Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Милые девушки,женщины,вопроспредложение к Вам!

Бред... какое значение вообще рост имеет для ****а? ну разве что ......ампочки... мальчик то использоваться будет только в постели, выгуливать то его не будут...

Да, а фото где? да и цену можно было бы тут огласить... неужели военная тайна?
Добавлено через 40 секунд
указывать??? :confused:

я не указывал что рост имеет значения для ****а, это я ответил потому как девушка акцентирует внимание что типа ниже 185 не предлагать...я понял..что у неё во вкусе высокие парни...поэтому и сказал что тогда ей нужен высокий...

Лучше на нормальную работу устроились :D Типа грузчиком и т.п.:іржач:
Хотя каждому свое.;)

З.Ы. почему-то молодежь (не все конечно) избегает сейчас настоящей работы:rolleyes: Еще очень раздражают иеговисты-мальчики-девочки со своей макулатурой:узі:

зачем же грузчиком, если лучше делать добро, приятно женщинам,девушкам, тем более аппараты всегда рабочие, зачем простаивать будут за зря...и если мы любим общение с девушками, женщинами, лучше делать им приятно, нежели грузчиком, кстати и грузчиками работали давно...и ничего таког ов этом нет

зачем же грузчиком, если лучше делать добро, приятно женщинам,девушкам, тем более аппараты всегда рабочие, зачем простаивать будут за зря...и если мы любим общение с девушками, женщинами, лучше делать им приятно, нежели грузчиком, кстати и грузчиками работали давно...и ничего таког ов этом нет
Я образно говоря...
Работать в моем понятии - приносить пользу... Представьте, если все начнут заниматься только тем, что приносить удовольствие другим - тогда что:)

Я образно говоря...
Работать в моем понятии - приносить пользу... Представьте, если все начнут заниматься только тем, что приносить удовольствие другим - тогда что:)

Кто людям помогает,
Тот делает всё зря.
Хорошими делами,
Прославиться нельзя...
(с)

Расценки: от 200грн\час, ночь 550грн. Делаем Всё, кроме ********ий! Цены рассматриваются от конкретного заказа, один парень, либо двоих есть желание. Многие спрашивали размеры членов, чтобы пофлудить, пошутить? пишите в лс, отвечу...а просто поглядеть на информацию, не в этом случае. Скажу только, что Вам хватит. Или Вы любители 25-30 сантиметровых? куда столько? ну-ну....

***.. реально ******ки дай бог хоть бы школу окончившие...
Ещё и посадят потом за разтление малолетних...

:іржач:

Блиа... и фото языка...

Рациональная мысль, кстати! :D
Добавлено через 2 минуты
Расценки: от 200грн\час, ночь 550грн. Делаем Всё, кроме ********ий! Цены рассматриваются от конкретного заказа, один парень, либо двоих есть желание.

Простите, милостивые государи, а что вы понимаете под ********иями?

Рациональная мысль, кстати! :D

АтО...

Я забочусь о полноте и качестве предостовляемых Вам услуг... :ги:

Простите, милостивые государи, а что вы понимаете под ********иями?

Принимаються к разсмотрению Ваши варианты;)

Вот уже есть пара...:іржач:

Расценки: от 200грн\час, ночь 550грн. Делаем Всё, кроме ********ий! Цены рассматриваются от конкретного заказа, один парень, либо двоих есть желание.....

Равшан и Джамшуд, мля...

Потолки покрасьте за ночь, плачу 600

А вот уже и ********ия :ги:

на новый год клиентуру подбиваешь?

Назад
Зверху Знизу