Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Милые девушки,женщины,вопроспредложение к Вам!

Похоже макскит, пиаря свой объективизм, выжидает, чтобы покрыть всё стадо :ги:

Не имеет значения. Не в суде под присягой :D. Зато имеется "control by chaos" ;)
Ну как же не имеет. Для меня моё слово - имеет значение.
Добавлено через 1 минуту
Я напротив - настаивал на том, что мнение моё - сугубо субъективно.
А "стада" мне не нужны.

Ну как же не имеет. Для меня моё слово - имеет значение.

Отдаю предпочтение делу ;)

Добавлено через 53 секунды

Не думаю :)

Ну как то поумнее тебя.. во всяком случае смайлы вместо точек не ставлю. :іржач:

Предложить свой???? Ты о телефоне?
Не мечтай.. меня карлихи не привлекают:ги:
Добавлено через 2 минуты

Да она просто сама метр пятнадцать при прыжке и в кепке... вот её и тыркнуло...

че сегодня злые такие?:(
Ежевика - высокая девушка, скорее всего выше тебя, но в любом случае оскорблять дам - это как-то "низко"...))

Я напротив - настаивал на том, что мнение моё - сугубо субъективно.
Все о всех знают, что у всех мнения субъективные. И практически все знают, что не в публичности оценки своей субъективности счастье. Значит, вопрос в фишке :)

Все о всех знают, что у всех мнения субъективные. И практически все знают, что не в публичности оценки своей субъективности счастье. Значит, вопрос в фишке :)
Меня спросили - я ответил. Не спрашивали бы - промолчал бы.

а пипец вы тут гадюшник развели совместными усилиями, пушистеги:ги: и это при том, что злые и хищные вродь как не вы...
под занавес ещё Волна подтянулась и нужным голосом всем вынесла порецание , как потомственная пионервожатая...всем правда до фени, но каждый узнал своё имя и отписался:-)

Да, я такая:) Насчёт потомственности, правда- надо у мамы спросить:) Козяффка, а ты что, обижаешься, что я и тебя не "посчитала"?

ога) ф дисскусси не учасвтвовала, но в твои способности верю:-)
ток я не обижаюсь-я просто злая и хычная злыдня:ги: обычно гадюшник развожу я:іржач:

Останнє редагування:
Тема, конечно- Кладезь:)В последнее время я не часто в "Женском" бываю, но это тема как бы красиво всех расскрасила:)
То "Мальчик по вызову". Если ты по прежнему не понял, кудыть ты своё "резюме" запостил- то тебе лишний минус. Потому что даже с полуметровым ****** мозги таки не помешают..
То Мунира. Честно- я тебя очень сильно-сильно уважаю и "ты ды".. ну тут ты и вправду- по принципу симпатий как то заступаешься...
Ежевика- к Вам, девушка( и это не сарказм) у меня двоякое отношение. Потому что Вы действительно заслуживаете как восторгов, как наоборот.. Но в данном топите- Ваше вмешательство и вправду было явно не в тему..
Таташа- извини, ты мне тоже, в принципе, симпатична- но ты и вправду " в каждую бочку затычка"
Оушен- тут я не объективна. После историй с Антошей- Танюша у меня образец терпения и толерантности:)
Горец- без комментов. Злой язык+ мозги...
Моррисон- читай личку- припезденныыый- это я тебя ещё ласково:)
Староста комсомольской ячейки. Ни дать ни взять. Солнцеподобная ты наша. Сверху и на всех... - смотрю и все вижу. Воспитательница в детсаду?
Добавлено через 1 минуту
:суперечка:

Мдя:D А все началось с того, что парнишки предлагали свои услуги:іржач:

Я бы даже сказал - поучительно :-)
Ты просто по умолчанию слишком хорошего мнения о многих людях :-) (это, кстати, в тему о распространённых иллюзиях). Поэтому можно/нужно прислушиваться к людям более чувствительным в этом плане :-)
2.ежевика - между первым и вторым.... руками определить можно чьотко..:іржач:
У вас глазомер барахлит. Видимо потому, что глаз дёргается :іржач:
Особое место занимает Оушен, чувствительная к сантиметрам. Тут и завязь сюжета. После 12 см она и на 168 смотрит презрительно.
С таким отношением ещё и удивляется, что (как вы, кажется, сказали) "вые...ли и нае...ли" :-)

• Це лайк!
Реакції: koty
Рокси гастрит

Назад
Зверху Знизу