вы считаете что все животные были привиты?
не я считаю, а закон считает, что животное, не вакцинированное от бешенства = незарегистрированное... и - наоборот...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вы считаете что все животные были привиты?
Нет, не может человек сказать, что ничего не знает! Ему нужно оскорблять других и считать, что нахамив девушке он станет круче!Мне совершенно безразлично - уважаете Вы меня или нет. Как и я не вижу - за что Вас уважать.

Каких комментов Вы от меня ждёте? Скажите - что Вы хотите услышать, я отвечу.

ну и че?не я считаю, а закон считает, что животное, не вакцинированное от бешенства = незарегистрированное... и - наоборот...
Это Вас не касается - что и зачем. Вы просто обязаны исполнять. Не нравится государственная система - проваливайте из государства. Туда, где Вам будет комфортно, где полная анархия и люди могу творить что хотят.
Вы всё правильно говорите. Но это взгляд лишь с одной стороны. Государство бы ни было государством если бы не контролировало все сферы деятельности и всё-всё-всё.Понятно что если Вас остановят КПшники Вы не будете все это им говорить, хотя хотел бы я посмотреть на их глаза когда так грузанете, просто знайте, что Ваша собака = Ваша собственность, даже согласно закона 180, они могу придраться что взаконе говорится о иных случаях, но это уже относится к иным животным хозяйственного и промышленного назначения.
Что бы я ни сказал - Вас ответ всё равно не устроит.Простите, но когда Вам есть что сказать Вы всегда говорите, а тут что то нечего сказать . . .стрянно![]()
Так как Вы считаете что есть Ваше мнение, и неправильное. Так смысл Вам конкретно что-то пояснять?Хотите правды - идите к юристу, адвокату, консультанту, горсовет, подавайте в суд. Делайте что-то. Не ждите что Вам персонально кто-то что-то будет объяснять.Что значит не касается? Государство-это не Допы с Гепами с Януковичами всякими. Кроме того, я плачу этим ребятам зарплату, и большинство тут присутствыющих платят, если мы свалим все, то им жрать друг друга прийдется, как дворнягам.

Демократия - это не беспредел, и не анархия. Тебе никто не мешает высказываться. Но ничто и никто не освобождает тебя от ответственности.
Человек по конституции имеет не только права, но и обязанности перед государством.
Вы всё правильно говорите. Но это взгляд лишь с одной стороны. Государство бы ни было государством если бы не контролировало все сферы деятельности и всё-всё-всё.
Если послушать Вас - так любая частная фирма может укрывать от государства налоги (ну как же - моя собственность, что хочу - то и делаю), и государство не имеет право контролировать.
У законов нет срока давности, пока он не заменён новой версией, или не отменён. Есть закон, есть подзаконные акты (я не юрист, но я так понимаю ситуацию), есть постановления местных советов, территориальной громады. И все эти официальные документы человек обязан выполнять. В УК или любом другом кодексе не должно быть написано о каждой мелочи, для этого есть специальные нормативные документы.
И вы уж мне поверьте - когда заработает механизм учёта - с законными актами будет всё в порядке.
Не имеет значения как я или ты рассуждаешь. Не имеет значения как бы мы хотели видеть систему. Есть то что есть. И если мы нарушим систему - последует наказание. Только вот есть люди сознательные, которые из-за своего спокойствия не желают нарушать правила, а другим - побоку. Вот они рано или поздно будут наказаны.Ну только почему то когда идет речь об обязанностях, всегда закрывают глаза на права, кому это выгодно.
А вот ты, в данном случае как диктатор рассуждаешь. Думаю что и сам прекрасно знаешь, что в любом законе есть дырки, которые всегда можно найти, притомне преступив завкон, а вот кому это не выгодно, те и пытаются эти дырки прикрыть, но не законно, потому что все равно потом опять можно найти дырки, а диктаторно, это для того что б не рыпались и не искали как что обойти.
Эх.. ну что поделаешь!!!!А то что мы видим в инете, - "Господа, рады Вам сообщить, что мы открываем новый офис по адресу . . . . куда сможете добровольно принести нам свои денежки.

Давай абстрагируемся от эмоций и рассудим трезво. Никто не требует от тебя регистрировать куртку или магнитофон. Но собака хоть и вещь (приравнивается к такой по закону, закон публиковали в теме ранее) - все-таки это живое существо. И оно имеет свои права (защита животных, такое прочее). Соответственно как за человеком так и за собакой должен быть учёт и контроль. И они обязаны иметь официальные документы.
И я вообще не понимаю смысла фразы "что это изменит?". А что регистрация должна менять? Регистрация - это учёт, хотите этого или нет.
Эх.. ну что поделаешь!!!!![]()

+1!Вот, Вы сами счас подтвердили то что я говорю и ряд людей на форуме, если был разработан новый закон об обязательной регистрации животных проживающих на попечительстве граждан Украины, то как минимум должен выйти закон об отмене предыдущего закона и постановлении нового закона + регистрация должна была бы проходить не в одной ШАРАШ монтаж компании, а в отдельно взятом Районном гос учреждении к которым отностятся - жек, районное управление милиции, гор.вет.клиника, и иные комитеты по гражданскому регулированию.
А то что мы видим в инете, - "Господа, рады Вам сообщить, что мы открываем новый офис по адресу . . . . куда сможете добровольно принести нам свои денежки.
С уважением председатель правления городского Лохотрона!"
Это я уже немного исковеркал, но между строк это так.
Твои слова да богу в уши , как говорится.Только вот есть люди сознательные, которые из-за своего спокойствия не желают нарушать правила, а другим - побоку. Вот они рано или поздно будут наказаны.
владельцы не против правил.мы против беспредела.
владельцы не против правил.мы против беспредела.

Отвечу в тысячный раз для слабых памятью или невнимательных.А почему кто то что то должен доказывать? У нас если я не ошибаюсь презумпция невиновности...
и во вторых, тут никто не против законов: тут собрались люди которые хотят понять за что они должны отдавать свои деньги и что они получают взамен от КП