Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Милые девушки,женщины,вопроспредложение к Вам!

А Ты вызываешься на латыни.......(бабушки под подьездом интересуются...)
Добавлено через 54 секунды
Они даже пенсию отложили........ждут..........

ха))) не вопрос!!!!!
Добавлено через 1 минуту
Он просто ****аццо хочет

вообще да, и можем не раз два три...при чём тут хочет. ****а хватает, поверь мне, не суди по себе...

ха))) не вопрос!!!!!
Добавлено через 1 минуту

вообще да, и можем не раз два три...при чём тут хочет. ****а хватает, поверь мне, не суди по себе...

А если Вас вызовут и заставят просто работать?
Нормально.........?
Без ****а!
Добавлено через 50 секунд
Ты ж мальчик по вызову..........
Значит это норма?
Иначе был бы Ёбарем по вызову!
Не так ли?

:іржач::іржач::іржач:

******ок... это не ****, это работа...

550грн тебе ******ок в руки.. и простая такая реплика: "лижи всю ночь"!!!

******ок... это не ****, это работа...

550грн тебе ******ок в руки.. и простая такая реплика: "лижи всю ночь"!!!

******ок ты!!! и эттими высказываниями это доказываешь!!! Это и **** и работа!!! Вот не понимаю с какой целью парни пишут в этой теме??? эта тема для милых дам!!! а не для флудерастов хамов...которые только и могут, что чушь писать и оскорблять не обдумавши головой ничего!

Морри - не смешно уже....
Добавлено через 57 секунд
******ок ты!!! и эттими высказываниями это доказываешь!!! Это и **** и работа!!! Вот не понимаю с какой целью парни пишут в этой теме??? эта тема для милых дам!!! а не для флудерастов хамов...которые только и могут, что чушь писать и оскорблять не обдумавши головой ничего!

******ок... это именно работа...

Хотя не пропадай, я мож тебя через месяц своей бывшей на ночку подарю... заебёшся лизать :ги: - любит она у меня подарки:іржач:

П....Вот не понимаю с какой целью парни пишут в этой теме??? эта тема для милых дам!!! а не для флудерастов хамов...которые только и могут, что чушь писать и оскорблять не обдумавши головой ничего!

А ты думал кого в Женском найти? :іржач:
Ты чё, не понял, куда попал? Кто пасётся в Женском, "гигант?
Тебе тут такой демпинг поставят, что бабушки покажутся единственным шансом:іржач:

Морисон!!!прикольно, но к чему это???? что тут умного? в чём смысл????

Важно! Карлики не возбуждают!!!

Е...
....ладно скажу цивилизованно: очень разочаровано читаю подобные реплики, считала тебя умнее...Не все мужчины шкафы под 2 метра ростом, но зато ума им не занимать(это я не о ТС, ему надо ума занять и в школе доучиться сперва)
Есть люди которые ВЫШЕ а есть которые ДЛИННЕЕ

Ocean :
Важно! Карлики не возбуждают!!!

[B сказав(ла):
Extra[/B];4373625]Е...

Extra....ладно скажу цивилизованно: очень разочаровано читаю подобные реплики, считала тебя умнее...Не все мужчины шкафы под 2 метра ростом, но зато ума им не занимать(это я не о ТС, ему надо ума занять и в школе доучиться сперва)
Есть люди которые ВЫШЕ а есть которые ДЛИННЕЕ

Всегда интересно послужать беседу мудрых дам :D

Оушен.. давай фото с титьками и ногами... :ги:

Назад
Зверху Знизу