Статус: Офлайн
Повідом.: 331
Повідом.: 331
Дайте теме жизнь!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дайте теме жизнь!
Обожаю черный цвет.Муж фетишист белого.Покупаю эти два цвета,крайне редко что-то третье.Для ежедневно "Марк&Спенсер", Клео, Атланик.Вумен Сикрет-когда акции (в Караване).Для души-на сайте Виктории Сикрет-были проблемы с размером и тоном.Продолжаю упорствовать.Ло мар комплекты.1. Какое белье вы покупаете? (предпочитаемые бренды, материал, приоритетность моделей)
2. Где? (рынок, маленький магазинчик, большущий магазинище)
3. Какова средняя цена покупки?
4. Как часто вы покупаете себе нижнее белье?
5. Недостатки магазинов НБ
1. Какое белье вы покупаете? (предпочитаемые бренды, материал, приоритетность моделей)
2. Где? (рынок, маленький магазинчик, большущий магазинище)
3. Какова средняя цена покупки?
4. Как часто вы покупаете себе нижнее белье?
5. Недостатки магазинов НБ
я в мужских забавно выгляжу... и они такие просторные... не прилегают... ходить не так приятно...))так покупайте мужские трусы 0они практичнее и не так быстро рвуться...
за границей все лучше и дешевле. И есть распродажи. Настоящие. У нас вряд ли вообще такое возможно. Так что мне в наших магазинах хотелось бы видеть лучшее качество и более низкие цены.5. Недостатки магазинов НБ
ооо да. Средний чек в этой теме будет не менее 500 гривен. А я уверена, что более 80% женщин покупают себе бельё на базаре по гораздо более демократичным ценам. Но кто же тут напишет, что у неё дешёвые трусы?
а что, мало?
ага, хорошие х/б лифчики. сейчас таких уже не делают увы....лифчик из ссср? мжские трусы??? бабушка покупает трусы??7
не, голой неудобно.лучше ходить голой) , себестоимость этих комплектов у нас, ну если брать, к примеру тот же комплект в 500 грн - грн 40 закупочная цена ему если и брать за такую цену то в Европе, там хоть, возможно возьмёшь красоту а тут бельё за 500 грн лошица себе купит, ибо состоятельные отовариваются за границей
Можно нескромный вопрос? Сколько ты зарабатываешь и сколько тебе лет? Можешь в личку, я никому не скажу...это честно - причестно.
Это для польового дослiдження...
Знаток![]()
извините,а на что они после третьей стирки похожи?зато можно купить 20 штук за 150 грн
эх, мои х/б из Испании (3 евро = 6 шт), пережили уже дофига стирок и живы-здоровы)))извините,а на что они после третьей стирки похожи?
извините,а на что они после третьей стирки похожи?
Мне лично как то неуютно ходить в растянутых и линялых изделиях .Хотя от качественных трусов за 7.5 грн=1$ я бы не отказалась.
а у гламурных труселей накрутка 200
а кто-то писал, что это плохо?? Просто говорили, что точную статистику тут не собрать.А что плохого в том, что люди могут позволить себе белье по 600 грн? Радоваться надо! И зачем им оглядываться на других? Я могу себе позволить покупать дорогое белье, но дороже Милавицы никогда ничего не брала - не вижу в этом смысла, я достаточно ровно отношусь к нижнему белью. Бывает, если подходит модель (мне как раз нужна шнуровка посредине) беру и корейское, и китайское. В наше время дорого- не значит качественно, а дешево - не всегда плохо. Но если людям комфортно только в дорогом белье, отчего нет?
а кто-то писал, что это плохо??