Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Милиционеры проверяют на улице наличие жетонов у домашних собак.

• Автор теми Автор теми ursula
  • Дата створення Дата створення
может тогда оборудуют площадки для выгула и урны поставят везде,которые будут очищать(а не собиоаться месяцами)-а я туда начну собирать и кидать испражнения моей собаки?

тоест Ваша бабушка будет платить за воду за себя и за как бы прописанного-зарегистрированного котик-. ОН ЖЕ ПЬЕТ,и канализация-ОН ЖЕ ПИСАЕТ!!!

Вот я тогда и начну платить, когда хоть что-то сделают, или пусть, хотя бы это у них будет в проекте, а не как сейчас: плати, а мы вам ничего не сделаем и ничего не улучшим.

Бедные наши соседи! Если они зарегистрируют всех своих тараканов, они разорятся на квартплате! :-)

Надо подкинуть КП идею регистрировать всех алкашей! Я хоть буду с чистой свестью в обоссаном ими лифте ездить и порезы собаке залечивать! Вот их действительно надо: во-первых ущерб возместят, а во-вторых алкаши тоже теряются, а так у каждого - жетон с номером, это ж удобно как!

Надо подкинуть КП идею регистрировать всех алкашей! Я хоть буду с чистой свестью в обоссаном ими лифте ездить и порезы собаке залечивать! Вот их действительно надо: во-первых ущерб возместят, а во-вторых алкаши тоже теряются, а так у каждого - жетон с номером, это ж удобно как!
Так валяется не пойми чей, а так подошёл жетон проверил, ага, понятно, Машкин из 45 квартиры ))

может начнем с приюта для юомжей и регистрации всех бомжей и алкашей??? или у них нет 50 грн а у нас есть?

Предложение конечно интересное, можно и письмо написать и мэру и в исполком можно еще и в лигу ****уальных меньшинств об идее регистрации всех бомжей, пусть КП те что животных, еще и бомжей регистрируют, как штат то можно им увеличить под это дело, вот только придумать как бомжу платить за регистрацию может что б отработал в современом харьковском приюте, который будет соответсвовать всем европейским требованиям , а то власти и кп не додумаются как у бомжа деньги взять.

где у алкаша 23 грн на регистрацию??? ему на бутылку надо денег,он жетон не купит-хотя если подкинуть идею и разреламировать,что это престижно,ходить с жетонами-как медальку носить будут

Так валяется не пойми чей, а так подошёл жетон проверил, ага, понятно, Машкин из 45 квартиры ))

А с Машки еще и выкуп стребовать можно, что мужичка ее нашла, какой бы ни был, а свой, что нибудь и даст.

где у алкаша 23 грн на регистрацию??? ему на бутылку надо денег,он жетон не купит-хотя если подкинуть идею и разреламировать,что это престижно,ходить с жетонами-как медальку носить будут

А чего можно еще с бомжа бутылками пустыми брать, все равно собирают и места бутылочные знают - например регистрация и выдача медальона - 25 бутылок из под пива.
Или так - клич кинуть , кто сдаст 25 пустых бутылок в пользу государства - получит медаль, дающую ряд преимуществ.

на самом деле-приют-дело очень нужное-
только начали не стого конца-начните с БЕЗДОМНЫХ а не с регистрации ДОМАШНИХ!!! даже у них на сайте -статистика по количеству укусов домашними и бездомными,говорит об этом
я понимаю,что они хотят снять денег с нас на постройку приюта -но,я не верю,что деньги пойдут туда.
если регистрация 23 грн-это и будет стоимость 5 бумажек,жетона,оплаты их работы. на приют не останется. вобщем кто то выдумал сам себе работу с зарплатой от нас

А с Машки еще и выкуп стребовать можно, что мужичка ее нашла, какой бы ни был, а свой, что нибудь и даст.

А чего можно еще с бомжа бутылками пустыми брать, все равно собирают и места бутылочные знают - например регистрация и выдача медальона - 25 бутылок из под пива.
Или так - клич кинуть , кто сдаст 25 пустых бутылок в пользу государства - получит медаль, дающую ряд преимуществ.

Машка из 45 сама может затребовать выкуп за то что пустит его домой ,поскольку он,*****,надоел ей до чертиков :D
меняют же пробочки кока-колы на мячики-, а мы-бутылочки на жетончики

даже если бы регистрация стоила сотню-другую, я не верю, что эти деньги пошли бы на строительство приюта. Разве что на строительство "летнего приюта типа дача" для кого-то из руководства КП.

Машка из 45 сама может затребовать выкуп за то что пустит его домой ,поскольку он,*****,надоел ей до чертиков :D
Ну тут вопрос спорный - чужая душа - потемки
меняют же пробочки кока-колы на мячики-, а мы-бутылочки на жетончики
А прикольно будет директор КП каждый день в пункт приема стеклотары выручку сдает, вместо денег инкассатору.

на самом деле-приют-дело очень нужное-
только начали не стого конца-начните с БЕЗДОМНЫХ а не с регистрации ДОМАШНИХ!!! даже у них на сайте -статистика по количеству укусов домашними и бездомными,говорит об этом
я понимаю,что они хотят снять денег с нас на постройку приюта -но,я не верю,что деньги пойдут туда.
на приют деньги выделил город
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ага, выделил. но туда животных еще на чем-то надо доставлять, как-то лечить и чем-то кормить. И вот она, регистрация, пригодилась. или город будет постоянно на всё это деньги тратить?

Господа, как Вы знаете имеются законы о личной собственности - изьятие, конфискация, порча и так далее.
Так вот, учитывая вышеизложенное, животные являются личным имуществом хозяина так как преобретена за материальные средства (вот только жаль что чеков нет :) но это и так понятно что если собака породистая то стоит денег) так вот предствавте, к Вам пожходят КП и говорят - где регистрация, Вы - Ыч нету, ну тогда штраф 51,00 грн., Вы а вот не дам потому что нету.
И тут начинается самое интересное, они не могут забрать Вашу собаку без санкции прокурора и рассмтрения судом, так как она является Вашим имуществом, а Вы с вою очередь можете тупо стоять и общаться с ними, все равно ведь собака выгуливается, в итоге все разойдуться по мирному.
А Вас забрать не могут, так как Вы не нарушали общественного спокойствия оговоренные законами ГК Украины.
И самое последнее, если закон о регистрации собак не вписан в ГК Украины, он вообще является липовым.
Но все что написанно выше сугубо лично мое мнение, не когда не платитил просто так, у меня есть на кого потратить деньги - жена, доч, собака ну и конечно на себя ЛЮБИМОГО! :D

приют-толко в июле проект может в 2012 будет готов,через 2 года.
сказки это все про приют,хотя к евро 2012 может и сделают

Господа, как Вы знаете имеются законы о личной собственности - изьятие, конфискация, порча и так далее.
Так вот, учитывая вышеизложенное, животные являются личным имуществом хозяина так как преобретена за материальные средства (вот только жаль что чеков нет :) но это и так понятно что если собака породистая то стоит денег) так вот предствавте, к Вам пожходят КП и говорят - где регистрация, Вы - Ыч нету, ну тогда штраф 51,00 грн., Вы а вот не дам потому что нету.
И тут начинается самое интересное, они не могут забрать Вашу собаку без санкции прокурора и рассмтрения судом, так как она является Вашим имуществом, а Вы с вою очередь можете тупо стоять и общаться с ними, все равно ведь собака выгуливается, в итоге все разойдуться по мирному.
А Вас забрать не могут, так как Вы не нарушали общественного спокойствия оговоренные законами ГК Украины.
И самое последнее, если закон о регистрации собак не вписан в ГК Украины, он вообще является липовым.
Но все что написанно выше сугубо лично мое мнение, не когда не платитил просто так, у меня есть на кого потратить деньги - жена, доч, собака ну и конечно на себя ЛЮБИМОГО! :D

а забрать на 3 суток для выяснения личности?:D я ,идя выгуливать собаку,паспорт с собой не беру :D
вспоминается,как ставятся гаражи во дворах
ставишь гараж сам,чере месяц приходят к тебе домой и говорят "не положено,где разрешение?
ты-ну да,без разрешения
тебе-так платите штраф
ты-за что?? гараж незаконный,за что я должен платить??
вобщем в конечном итоге-выписывают штаф 160 грн(получить докменты было 500)-примерные цифры на тот момент лет 10 назад,узаканивают они же сами гараж и только после этого платиться штраф. вот такая билеберда.
тут же стоимость штрафа и регистрации(+страховка) равны.
разве что могут ввести-без регистрации не могут на выставке выступать

как что? удачная встреча! вы оказались в то время и именно в том месте, чтоб добавить на карман лишних 50 грн штрафа
:іржач::іржач::іржач:

ну в объявлениях русским по белому говорится: приходить для регистрации с паспортом гражданина Украины...
никак не пойму, чего мне-то делать с моим российский гражданством??? или забить на этот вопрос и заявлять, что собаки - собственность гражданина России?
интересно, прокатит?
представители КП, ответьте плиз.
АГА , на ПМЖ с собакой :D!!! За собаку платите, ведь она тоже гражданка России :іржач::іржач::іржач: .

У меня уже живот болит от смеха.
Но думаю когда ко-мне подойдут и потребуют жетон уже будит не смешно. Что только не придумают для выкачки денег .А площадки для выгула еще и делать не начали!Там где я живу , в тех местах где проезжаю на роботу-ни одна бродячая собака не была отловлена. Почти на против моего дома находится интернат, в их дворе уже более 6 лет живет свора из 5 собак (один кобель ростом в холке почти как мой немец)-это нормально ,а там дети маленькие гуляют на перемене.
По-поводу котов ситуация мне не понятна.
Сидит кот дома , никого не трогает и на природы не разу не входил + еще и кастрированный - зачем ему жетон.Может еще и по домам начнут ходить , устраивать опрос и проверку на наличие жетонов?
Конечно идея повесить жетончик дворовым котам хорошая, но его нужно вешать на ошейник, а кот он и есть кот -лазит по деревьям и не дай Бог зацепится за ветку ошейником- нет киси.Я говорю так, потому что узнала от знакомых про такую ситуацию.У них кот гулял в ошейнике от блох.Утром все было нормально, вечером с работы приехали а он на дереве весит - зацепился за ветку когда слазил и не смог выскользнуть с ошейника :( . Я сама спасала домашнего гуляющего кота когда у него ошейник застрял во-рту , бедняга сидел с открытым ртом летом в неимоверную жару, он даже после спасения меня до дома провел от радости.

тут же стоимость штрафа и регистрации(+страховка) равны.

Я так поняла, что штрафы будут многоразовыми.

разве что могут ввести-без регистрации не могут на выставке выступать

На каком основании? Не думаю, что клубы на это пойдут...

Но думаю когда ко-мне подойдут и потребуют жетон уже будит не смешно.

А мне, я думаю, будет еще смешнее. Хочу посмотреть как к здоровому амбулю лезут жетон проверять. А он при этом хочет радостно поздороваться и на ручки залезть. :іржач::іржач::іржач:

вобщем выход один-кто то один идет,регистрирует собаку,получает жетон все писульки и выкладывает фото тут
все желающие изготавливают сами себе жетончик,пачку бумаг с собой на прогулку никто не таскает
и пусть на улице работник КП попробует мне доказать,что это фальшивый жетон
или-ВАУ,они будут ходить с нэтбуками и сверять с базой данных :)
матрица отдыхает

:іржач::іржач::іржач:

АГА , на ПМЖ с собакой :D!!! За собаку платите, ведь она тоже гражданка России :іржач::іржач::іржач: .
сори, ничего не поняла, чего куда и кому платить-то?
собака - не гражданка. и даже не гражданин. (гражданка-это такая форма одежды). собака - это собственность гражданина...

Полностью согласна !!! Как я понимаю,если даже они захотят забрать у меня собаку то должны описать ее по внешним данным (немец стандартной окраской), а если породистый пес - полную кличку и № клейма.Откуда им это знать , или может я умалишенная все расскажу и в руки отдам?

"А мне, я думаю, будет еще смешнее. Хочу посмотреть как к здоровому амбулю лезут жетон проверять. А он при этом хочет радостно поздороваться и на ручки залезть." И не надейся, среди них самоубийц нет, там только аферисты от гпадобы. Так что цирка не будет!

Абсолютно согласна с Вами. Спасибо, что разложили по полочкам. Вот теперь пускай пристают со своими жетончиками. Тоже не собираюсь платить непонятно кому и непонятно за что.
Мож мне еще крыс зарегистрировать? Я ж их купаю и клетку их мою, как минимум расход воды и электроэнергии!:D

Вот тут мне кажется действительно очень спорный вопрос, это ж с какой стороны посмотреть, собака имущество личное, даже если не породистая, и некупленая а подобранная, все равно она требует затрат со стороны хозяина (корми , лечи и т.д.). Спрашиваеьтся какое вам дело до моей личной жизни, до моего дивана и ли машины, если мое имущество не представляет угрозы жизни окружающим, никто не имеет права лезть и указывать как мне содержать животное, в какой цвет перекрасиь машину, или чем застелить диван, просто закон о жестоком обращении с животными доблетсное Кп будет стараться использовать как им выгоднеее, что поднять свой вес в глазах окружающих, запудрив мозги хорошо подвешеным языком.

Назад
Зверху Знизу