Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Милиционеры проверяют на улице наличие жетонов у домашних собак.

• Автор теми Автор теми ursula
  • Дата створення Дата створення
"А мне, я думаю, будет еще смешнее. Хочу посмотреть как к здоровому амбулю лезут жетон проверять. А он при этом хочет радостно поздороваться и на ручки залезть." И не надейся, среди них самоубийц нет, там только аферисты от гпадобы. Так что цирка не будет!

Эх, а я уже прямо вся в предвкушении была... :D

Господа, как Вы знаете имеются законы о личной собственности - изьятие, конфискация, порча и так далее.
Так вот, учитывая вышеизложенное, животные являются личным имуществом хозяина так как преобретена за материальные средства (вот только жаль что чеков нет :) но это и так понятно что если собака породистая то стоит денег) так вот предствавте, к Вам пожходят КП и говорят - где регистрация, Вы - Ыч нету, ну тогда штраф 51,00 грн., Вы а вот не дам потому что нету.
И тут начинается самое интересное, они не могут забрать Вашу собаку без санкции прокурора и рассмтрения судом, так как она является Вашим имуществом, а Вы с вою очередь можете тупо стоять и общаться с ними, все равно ведь собака выгуливается, в итоге все разойдуться по мирному.
А Вас забрать не могут, так как Вы не нарушали общественного спокойствия оговоренные законами ГК Украины.
И самое последнее, если закон о регистрации собак не вписан в ГК Украины, он вообще является липовым.

:клас::клас::клас:

все это напоминает о штрафе за курение в общественных местах,распитии слабоалкогольных напитков(пиво) в бумажных пакетах,писание под деревьями
единиц поймали,никто не платил
и самое интересное-что за мистическя фигура "РАБОТНИК КП"-это кто? какое у него должно быть удостоверение?или тот же дворник??
а то и я поеду на балку куплю удостоверение,приклею своефто,шлепну печать ,квитанции на ксероксе и вперед ,летний заработок? :)

Полностью согласна !!! Как я понимаю,если даже они захотят забрать у меня собаку то должны описать ее по внешним данным (немец стандартной окраской), а если породистый пес - полную кличку и № клейма.Откуда им это знать , или может я умалишенная все расскажу и в руки отдам?

Не надо не кому ничего говорить :)
Да здравствуйте, да приятно познакомитсья, не правда ли хорошая погода.
А если попросят посмотреть жетон на собаке, скажите - а как вы думаете, есть ли жизнь после смерти :D
Ну не имеют они права забрать у Вас собаку ну просто ну не как.
P.S.
У самого девочка НО 5ть месяцев, руку лучше не протягивать шанс 50 на 50 получить 4е дырки :)
P.P.S
Но даже если собаку все же заберут, потребуйте удостоверение (хотя врядли какое то удостоверение будет, я бы сразу ногой в живот и лбом в переноситсу и пусть потом доказывает что я напал а не я защищался от кражи).

вообще то даже парковщикам далеко не все платят-и что они могут сделать? ничего

сори, ничего не поняла, чего куда и кому платить-то?
собака - не гражданка. собака собственность...
Я с иронией говорила. Собака собственность человека , зачем для регистрации свой паспорт брать(без разницы какой страны ты гражданин) если есть родословная , к примеру.Или они думают что заплативши деньги (без разницы какая сумма) хозяин скажет ложную информацию о своем месте проживании и ФИО - .
Не вижу смысла брать свой паспорт для регистрации.Может быть сотрудники КП объяснят.

У самого девочка НО 5ть месяцев, руку лучше не протягивать шанс 50 на 50 получить 4е дырки :)

а вот тут интересно
!)соблюдение правил техники безопасности-типа сам засунул сам *****,не лезь куда не надо
2)это уже и есть угроза для общества
:пиво:у самой немец 7 месяцев,здоровается таким баском,шо ужи закладывает:пиво:

Конечно идея повесить жетончик дворовым котам хорошая, но его нужно вешать на ошейник, а кот он и есть кот -лазит по деревьям и не дай Бог зацепится за ветку ошейником- нет киси.Я говорю так, потому что узнала от знакомых про такую ситуацию.У них кот гулял в ошейнике от блох.Утром все было нормально, вечером с работы приехали а он на дереве весит - зацепился за ветку когда слазил и не смог выскользнуть с ошейника :( . Я сама спасала домашнего гуляющего кота когда у него ошейник застрял во-рту , бедняга сидел с открытым ртом летом в неимоверную жару, он даже после спасения меня до дома провел от радости.
Ну что ж будет повод подать в суд на КП как за жестокое обращение с животными, потому что они вынудили повесить жетон, который нужно повесить на ошейник, за который может зацепиться кот слезая с дерева, т.е. кп повесили кота

и самое интересное-что за мистическя фигура "РАБОТНИК КП"-это кто? какое у него должно быть удостоверение?или тот же дворник??
а то и я поеду на балку куплю удостоверение,приклею своефто,шлепну печать ,квитанции на ксероксе и вперед ,летний заработок? :)
так говорят, аж сотрудники милиции эти самые проверки осуществляют! о как!

а вот тут интересно
!)соблюдение правил техники безопасности-типа сам засунул сам *****,не лезь куда не надо
2)это уже и есть угроза для общества
:пиво:у самой немец 7 месяцев,здоровается таким баском,шо ужи закладывает:пиво:

А кто говорил что я не предупреждал, как говорится - распишитесь об ознакомлении с техникой безопасности :) так что тут как говорится предупрежден значит вооруженЮ не лезь ато убьет :)

а еще мне нравиться-
я регистрирую собаку по своему паспорту,потом меняю место прописки-мне же не меняю паспорт,ставят отметку.
почему при смене места прописки хозяина я обяза ПЕРЕРЕГИСТРИРОВАТЬ собаку? опять за теже деньги? при утере жетона-ПЕРЕРЕГИСРАЦИЯ-почему не выдача дубликата?? номерные знаки на авто-выдают,не меняют их,не ставят авто заново на учет. идентификационный код-выдают дубликат,почему тут так??
а может,айда на митинг???

так говорят, аж сотрудники милиции эти самые проверки осуществляют! о как!

У моей дочки у парня убили друга пару месяцев назад.
Я вот тоже могу поинтересоваться, раскрыли ли они то дело али как?

а может,айда на митинг???

Я за! И с собаками давайте. Оссобенно с теми, у кого большие. У меня 2 амбуля. :пиво:

извените,но лучше пусть преступлениями занимаются,а не жетончики на собаках проверяют

Да эти КПшники - сами угроза для общества. Уже три страницы обсуждения и нервов на них потрачено, плюс нервотрепка во время общения с ними на улице. "их надо в поликлинику сдать, для опытов!"

извените,но лучше пусть преступлениями занимаются,а не жетончики на собаках проверяют

Вы что, это ж работать надо, шевелиться; а тут гуляй себе по городу да к людям приставай! Мне это напоминает бабушек, которые на улицу выходят, чтобы с кем-нибудь поругаться, эмоции скинуть, так-сказать.

Ага! Половина КПшников клепают жетончики, а половина бумажки на копире размножают!

они заняты-дено и ношно клепают жетончики
Помню в детстве такие стишки были, можно и на КП лад переложить

Сидит КП-шник на печи
Чем то точит кирпичи
Хочет сделать жетон - два
Получает ни хрена

Да эти КПшники - сами угроза для общества. Уже три страницы обсуждения и нервов на них потрачено, плюс нервотрепка во время общения с ними на улице. "их надо в поликлинику сдать, для опытов!"

Вы что, это ж работать надо, шевелиться; а тут гуляй себе по городу да к людям приставай! Мне это напоминает бабушек, которые на улицу выходят, чтобы с кем-нибудь поругаться, эмоции скинуть, так-сказать.
заодно телефончик возьмум что щеночка купить или свести:пиво:

Ну что ж будет повод подать в суд на КП как за жестокое обращение с животными, потому что они вынудили повесить жетон, который нужно повесить на ошейник, за который может зацепиться кот слезая с дерева, т.е. кп повесили кота
:іржач::іржач::іржач: . О, судиться начнем- КП жестоко обращаются с животными (котов вешают , в собак бьют т.к. они кусают отловщиков-этого не избежать ).

интересно-а милиционеры счастливы,что им еще теперь надо и жетоны проверять?? а может на гаишников это повесить??

или надо завести "конную милицию"-так и догнать убегающего хозяина с собакой сподручнее будет
аж смешно как представлю

Назад
Зверху Знизу