Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Милиционеры проверяют на улице наличие жетонов у домашних собак.

• Автор теми Автор теми ursula
  • Дата створення Дата створення
Отвечу в тысячный раз для слабых памятью или невнимательных.
1. жетон
2. регистрационное свидетельство
3. правила.

Вопросы ребром!!!!
В) 1 - Жетон.
Ладн фиг с ним, пусть висит для красоты.
В) 2 - регистрационное свидетельство.
Чем оно отличается от регистрации в кинологическом клубе или иных документов на собаку которые были выданны на собаку с занесением всех паспортных данных хозяина??
В) 3 - правила.
Какие, для чего.

И самое интересное, почему некому не известная фирма занимается регистрацией животных, хотя это дело районных органов как я говорил ЖЕК, Районное РОВД, может быть даже районо, или иные органы испольнительной власти по вопрсам регулирования граждан.

Тем посвященных деятельности КП уже наверное больше десятка на форуме и все они развиваются по одному и тому же сценарию: прибегут капэшники, навоняют, страшилок понарассказывают, но только им хвост накрутят и потребуют конкретных ответов на конкретные вопросы, сразу сдрыснут, но вместо них тут же объявляется в теме тролль, мающийся словесным поносом. То он несет ахинею, то тупит и якобы не понимает о чем пишут, то по 100 раз повторяет одно и то же, то делает провокационные высказывания в адрес собак, зная как собачники реагируют на подобное. В общем делается все, чтобы превратить тему в балаган и похоронить под тоннами помоев все высказывания по делу, объясняющие и доказывающие незаконность работы КП.

Интересно, это совпадение?;)

Добавлю, темы про Кп как правило появляются, когда про Кп все забывают(за исключением нескольких первых, начиная со второй темы посвященной КП)

это было 13.06.2010

С 1 июня 2010г. по всему городу проводятся совместные рейды инспекторов учета и регистрации домашних животных коммунального предприятия "Центр обращения с животными" с представителями органов внутренних дел с целью контроля за соблюдением Правил содержания домашних животных в г.Харькове.
Контролируются правила выгула собак в общественных местах (наличие поводков и намордников), задерживаются владельцы, выгуливающие собак на территории детских площадок и школьных стадионов, а также проверяется регистрация у собак (наличие жетона на ошейнике).

За каждый рейд составляется около 15 протоколов по ст.154 КУоАП.
У меня один вопрос.
Ursula! Вы что об этом проекте одобренном КабМин от15.05.2010 ничего не знали?

Я, думаю все имеют право , кого ваша организация за этот период оштрафовала, подать в суд.

1. жетон
3. правила.
.....
Почему город (все налогоплательщики) должен платить за услуги, предоставляемую КП владельцам собак?

Повторю в тысячный раз для слабых умом или невнимательных: услуга - это когда некая государственная или частная структура делает что-то нужное для людей. Естественно, что такая услуга д.б.оплачена клиентом. Вот нужны мне вода, электричество я за них плачу. Не нужны они будут - не буду платить и никто не имеет права меня заставить и тем более штрафовать за отказ от этой услуги. Вот отключить мне за неуплату воду и свет имеют полное и законное право.
Так вот мне даже с доплатой не нужна ваша "услуга", ни жетончик мне не нужен, ни свидетельство, ни даже, о ужас!, правила мне не нужны.
Оставьте их себе "за неуплату", пользуйтесь на здоровье и ни в чем себе не отказывайте:іржач: :***:

Талисман, большое спасибо за материал. Понятно теперь из-за чего капэшники засуетились и открыли эту тему;), кодекс обещают принять очень скоро, вот они решили успеть хоть напоследок урвать немножко денег. Посмотришь на методы их работы - ну гопота гопотой, как горсовет мог связаться с таким народцем? Гепа родственничков почуял:D

шото нифига они не проверяют у нас. ходят себе мимо...

Вопросы ребром!!!!
В) 1 - Жетон.
Ладн фиг с ним, пусть висит для красоты.
В) 2 - регистрационное свидетельство.
Чем оно отличается от регистрации в кинологическом клубе или иных документов на собаку которые были выданны на собаку с занесением всех паспортных данных хозяина??
А чем отличаются паспорт, водительские, права, документы на право владения?
Требуйте тогда все упразднить и заменить единым, паспортом, напр.

Не понимаете аналогии?
При чем документ ОО КСУ (как пример) к регистрационному свидетельству?
В БД КСУ есть о Вас сведения, в городской БД ДЖ - нету, а должны быть.

В) 3 - правила.
Какие, для чего.
Дорожного движения, наверное :D

Зачем Вы задаете такие смешные вопросы?

И самое интересное, почему некому не известная фирма
Что значит слово "некому" в контексте Вашего вопроса?
занимается регистрацией животных, хотя это дело районных органов как я говорил ЖЕК, Районное РОВД, может быть даже районо, или иные органы испольнительной власти по вопрсам регулирования граждан.
А Горсовет с Вами не согласен.
Решил, что вопросами ДЖ будет заниматься КП.
Выходите на митинг и требуйте перераспределения обязанностей, ЖЭК привычнее, чем специальное КП :yahoo:

Талисман
Вы правда не понимаете разницы между оплатой стоимости регистрации, с выдачей жетона, свидетельства и правил, и налоговым сбором с владельцев собак?
Вы в налоговую когда-то НАЛОГ за собаку платили?
Не ЖЭКу, за уборку, а именно в налоговую?

Наверное, и Дракон тоже не понимает разницы, что так обрадовалась "материалу" ;)
Но ей простительно, она в генетике признанный авторитет, но не в законах :)

1. жетон
3. правила.

это то же само е еслиб мы КП "вода" платили за бланки квитанций, за базу данных их клиентов, и за то что нам эту квитанцию приносят. но платим мы за ВОДУ, а не за конц. товары для сотрудников и не за аренду их помещения.

Повторю в тысячный раз для слабых умом или невнимательных: услуга - это когда некая государственная или частная структура делает что-то нужное для людей.
Обязательная регистрация придумана давно.
Но не было структуры, которая регистрацией занималась.
Сейчас она создана.
Идите и регистрируйте животных.

Не хотите?
Не идите, но не обижайтесь, если Вас накажут.

Верите, что не накажут?
Вера - прерогатива церкви..

Естественно, что такая услуга д.б.оплачена клиентом.
Хоть в этом у нас взаимопонимание и Вы не требуете бесплатного предоставления услуги :yahoo:
Вот нужны мне вода, электричество я за них плачу. Не нужны они будут - не буду платить и никто не имеет права меня заставить и тем более штрафовать за отказ от этой услуги.
Естественно!
Но потребление газа, воды, тепла и пр не является обязательным.
А вот регистрация собак - обязательна.
Как обязательно получение паспорта.
Сколько-то обойдетесь без него, а потом... :D

Так вот мне даже с доплатой не нужна ваша "услуга", ни жетончик мне не нужен, ни свидетельство, ни даже, о ужас!, правила мне не нужны.
Смешно, но когда жаренным петухом исклеванная, вымученная и вынужденная зарегить собачек, куда бежать станете?
Только КП занимается предоставление этой услуги.
Оставьте их себе "за неуплату", пользуйтесь на здоровье и ни в чем себе не отказывайте:іржач: :***:
Вашего мне не нужно :***:
У меня свое есть :D

это то же само е еслиб мы КП "вода" платили за бланки квитанций, за базу данных их клиентов, и за то что нам эту квитанцию приносят. но платим мы за ВОДУ, а не за конц. товары для сотрудников и не за аренду их помещения.

Вы поспрашивайте, сколько стоит, ну... например.... родушка в КСУ, из чего состоит стоимость :D
И платят ведь.
И за чемпионский платят ;)

не за конц. товары для сотрудников и не за аренду их помещения.
Сотрудники из своей з/п их покупают и оплачивают :іржач:
TatK@!!!, не шутите так :пиво:
С Вашего кармана все оплачивают, поверьте

Талисман
Вы правда не понимаете разницы между оплатой стоимости регистрации, с выдачей жетона, свидетельства и правил, и налоговым сбором с владельцев собак?

Наверное, и Дракон тоже не понимает разницы, что так обрадовалась "материалу" ;)

где написано что это НАЛОГОВЫЙ сбор?

Сотрудники из своей з/п их покупают и оплачивают :іржач:
TatK@!!!, не шутите так :пиво:
С Вашего кармана все оплачивают, поверьте

да, все эти расходы включены в стоимость УСЛУГИ,
но какую услугу будет оказывать КП?

Сейчас она создана.

Не хотите?

Верите, что не накажут?

:eek:

А Горсовет с Вами не согласен.
Решил, что вопросами ДЖ будет заниматься КП.
Выходите на митинг и требуйте перераспределения обязанностей, ЖЭК привычнее, чем специальное КП :yahoo::)

Ану киньте сюда документик, копию сего решения))))) Где оно?))))

Не ЖЭКу, за уборку, а именно в налоговую?:)

Помоему это Вы балда!)))))Вы в налоговую платили госпошнины.)))) Говорится о едином налоге, как в Европе)))))

Ну хватит моск полоскать.))))) Отменят вашу регистрацию, вместе налогом))))
Опоздали вы исполнители закона вчерашнего дня)))))

А чем отличаются паспорт

Тем, что за получение обязательного паспорта нужно уплатить госпошлину в размере 85коп кажется, или около того и никто не требует с гражданина оплачивать стоимость книжечки и за услуги соответствующим службам. Паспорт нужен государству для учета и контроля своих граждан, потому оно и платит. Если городу Харькову хочется узнать количество собак и всех их идентифицировать то пусть город и платит. Впрочем в Программе так и написано, учите матчасть.

Талисман

Не знаю, является ли Лиана хоть в чем-то авторитетом, но уж точно не в налогах. Сбор с владельцев животных - это коммунальный сбор, который лично я плачу уже более 10 лет ЖЭКу (это коммунальная городская служба, если не знаете), ежемесячно и без вопросов. И там же мои собаки зарегистрированы и регистрационное свидетельство у меня есть. Так вот после принятия нового кодекса я и это платить не буду. А Лиана так никогда и не платила это сбор за свою собаку и еще корчит тут из себя законницу:батіг:

где написано что это НАЛОГОВЫЙ сбор?
А где написано, что речь идет об отмены услуг ПК? :eek:
Только не просите меня повторить, какие услуги предоставляет КП - бильше вжэ нэ можу :D
да, все эти расходы включены в стоимость УСЛУГИ,
но какую услугу будет оказывать КП?
ЛОЛ! :іржач:

Сейчас она создана.

Была. См. выше. А КП самозванцы.

Не хотите?

Верите, что не накажут?

Уже можно было бы понять, что на меня такие дешевые понты не действуют.;)

А вот регистрация собак - обязательна.

Дитятко, где ж я возражала супротив этого. Регистрация обязательна.... крайний срок 2012г, регистрация оплачивается из городского бюджета, т.е. для владельцев животных бесплатна, при регистрации нужен только паспорт, ИН - фигвам, заполнение анкеты по желанию, не захочу не буду. Учите Правила, в 1000ный раз призываю, распечатайте и каждый день читайте на ночь, а вдруг поймете что там написано;)

Смешно, но когда жаренным петухом исклеванная, вымученная и вынужденная зарегить собачек, куда бежать станете?
Только КП занимается предоставление этой услуги.

Сначала попробуйте меня исклевать и вымучить, а потом, если выживете, будете говорить гоп:добіса:

А где написано, что речь идет об отмены услуг ПК? :eek:
Только не просите меня повторить, какие услуги предоставляет КП - бильше вжэ нэ можу :D

Вам не надоело из себя тупую корчить, не?

А по теме вот что.
Только что вернулись с прогулки, видели 4 ППС-патруля. Двое просто прошли мимо (одни были с собакой БЕЗ жетона, наверное сразу оплатили 50 грн. в кассу, перед выходом), одни улыбнулись, еще одни старшего погладили. На мой вопрос: "А Вы проверять у нас ничего не будете?", чувак, который его гладил удивленно на меня посмотрел и спросил: "Вы про намордник? Та зачем он нужен, собаки же нормальные". Про ЖЕТОН ни слова. Так что хватит, дорогие друзья, морочить тут всем голову и рассказывать тупые сказки о небылицах.

Gitaness 100 %! Такая же история!:клас::пиво:

в Программе так и написано, учите матчасть.
Да Вы уже выучили, когда далдоните о 2012 годе :D
Не знаю, является ли Лиана хоть в чем-то авторитетом, но уж точно не в налогах. Сбор с владельцев животных - это коммунальный сбор, который лично я плачу уже более 10 лет ЖЭКу (это коммунальная городская служба, если не знаете), ежемесячно и без вопросов. И там же мои собаки зарегистрированы и регистрационное свидетельство у меня есть. Так вот после принятия нового кодекса я и это платить не буду. А Лиана так никогда и не платила это сбор за свою собаку и еще корчит тут из себя законницу:батіг:
Да, да!
1-70 в месяц - преклоняюсь перед Вашей щедростью :D
А после возможной отмены - Вашей бережливости :yahoo:

Дитятко, где ж я возражала супротив этого. Регистрация обязательна.... крайний срок 2012г, регистрация оплачивается из городского бюджета, т.е. для владельцев животных бесплатна, при регистрации нужен только паспорт, ИН - фигвам, заполнение анкеты по желанию, не захочу не буду. Учите Правила, в 1000ный раз призываю, распечатайте и каждый день читайте на ночь, а вдруг поймете что там написано;)
Бабуся, что Вам этот 2012 запал так в душу? :eek:

Вам не надоело из себя тупую корчить, не?
Яна, в таком случае, тупая как раз ты, если сто раз задаешь вопрос и не можешь ответ воспринять

Назад
Зверху Знизу