Статус: Офлайн
Повідом.: 4205
Повідом.: 4205
может тогда оборудуют площадки для выгула и урны поставят везде,которые будут очищать(а не собиоаться месяцами)-а я туда начну собирать и кидать испражнения моей собаки?
тоест Ваша бабушка будет платить за воду за себя и за как бы прописанного-зарегистрированного котик-. ОН ЖЕ ПЬЕТ,и канализация-ОН ЖЕ ПИСАЕТ!!!
Вот я тогда и начну платить, когда хоть что-то сделают, или пусть, хотя бы это у них будет в проекте, а не как сейчас: плати, а мы вам ничего не сделаем и ничего не улучшим.
Бедные наши соседи! Если они зарегистрируют всех своих тараканов, они разорятся на квартплате!

Надо подкинуть КП идею регистрировать всех алкашей! Я хоть буду с чистой свестью в обоссаном ими лифте ездить и порезы собаке залечивать! Вот их действительно надо: во-первых ущерб возместят, а во-вторых алкаши тоже теряются, а так у каждого - жетон с номером, это ж удобно как!

но это и так понятно что если собака породистая то стоит денег) так вот предствавте, к Вам пожходят КП и говорят - где регистрация, Вы - Ыч нету, ну тогда штраф 51,00 грн., Вы а вот не дам потому что нету.
. Я сама спасала домашнего гуляющего кота когда у него ошейник застрял во-рту , бедняга сидел с открытым ртом летом в неимоверную жару, он даже после спасения меня до дома провел от радости.