Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Милые дамы, а вам все равно, каким образом ваш мужчина зарабатывает деньги?

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
ты сейчас меня не понял.
прочти еще раз тот мой пост ))

Прочитал ещё раз. Мотивировать человека можно разными способами. Эти способы называются манипуляциями. Вопрос лишь в том, что человек получает в итоге. Обычно в случаях с использованием различных манипуляций на смену влюблённости, которая является лишь заинтересованностью и зацикливанием на объекте, который привлекает внимание, приходит разочарование и понимание, что тобой просто поигрались, как игрушкой. А вот если чувства и симпатия являются мотиватором отношений, тогда и возникает любовь, которая возникает на фундаменте симпатии и чувств, как комплекс сформировавшихся положительных эмоциональных реакций на уровне подсознания.

Прочитал ещё раз. Мотивировать человека можно разными способами. Эти способы называются манипуляциями. Вопрос лишь в том, что человек получает в итоге. Обычно в случаях с использованием различных манипуляций на смену влюблённости, которая является лишь заинтересованностью и зацикливанием на объекте, который привлекает внимание, приходит разочарование и понимание, что тобой просто поигрались, как игрушкой. А вот если чувства и симпатия являются мотиватором отношений, тогда и возникает любовь, которая возникает на фундаменте симпатии и чувств, как комплекс сформировавшихся положительных эмоциональных реакций на уровне подсознания.
ок. в мотивация я вкладываю - зажечь. заинтересовать. без корысти. без манипуляций.
когда мужчина понимает, что ему нравится женщина, он начинает ухаживать за ней. разве он манипулирует?

ок. в мотивация я вкладываю - зажечь. заинтересовать. без корысти. без манипуляций.
Вопрос- какова цель? Что ты хочешь получить? Развлечься- да, запросто. Любовь- не имеет к этому никакого отношения и недостижима таким способом.
когда мужчина понимает, что ему нравится женщина, он начинает ухаживать за ней. разве он манипулирует?
Может обойтись без манипуляций. А может также развлечься и поиграть с ней. Это зависит от менталитета, осознанности и его целей.

Вопрос- какова цель? Что ты хочешь получить? Развлечься- да, запросто. Любовь- не имеет к этому никакого отношения и недостижима таким способом.
почему любовь не имеет никакого отношения? именно из-за неё и ради неё все делается. проявлять интерес к интересному тебе человеку. заинтересовывать его. узнавать его в процессе. себя показывать, проявлять.
как же достигается любовь?
Может обойтись без манипуляций. А может также развлечься и поиграть с ней. Это зависит от менталитета, осознанности и его целей.
может, конечно. имею в виду не ради игры. а когда сам мужчина чувствует.

Я смотрю тема про манипуляции волнует еще умы :)
))

Я тебя умоляю! Я прикололся. Уже удалил.
Поздно, не успел))

Может обойтись без манипуляций.

Не может, неосознанно все равно будет манипулировать. Это неизбежно, когда возникает потребность кого-то в чем-то. Даже ребенок маленький, еще говорить не умеет, уже включает манипуляцию во всю.

Я смотрю, в ЖФ смешались в кучу кони-люди и на названия тем уже можно не обращать внимание..:)

Представим ситуацию. У вас семья, дети, муж и все такое стабильное. Муж ваш прилично зарабатывает. Но вы понимаете, хоть он и не говорит об этом (а может и говорит, не суть важно), что эти деньги добываются нечестным путем...
Варианты можете придумать можете сами: коррупция на высоком посту, криминал, мошенничество, аферы и т.п.
Вот если честно: вам все равно (лишь бы в семью деньги шли! а на остальное ******ь в принципе) или все-таки что-то там в глубине души сопротивлялось бы такому положению вещей?

И что бы вы делали? Спасибо за ваши ответы... :)

нет, мне не всё равно. способ зарабатывания не обязательно должен быть кристально чистым, но есть некоторые темы которые для меня не приемлемы.

так же для меня не приемлемо любое умалчивание.

Я смотрю, в ЖФ смешались в кучу кони-люди и на названия тем уже можно не обращать внимание..
Все как в жизни. И это хорошо.
"Если на клетке с надписью Буйвол увидишь Льва - не верь глазам своим.."

Нормально и правильно для кого? Для всех, все так делают и т.д., да?
ну конечно правильнее вставить закрывающий лицо смайлик.

Ну на самом деле про бензин как то неправильно. Есть обьективные нормы если водитель сэкономил - это его. А если допустил перерасход- сам и компенсирует.
У нас нормы настолько зажали что водитель легковой свои докладывает.
та хрен его знает. я про грузовую. можно при желании себе что-то поиметь.

короче декабристки те еще сучары-если детей оставили . Вывод-поскакали за х...ями ,забыв про детей . Печаль

поехали за мужиками и испортили им всё ссылку :D

Или кристально чистый или вы мелкая воришка!

я далеко не ангел, и даже не пытаюсь притворяться.

почему любовь не имеет никакого отношения? именно из-за неё и ради неё все делается. проявлять интерес к интересному тебе человеку. заинтересовывать его. узнавать его в процессе. себя показывать, проявлять.
как же достигается любовь?

Любовь- это не самоцель, это фундамент, который позволяет человеку чувствовать себя комфортно и самодостаточно. А насчёт того, как она возникает, я уже писал, что возникает в результате симпатии на всех уровнях, начиная от внешней симпатии, взаимопонимании, дополнении, одинаковых взглядах, целях, мнениях. Можно сказать, что любовь, это результат совпадения ожидаемого и получаемого в процессе общения.

Любовь- это не самоцель, это фундамент, который позволяет человеку чувствовать себя комфортно и самодостаточно. А насчёт того, как она возникает, я уже писал, что возникает в результате симпатии на всех уровнях, начиная от внешней симпатии, взаимопонимании, дополнении, одинаковых взглядах, целях, мнениях. Можно сказать, что любовь, это результат совпадения ожидаемого и получаемого в процессе общения.
не самоцель, да. или покажи мне где я утверждала оное.
да, от проявления симпатии, интереса и прочее она возникает.
если человек тебе не интересен, ты не будешь делать в его сторону никаких действий. без действий ничего не будет.
все эти разговоры. одно и то же по кругу.
действия показательны.

Можно сказать, что любовь, это результат совпадения ожидаемого и получаемого в процессе общения.
Человек - существо самоуверенное и часто считает, что может все контролировать :)
Захотел - влюбил, захотел - влюбился сам. А вот дудки :)
....
Блин, а вот как теперь это все привязать к началу темы? 0_0
Ага. Товарищ Автор считает, что людьми движут только положительные эмоции. У Автора что-то выбивается из привычной модели ( для него привычной). А это означает потерю контроля над ситуацией. Т.е. его на самом деле не пугает воровство. Его пугает что-то вроде машины , у которой 6 педалей. Что за педали, куда жать?

Назад
Зверху Знизу