Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

милые дамы помогите

• Автор теми Автор теми Kipeli4
  • Дата створення Дата створення
Kipeli4 сказав(ла):
когда мы на едене то все норма круто, а когда еще кто нибуть рядом я её не могу взять даже за руку, обнять.

было такое у мистера Пэ. он как раз поступил мудро и послал ее ***** - в итоге оно было 3 месяца вменяемой. потом правда стало ясно что гниль неисстребима и потому отношений быть не может.

я не хочу и не могу её кидать!!! один раз было я думал её попустит и она сама венется. в итоге через месяц мне начали трезвонить все лучшие её подруги с криками вернись она не может без тебя!!! когда я вернулся то первый месяц она не отходила ни на шаг от меня а потом началось. есть еще одна причина я не могу без неё!!!!!!!!!!!!!!!!! И это основная.

Kipeli4 сказав(ла):
я не хочу и не могу её кидать!!! один раз было я думал её попустит и она сама венется. в итоге через месяц мне начали трезвонить все лучшие её подруги с криками вернись она не может без тебя!!! когда я вернулся то первый месяц она не отходила ни на шаг от меня а потом началось. есть еще одна причина я не могу без неё!!!!!!!!!!!!!!!!! И это основная.
ну так расскажи что за причина. тебе нужен совет - так скажи что еще тя держит.
если стисняессо - стучи в асю

Я повторяю Я НЕ МОГУ БЕЗ НЕЁ!!! я без неё как без воздуха, воды. когда я раставался с ней то не мог спокойно жить!!! мне было просто духовно плохо, я чувствовал как я разлагаюсь.

Kipeli4 сказав(ла):
Я повторяю Я НЕ МОГУ БЕЗ НЕЁ!!! я без неё как без воздуха, воды. когда я раставался с ней то не мог спокойно жить!!! мне было просто духовно плохо, я чувствовал как я разлагаюсь.

водки выпей - это проходит.

если она себя так ведет, проанализируй, что она от етого получает, ведь если бы ты ей был не нужен она б тебя послала, а так что то тут нечисто

ps и еще, какого так много мужиков в женком форуме :))))????? я думал один я такой шарюсь тут что бы посмеятся с надуманых проблем

Останнє редагування:
diesel сказав(ла):
я думал один я такой шарюсь тут что бы посмеятся с надуманых проблем
а вот и ***** подобного. мы тут потому шо эстеты :)

водки выпей - это проходит.

*** я четыре месяца водкой заливался!!!!! не проходит все равно трезвею и начинается все заново и с новой силой!!! я всю жизнь так себя мучать я не хочу!!!

Kipeli4 сказав(ла):
*** я четыре месяца водкой заливался!!!!! не проходит все равно трезвею и начинается все заново и с новой силой!!! я всю жизнь так себя мучать я не хочу!!!

ну так послушай цмных людей и прогони ее :) шо тут думать.
если болит зуб мы его не засыпаем розами а вырываем

а если брать что это не зуб а сердце ты тоже его вырвеш?

чувак, не гони, так виснуть на бабе просто странно, пойди покури дури, выпей водки с девочками и найди в ней кучу изъянов. Будет легче, а потом попустит. ИМХО такие односторонние отношения только трата времени.

подумай,может ты что то не так делаешь,может ты ей сделал когда то очень больно и теперь она боится тебе открыться?!

подумай,может ты что то не так делаешь,может ты ей сделал когда то очень больно и теперь она боится тебе открыться?!

ну хоть кто то хочет нормаль помочь.
огромное пасибо, надо будет поразмыслить.

Сам же и ответил
когда мы на едене то все норма круто, а когда еще кто нибуть рядом я её не могу взять даже за руку, обнять.
Она тебя стесняется, парень ;)
Тут уж ты сам подумай чего - в зеркало глянь или в кошелек

Сам же и ответил
Она тебя стесняется, парень ;)
Тут уж ты сам подумай чего - в зеркало глянь или в кошелек

спс, с кашельком вроде все ок, а вот со внешностью да надо менять что нибуть. я рокер, а она нормальная.

Kipeli4 сказав(ла):
еклмн! Она даже напрямую с тобой не хотела общаться. а только подруг накручивала?! Бред.
И что за причина такая, что ты от нее так зависм? На жилплощадь ее метишь? ;)))

Kipeli4 сказав(ла):
А это уже не любовь, а зависимость. К дохтуру.

Kipeli4 сказав(ла):
я рокер, а она нормальная.
:))))))))))))))) супер! Эта фразочка достойна занять ряд перлов форума! :)))))))))))))

Кипелич, теперь без шуток. Из твоих постов картинка вырисовуется следующая: Перень влюблен в девушку до болезненной зависимости. Девушка просто ПРИНИМАЕТ его чуства, довольно с прохладцей к нему относится, стесняется его на людях, не решается решать с ним проблем прямо и т.п.
Выводы делай сам.

Назад
Зверху Знизу