Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

милые дамы помогите

• Автор теми Автор теми Kipeli4
  • Дата створення Дата створення
Я или чёрствая , или старая, или и то и другое вместе взятое. Если это не очередной стеб для того чтоб собрались наши эстеты
что бы посмеятся с надуманых проблем
, то у меня сразу возникает вопрос,:confused: ТС не приходило в голову, что у человека может быть характер такой. Ну не может она проявлять свои чувства таким образом как вы себе нарисовали. Я ж так понимаю она всегда такой была, а не вдруг переменилась. Люди по разному проявляют свои эмоции. Или вы наблюдали её с другими мужчинами и там она была другой?

Я согласна с Viktory. Неужели для того, чтобы выразить свои чувства нужно целоваться в присутствии посторонних? Я, например, терпеть такого не могу.
Хотя на месте ТС не исключала бы и того, что девушке и в самом деле за него стыдновато...

когда мы на едене то все норма круто, а когда еще кто нибуть рядом я её не могу взять даже за руку, обнять.

Не стал дальше листать топик. Если она этого не позволяет то значит не любит, просто на данный момент ты удобен и комфортен для неее. Если ты не можешь - то помоему это всего навсего превязка, и она рано или поздно разорвется очень больно или со скандалом.
Попробуйте разобраться и ченить поменять в отношениях.

-Коломбина- сказав(ла):
Может быть ТС нужно вылечиться от рокерства и стать нормальным человеком? ))
рок - он в сердце!

простите мою вспыльчивасть но эта тема мине близка. рокерство смысли :)

CryBaby сказав(ла):
У Кирича в средце может быть что угодно: хоть - рок, хоть - Шрек - это его личное дело :) Другой впрос , что девушка, судя с его слов, даже его увлечение не разделяет... поэтому даже довольно странно, что они больше года вместе...

ТС, прислушайся к Виктори и Мадлен.
И поговорить серьезно с девушкой не мешало бы...

ТС,я была в подобной ситуации,только наоборот:)бегала за пранем,без котрого жить не могла.а он очень даже мог жить без меня,я ему была просто удобна(ну позвонит,я и приеду к нему когда ему хочется),при этом на едине все было кайфово,а при людях он делал вид что между нами ничего нет.все друзья пытадись мне доказать что он меня не любит и что я достойна лучшего,а я упрямо твердила,что без него умру!!!и ещё думала,что это у него просто характер такой жесткий и суровый.что он не может проявлять нежность на людях и т.п.....бред:))))
скоро он женится на другой девушке,так вот с неё он пылинки сдувает,на руках носит,называет малышом и прочие ути-пути.
ИМХО выкинь ты эту ментовку из головы и из сердца!люди котрые умеют любить так как ты достойны,чтобы их любили так же в ответ!!!

4ertovka сказав(ла):
ТС,я была в подобной ситуации,только наоборотбегала за пранем,без котрого жить не могла.а он очень даже мог жить без меня,я ему была просто удобна(ну позвонит,я и приеду к нему когда ему хочется),при этом на едине все было кайфово,а при людях он делал вид что между нами ничего нет.все друзья пытадись мне доказать что он меня не любит и что я достойна лучшего,а я упрямо твердила,что без него умру!!!и ещё думала,что это у него просто характер такой жесткий и суровый.что он не может проявлять нежность на людях и т.п.....бред)))
скоро он женится на другой девушке,так вот с неё он пылинки сдувает,на руках носит,называет малышом и прочие ути-пути.
ИМХО выкинь ты эту ментовку из головы и из сердца!люди котрые умеют любить так как ты достойны,чтобы их любили так же в ответ!!!

какие ахуенно умные дамы живут на салтаффке
может как-нить по-соседски пиффка бахнем,а?

Назад
Зверху Знизу