Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Милые дамы, речь о нижнем белье..

• Автор теми Автор теми AndreyAndreev
  • Дата створення Дата створення

Что предпочитаете покупать?

• Комплект НБ

Голосів: 54 43.2%
  • Отдельно

Голосів: 71 56.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    125
Милые дамы, к вам серьезные вопросы. Это для работы. Речь о нижнем белье..
1. Какое белье вы покупаете? (предпочитаемые бренды, материал, приоритетность моделей)
2. Где? (рынок, маленький магазинчик, большущий магазинище)
3. Какова средняя цена покупки?
4. Как часто вы покупаете себе нижнее белье?
5. Недостатки магазинов НБ

1. качественное
2. заказываю в интернет-магазине
3. по-разному, в зависимости от модели
4. довольно нечасто
5. нет желаемой модели и желаемого качества

ооо да. Средний чек в этой теме будет не менее 500 гривен. А я уверена, что более 80% женщин покупают себе бельё на базаре по гораздо более демократичным ценам. Но кто же тут напишет, что у неё дешёвые трусы?

Да ну. Бюджетные варианты типа кей, атлантик, волбар, sealine, милавица. веро мода. дешевле 500.

ооо да. Средний чек в этой теме будет не менее 500 гривен. А я уверена, что более 80% женщин покупают себе бельё на базаре по гораздо более демократичным ценам.

у меня трусы по 20-50 грн за штуку, как правило. Х/б без кружевов. Атлантик, Силайн, с cellbes десяток с кошачьими мордами на пояснице. Стринги тоже есть, но я их почти не ношу.
С лифчиками вообще атас, то что вроде бы х/б, то на базаре и качество ужас. Что не ужас, то не х/б. Что не ужас и х/б, то не моего размера (и опять-таки чашечки непонятно как расположены). А мне уютно именно в хлопковом белье.

натуральное, цена покупки 100-200

красивое, приятное к телу и не такое как у всех

а ещё главное чтоб цена не кусалась

Милые дамы, к вам серьезные вопросы. Это для работы. Речь о нижнем белье..
1. Какое белье вы покупаете? (предпочитаемые бренды, материал, приоритетность моделей)
2. Где? (рынок, маленький магазинчик, большущий магазинище)
3. Какова средняя цена покупки?
4. Как часто вы покупаете себе нижнее белье?
5. Недостатки магазинов НБ

1. Хлопок предпочтительнее, но часто бывает просто понравились кружавчики-ну как мимо пройти?*-) Нравиласт раньше по бюстгалтерам Милавица и Lormar-но, как показал последний опыт, не все нравится даже у них. Да и неплохое белье(трусики) у украинских производителей. По крайней мере-нормальное бюджетное.
2. Отделы белья в Классе и других магазинах, сейчас нравится магазинчик в моем районе-выбор неплохой, постоянные акционные распродажи.
3. Смотря что-если трусики-то штуки две за раз покупаю, стоимостью 20-50 грн/шт. Бюстгалтер 100-200 грн/шт. больше одного за раз не покупаю
4. Я не фанатка белья-поэтому 2 бюстгалтера в год и 4-5 трусиков мне хватает.
5. Недостаток магазинов-персонал. В супермаркете-набрал кучу, перемерял-и никого над душой не стоит. И ассортимент-потому что, как тут писалось раньше, маленький выбор бюстгалтеров с регулируемой шириной чашечек.

основные проблемы: очень мало моделей из хлопка лифчиков (те, что есть, страшноваты или подростковые). и еще - слишком много поролона, подушечек-уюшечек всяких.
покупаю в магазинах, где продавцы не лезут к тебе в примерочную.

Какая нафиг разница, сколько стоит бельё ? Цена с качеством в нашей стране часто не совпадает, интернет-магазины переодически присылают совершенно не тот размер,а в салонах-магазинах китайские фэйки, как на барике. В оригинальность польского,беларусского и даже немецкого ещё хочется верить. Но у меня гора лифчиков и трусиков, купленных и в магазинах, и на базаре, и на лотках конфиската.Цены варьируются от 6 грн до 150 долларов.Разницы не вижу, только в цене.

ГЛавное не то что редко, а то что метко:)

Не покупаю,предпочитаю,в виде подарка получать

Я люблю покупать НБ в фирменных магазинах, оно там всегда превосходного качества

Назад
Зверху Знизу