-70 в месяц - преклоняюсь перед Вашей щедростью :D
А после возможной отмены - Вашей бережливости :yahoo:

Это ко мне претензии по поводу тарифа?:eyecrazy: А что ж вы зажали даже эти жалкие копейки, хотя бы за те кучи Готкиного ****а, что вы выбрасываете в урны и контейнеры и которые коммунальщики обязаны вывозить.:eek: Мои даже на 1,70 в месяц не ****:rolleyes:
Тем не менее, всяко больше 23,5 от меня получили городские коммунальные службы и самое главное, что получили те, кто заслужил, а не какая-то шайка-лейка.

Это ко мне претензии по поводу тарифа?:eyecrazy:
По поводу раздутой гордости :D
А что ж вы зажали даже эти жалкие копейки, хотя бы за те кучи Готкиного ****а, что вы выбрасываете в урны и контейнеры и которые коммунальщики обязаны вывозить.:eek:
Я просто не сочла нужным о такой сумме говорить.
Да и всегда считала их коммунальным платежом
Мои даже на 1,70 в месяц не ****:rolleyes:
Да? а как Вы проводили подсчет?
Тем не менее, всяко больше 23,5 от меня получили городские коммунальные службы и самое главное, что получили те, кто заслужил, а не какая-то шайка-лейка.
А теперь и они не получат.
Это сколько вкусного собакам можно накупить на такие деньжища! :іржач:

Смотрю, Лиана не меняется - когда аргументов нет, в ход идет хамство. А аргументы у неё всегда кончаются быстро. И только вот не надо мне сейчас начинать, Лиана, писать посты, начинающиеся с обращения "Малыш":)

по делу: третий день в поисках патруля, чтоб спросить о жетоне - как назло ни одного не нашел:(

Смотрю, Лиана не меняется - когда аргументов нет, в ход идет хамство.
Когда в мой адрес всякие неуравновешенные особи позволяют себе хамство, тебе нравится?
А аргументы у неё всегда кончаются быстро. И только вот не надо мне сейчас начинать, Лиана, писать посты, начинающиеся с обращения "Малыш":)
Не веди себя, как упертый, избалованный ребенок, не буду так обращаться.

по делу: третий день в поисках патруля, чтоб спросить о жетоне - как назло ни одного не нашел:(
Прими мои соболезнования за убитое время :rolleyes:

Да Вы уже выучили, когда далдоните о 2012 годе

Цитирую Правила, а не далдоню. А КП то вкупе с юристом молчат, не опровергают:D

Бабуся, что Вам этот 2012 запал так в душу?

Лучше в душу чем поперек горла, где этот 2012 у КП и их подпевал:D:іржач:

И ведь не дождетесь и в 2012 на своей улице праздника, т.к. у вас есть один очень веселенький пунктик, что собака должна быть зарегистрирована в течение 45 дней после приобретения. Любой владелец может заявить, что купил собаку только неделю назад и кто докажет что это не так. Если кто-то думает, что менты станут выяснять адрес, а потом пойдут опрашивать соседей ради того чтобы составить протокол на 51 грн, то это вера уже не та, что в церкви, а та, которая в Деда Мороза. :іржач::D Ждите и верьте как вы всех скрутите в бараний рог и заставите ходить в жетонах.
Кстати, собачий жетон не является знаком государственной важности, так что за подделку собачьего жетону не будет ровным счетом ничего:кисс:

Нет, совсем не бесит.
Просто удивляет :)

И складывается какой-то уже психологический портрет ;)
Но я не психолог, могу ошибаться, зачем такая "вуаль" нужна не жеманной девственнице, а дядьке, видному кинологу и покорителю форумных дум, например :D

Лиана, Вы не поняли, у меня так же :D Я могу сказать у меня с ХФ связанно очень много из личной жизни и некоторым пользователям не обязательно видеть что я онлайн, я читаю больше чем пишу ;) И всё же это форум, а не чат, не всё ли равно когда человек прочтет и ответит?

А где написано, что речь идет об отмены услуг ПК? :eek:
Только не просите меня повторить, какие услуги предоставляет КП - бильше вжэ нэ можу :D

ЛОЛ! :іржач:

во-первых, нигде не написано что услуга КП является обязательной.

темболее никакой услуги оно не собирается предоставлять.
товар (жетон и тд) в обмен на деньги это торговля, а не услуга.

Лиана, Ага, т.е. наличие своего мнения - это поведение "тупого избалованого ребёнка"? Ну-ну...
продолжай пафосно надувать губы, раздавая советы, и платить за "воздух" не разобравшись в проблеме. А также повторять как заведённая: 23,50 - это жетон, удостоверение, правила.

Да блин, правила я могу из сети скачать и распечатать нафиг мне их покупать? Удостоверение сделали б обычной бумажкой с печатью кп - дешевле ж! Заинтересуйте людей в наличии номера на собе - сами сделают жетон и повесят.

кстати, в правилах не записано как должен выглядеть жетон. поэтому это может быть что угодно лишь бы с регистр. номером собаки.

А Кп в попытках показать свою значимость и жетончики со своим логотипом, и удост. красивенькое цветное наклепало! Даже правила небось в книжечу собрали с логотипом собаче-кошаче-сердечным:) Мания величия одним словом.

Яна, в таком случае, тупая как раз ты, если сто раз задаешь вопрос и не можешь ответ воспринять

Я уже давно все про Вас поняла, просто жду, когда же вы наконец это признаете. Из-за таких как Вы - пустоголовых, но обязательных, наша страна в такой ****. Думать не умеем, ждем приказа.

ты такая дерзкая, но как же мне такие нравятся!!! Скин фотку я ее нарочитый стол поставлю, как королеву дерзких теток:love:!! ;)
Посилання видалено

Останнє редагування:
Муж приехал, сказал что слышал по радио Кисс ФМ сообщение о том, что открыты дополнительные пункты регистрации (КП) животных. Там еще и тел. дан для обращения по всем интересующим вопросам....
Молодцы, стараются.....

от КП остался один представитель- Лиана?)))) А остальных совесть мучает?)))):D
У меня вопрос по страховке)))) получается я плачу 17гр в год и моя соба кусает целый год 3 лиц скоко хош?)))) за это удовольствие уже заплачено)))):D А те "нарушители порядка" не отстегнувшие 17гр будут усыплены, даже без укусов)))):D
Народ, кто заплатил эти злополучние 51гр может уже сейчас отправляться на поиски тренажоров????))))):D:D:D А **** нам пули, грызонула соба, а вы постадавшему жирную дулю "За все уплачено")))):D

Теперь дошло!)))) Вот в чем защита скрыта))))

от КП остался один представитель- Лиана?)))) А остальных совесть мучает?)))):D
У меня вопрос по страховке)))) получается я плачу 17гр в год и моя соба кусает целый год 3 лиц скоко хош?)))) за это удовольствие уже заплачено)))):D А те "нарушители порядка" не отстегнувшие 17гр будут усыплены, даже без укусов)))):D
Народ, кто заплатил эти злополучние 51гр может уже сейчас отправляться на поиски тренажоров????))))):D:D:D А **** нам пули, грызонула соба, а вы постадавшему жирную дулю "За все уплачено")))):D

Теперь дошло!)))) Вот в чем защита скрыта))))

О! Так это классно :клас:! Если так, то я сегодня же пойду регистрировать пса)))))

во-первых, нигде не написано что услуга КП является обязательной.

темболее никакой услуги оно не собирается предоставлять.
товар (жетон и тд) в обмен на деньги это торговля, а не услуга.
КП предоставляет услугу - регистрирует ДЖ и выдает обязательный (по Правилам) жетон и свидетельство о регистрации.
Пожалуйста, запомните это,сделайте одолжение всему форуму :)
А то у Сириуса нервы сдают, что я вынуждена сумму объяснять...
...повторять как заведённая: 23,50 - это жетон, удостоверение, правила.

Кстати, собачий жетон не является знаком государственной важности, так что за подделку собачьего жетону не будет ровным счетом ничего:кисс:
А рег.свидетельство? ;)

ты такая дерзкая, но как же мне такие нравятся!!! Скин фотку я ее нарочитый стол поставлю, как королеву дерзких теток:love:!! ;)
Посилання видалено
Моих фоток полно в стаффской ветке.
Иди, любуйся :D

Лиана-Liana, поднимите глаза #1054))))
Жду ответ)))) Страховочка дает право безнаказанно кушать 3 лиц?)))))

Муж приехал, сказал что слышал по радио Кисс ФМ сообщение о том, что открыты дополнительные пункты регистрации (КП) животных. Там еще и тел. дан для обращения по всем интересующим вопросам....
Молодцы, стараются.....
А Вы эту информацию на форуме пропустили?
С 1 июня в некоторых жеках, в определенные дни, в определенное время
Подробнее на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лиана-Liana, поднимите глаза #1054))))
Жду ответ)))) Страховочка дает право безнаказанно кушать 3 лиц?)))))
Моя собака никого не кушает.
Хотя и застрахована.

Все ответы на Ваши вопросы в

КП предоставляет услугу - регистрирует ДЖ и выдает обязательный (по Правилам) жетон и свидетельство о регистрации.
Пожалуйста, запомните это,сделайте одолжение всему форуму :)

Лиана, ПОЖАЛУЙСТА, сделайте одолжение всему форуму, запомните, запишите, зарубите себе на носу, вытатуируйте на ягодице - обязательная регистрация не может никогда и ни при каких условиях являться услугой.

А рег.свидетельство? ;)

Тем более:D

А Вы эту информацию на форуме пропустили?
С 1 июня в некоторых жеках, в определенные дни, в определенное время
Подробнее на

Я ничего не пропустила.
Просто смотрю, что охватить целевую аудиторию решили посредством сми - а именно радио. Одно но, Ваша целевая аудиртория в большинстве своем Кисс ФМ не слушает. А вот радио "Мелодия", например, самое оно, да еще и стационарные радиоточки (для бабушек и иже с ними - самое оно!)...
А из радиостанци для тех,кому до 35 лет - М ФМ, Европа плюс, ну может еще Бест ФМ.
Это Вам так, для размышления...

Только это все денег стоит....

Лиана, ПОЖАЛУЙСТА, сделайте одолжение всему форуму, запомните, запишите, зарубите себе на носу, вытатуируйте на ягодице - обязательная регистрация не может никогда и ни при каких условиях являться услугой.
Обоснуйте свое утверждение!

Мои слова - пыль для вас.
Слушайте других.
Ведення обліку та реєстрації домашніх тварин шляхом внесення даних про цих тварин та їх власників в єдину загальну електронну базу даних домашніх тварин в м.Харкові, з подальшою видачею власникам зареєстрованих домашніх тварин реєстраційного посвідчення на тварину і номерного знаку (жетону) на собаку, здійснює Комунальне підприємство «Центр поводження з тваринами».

Услуги
* регистрация животных;
* страхование животных;
* курсы дрессировок собак;
* стерилизация и кастрация животных;
* чипирование животных;
* выгул собак.

Коммунальное предприятие «Центр обращения с животными»
Директор Шаповалова Юлия Григорьевна

Основные виды деятельности:
· учет и регистрация домашних животных;
· ведение Единой электронной базы данных животных в городе Харькове;
· создание системы поиска потерявшихся животных;
· контроль за соблюдением правил содержания домашних животных гражданами, предприятиями и организациями в г. Харькове;
· проведение информационно-просветительской работы среди населения по вопросам ухода и содержания животных, а так же относительно необходимости соблюдения правил содержания и обращения с домашними животными;
· реагирование на случаи жестокого обращения с животным.

Дополнительные виды деятельности:
· дрессировка собак;
· стерилизация и кастрация домашних животных;
· чипирование домашних животных;
· стрижка и тримминг собак;
· выгул собак.

Для організації ефективної системи обліку, реєстрації та ідентифікації тварин, впровадження загальної електронної бази даних домашніх непродуктивних тварин створено КП "Центр поводження з тваринами".

потрібно організувати ефективну систему обліку, реєстрації та ідентифікації тварин, у тому числі і за допомогою електронних носіїв інформації (чипів), нанесення клейма. Необхідно розробити і впровадити загальну електронну базу даних домашніх непродуктивних тварин у м. Харкові. Після реєстрації у зазначеній базі власникам повинні видаватися реєстраційні посвідчення і номерні знаки їхніх вихованців. За бажанням власника тварина може бути чипована. У випадку, якщо тварина загубилась, вона легко може бути знайдена, ідентифікована і повернута власнику.
Враховуючи галузевий профіль, цю діяльність можливо здійснювати на базі комунального підприємства «Центр поводження з тваринами» (КП «Центр поводження з тваринами»).
До роботи, пов'язаної з інформуванням населення про поводження з тваринами, необхідність їхньої реєстрації, іншою просвітницькою та виховною роботою з питань, пов'язаних з поводженням з тваринами, доцільно залучити громадські зоозахисні організації.

Кто там интересовался милицией?
Органи МВС України у м. Харкові:
- здійснюють нагляд за дотриманням порядку вигулу домашніх тварин (собак) у громадських місцях та вживають відповідних заходів у разі порушення законодавства про порядок поводження й утримання домашніх тварин.

Назад
Зверху Знизу