Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Милиционеры проверяют на улице наличие жетонов у домашних собак.

• Автор теми Автор теми ursula
  • Дата створення Дата створення
Лучше бы начали работу по нормальному - сотрудничество с клубами. Это выставки и дресс.площадки, а потом тех кто категорически отказывается - выслеживать с милицией ( а лучше с амоном :D).Что-то у меня уже истерический смех начинается когда представляю эту картину.

Я не знаю как работают ППСники, но если так же как гайцы, то они тебе сразу и постанову в зубы вручат ;) А потом у тебя кажись есть 15 суток на ее обжалование в суде.
гаишник составляет протокол,который ты имеешь право не подписать или написать "с изложенным выше не согласен" и очень надолго может затянуться судебное разбирательство...
хотя зная нашу притыришную страну,когда у пенсионеров их пенсии на отпление забирали...
все может быть

Да... Посмеялся :)

Кстати. Вот что хотелось-бы прояснить. Какое определение выгула? Это когда собака без поводка в "официальном" месте для выгула? Иду я в киоск за хлебом, собака на поводке. Я его выгуливаю или иду в киоск?

P.S. А ленивых *******ов и *******ок дрючить нужно. Подут к местному стадиону (бо недалеко ведь), поводок (если он есть) отщелкнут, и стоят, языками чешут. А на пустырь ближайший - 5-7 минут ходу, пройти тупо лень. Попробовал я по этому стадиончику побегать - тут же на мине подорвался. Тут кстати есть представители этой ленивой братии, знают о каком месте я говорю ;)

поскольку автор темы молчит-может сделать отдельную тему или сюда голосовалку вставить
будешь или не будешь регистрировать?

меня больше интересует как мне будут штраф выписывать? на кого? я документы с собой не ношу.
это как с пешеходами, штраф за на рушения есть, но его никто не выписывает, так как документов у пешеходов нет.

или ещё вариант. отпускаю свою собаку и говорю что это ничейная. что дальше? там где мы гуляем всяких дворняг целые стаи, но это никого не волнует.

гаишник составляет протокол,который ты имеешь право не подписать или написать "с изложенным выше не согласен" и очень надолго может затянуться судебное разбирательство...
хотя зная нашу притыришную страну,когда у пенсионеров их пенсии на отпление забирали...
все может быть
Это когда было? Сейчас гаец составляет протокол, хоть ты согласен, хоть нет, хоть есть фотовидеофиксация хоть нетЮ хоть есть свидетели хоть нет, и выписывает постанову на основании которой ты УЖЕ должен оплатить штраф. С этим протоколом и постановой идешь в суд и можешь их оспаривать. Учитывая что фотовидеофиксация нарушений сейчас объязателна но практически никогда не проводиться - можно легко оспорить любой протокол.
З.Ы. Кстати что бы не было написано в протоколе его неподписать ты права не имеешь ;)

Я не знаю как работают ППСники, но если так же как гайцы, то они тебе сразу и постанову в зубы вручат ;) А потом у тебя кажись есть 15 суток на ее обжалование в суде.

Как можно вручить постановление или какой нибудь указ/распоряжение, если адресат не был заранее ознакомлен с ситуацией или историей постановления, я больше чем уверен что эти постановления даже без регистрационого исходящего номера, получатель (Адресат) уважаемый - гражданин, товарищ, человек и тому подобное.
Так что постановы тоже являются липами, это только чтобы было больше пыли и страха у получателя таких документов, а как Вы думали как у Вас забрать деньги из кармана, прийти попросить? или напугать? я думаю последнее быстрее выйдет.
Даже банки могут засыпать Вас письмами об уплате кредита, и только лет эдак через 5-10 к Вам прийдет коллекторная компания и скажет - Брателло, а ты в курсе что ты нам бабос должен + % набежал, у тебя срок 30 дней, или квартира" так что перед тем как что то оплатить посмотрите законы, также имеются законы о исковом сроке давности, Вам бошки крутят чтобы бабло выжать а Вы все еще верите, и пока наш народ будет боятся и седеть себя жалеть и думать пусть будет лучше так как есть пойду заплачу и буду жить (но не подумав как жить) а то что его сосед к примеру отдал последнее и живет месяц на куске хлеба ему просто жаль, так как а что я могу сделать, лижбы меня не трогали, и пока будет такой украинский менталитет, Вас ДОИЛИ, ДОЯТ и БУДУТ ДОИТЬ, и пока Вы позволяете себя доить жизнь у Вас не улучшиться как бы вы не общались во дворе с подругами и друзьями о том как было хорош в коммунизм. А вот если бы эти соседи (что я писал выше) обеденились и пошли в суд на ту организацию что собрала с них баблос, то получилось бы больше чем один боится и живет, а другой боится и погибает. . . .
Почти на правах призыва :)

поскольку автор темы молчит-может сделать отдельную тему или сюда голосовалку вставить
будешь или не будешь регистрировать?
Да, интересно бы узнать сколько форумчан согласятся зарегистрировать своего питомца(питомцев).

P.S. А ленивых *******ов и *******ок дрючить нужно. Подут к местному стадиону (бо недалеко ведь), поводок (если он есть) отщелкнут, и стоят, языками чешут. А на пустырь ближайший - 5-7 минут ходу, пройти тупо лень. Попробовал я по этому стадиончику побегать - тут же на мине подорвался. Тут кстати есть представители этой ленивой братии, знают о каком месте я говорю ;)

Так таких мест в городе многа ;)

Это когда было? Сейчас гаец составляет протокол, хоть ты согласен, хоть нет, хоть есть фотовидеофиксация хоть нетЮ хоть есть свидетели хоть нет, и выписывает постанову на основании которой ты УЖЕ должен оплатить штраф. С этим протоколом и постановой идешь в суд и можешь их оспаривать. Учитывая что фотовидеофиксация нарушений сейчас объязателна но практически никогда не проводиться - можно легко оспорить любой протокол.
З.Ы. Кстати что бы не было написано в протоколе его неподписать ты права не имеешь ;)

можно не подписывать. гаишник найдёт свидетелей и напишет на протаколе что виновник отказался подписывать.

ну дак за 15 лет извените и собака умереь может и попробуйте докажите что она была,фото-с чужой сфотографировалась

В чем Вы пытаетесь меня убедить? Действия гаишников законны, постановы официальны, если их года пол год не оплачивать могут позвонить из службы исполнения накозаний и пригрозить описью имущества, могут не пустить за границу и т.д. Могут прийти изъять плазму 41 дюймовую, продать ее по демпингвой цене так 1000 грн где-то и вернуть вам сдачу после уплаты штрафа ;) Так чот штрафы надо либо платить, либо обжаловать в суде, что в 95% делаеться на раз, если не написал лишнего в протоколе. Как работают ППС я не знаю, но думаю что обжаловать ихние действия можно так же ;)

Вообще,подход к вопросу со стороны самого КП показывает,что затейка,скорее всего,одноразовая,просто денег срубить по-лёгкому.Даже стоимость и штрафы смешные.Расчёт на то,что многие предпочтут заплатить-несвязываться,а потом всё сойдет на тормозах,через год никто и не вспомнит.У самых сговорчивых останутся на память жетоны.Подходили бы серьёзно,регистрировали бы через жеки,клубы и другие конторы в "шантажном" порядке.

Вообще,подход к вопросу со стороны самого КП показывает,что затейка,скорее всего,одноразовая,просто денег срубить по-лёгкому.Даже стоимость и штрафы смешные.Расчёт на то,что многие предпочтут заплатить-несвязываться,а потом всё сойдет на тормозах,через год никто и не вспомнит.У самых сговорчивых останутся на память жетоны.Подходили бы серьёзно,регистрировали бы через жеки,клубы и другие конторы в "шантажном" порядке.

Уже есть регистрация в ЖЭКах. Для удобства "пользователей" - по районам.

А насчет низкой стоимости - так тут на форуме год назад развели вонь из-за 50грн - изначальной стоимости регистрации собаки. :D

вы хотите сказать,что я могу заполнить форму а потом прийти просто в свой жэк? он у меня кооперативный-там меня ждут? они вообще в курсе дела?

В чем Вы пытаетесь меня убедить? Действия гаишников законны, постановы официальны, если их года пол год не оплачивать могут позвонить из службы исполнения накозаний и пригрозить описью имущества, могут не пустить за границу и т.д. Могут прийти изъять плазму 41 дюймовую, продать ее по демпингвой цене так 1000 грн где-то и вернуть вам сдачу после уплаты штрафа ;) Так чот штрафы надо либо платить, либо обжаловать в суде, что в 95% делаеться на раз, если не написал лишнего в протоколе. Как работают ППС я не знаю, но думаю что обжаловать ихние действия можно так же ;)

Немножко не так Вы меня поняли :) :пиво:
Вы знаете такое выражение, читайте текст между строк :)

Лучше бы начали работу по нормальному - сотрудничество с клубами. Это выставки и дресс.площадки, а потом тех кто категорически отказывается - выслеживать с милицией ( а лучше с амоном :D).Что-то у меня уже истерический смех начинается когда представляю эту картину.

А что, в кустах в засаде, лежит 3 омоновца и руководит ими такая- этакая Анка - пулеметчица (дама приятная в некоторых отношениях, истинная КП-ница, беспощадная ко всем врагам), и омон пулеметом прикрывает, когда они из засады выскакивают и окружают с целью выявления некого жетона, гламурную такую барышню роста так 160 см и веса так кг 48, с модной сумочкой из которой высовывается голова померанского шпица, приемами неизвестной доселе борьбы, легким движениями, грациозно, дамочка раскидывает омоновцев. С криками а ты .... недобитая, из укрытия выскакивает кп-шница, протягивает руку к шпицу, пытаясь рассмотреть есть ли на нем злополучный жетон, острые как иголки клыки шпица, врезаются под обгрызанные ногти КП-ницы(а что ж вы думали, волнение, в засаде ни один день провела) , крики ругань, КП -ница уже готова вцепиться в горло дамочке , с криком - отдай животину, конфискую ее, мне можно , меня такими правами наделили.

И тут совершено неожиданно, дамочка из кармана достает жетон и ехидно крутя им перед носом Кп-шницы шебечет , ну что отличница, кп-шница, в суд на тебя подать, что к людям на улице пристаешь, или дашь честное КП-шное, что больше не будешь так делать. Нет, кричит КП -шница, мы не сдаемся, и будем до последнего бороться за ожетонивания всего животного населения города, а как ожетоним город, будем область ожетонивать, а там и страну, и совсем скоро все животное население планеты Земля будет только в нашей базе, а почему, да потому, что мы самые самые, у нас все на самом высоком уровне, и только мы можем спасти мир от чего угодны, только нас позови, мы прийдем, мы спасем, мы построим, мы ОЖЕТОНИМ!!!!

Назад
Зверху Знизу