Те, которые кинестетики - по идее, должны любить.
Правда, "чухать" - какое-то слово... НЕ ахти, прямо скажем.
это закамуфлированное значения ****ь но только в совокупе с прелюдиями и ласками
просто и лаконично
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Те, которые кинестетики - по идее, должны любить.
Правда, "чухать" - какое-то слово... НЕ ахти, прямо скажем.
Аааааааааааааааааааааа,а сейчас я случаю "Бричмула"... "Старички" меня поймут![]()

Ладно, договорилисьA.V.Morrison сказав(ла):я чуть другую оперу слушаю
Конец Прекрасной Эпохи и Сеануквиль
пусть будет так, как хочешь ты и я надеюсь, ты об этом не пожалеешь
Ладно, договорилисьпусть будет так, как хочешь ты и я надеюсь, ты об этом не пожалеешь
![]()

А чаво? тебе "чавото не нравится" Ты лучше себя пожалей и спросиA.V.Morrison сказав(ла):ЧАВО?????

О, даАааааааааааааааааааааа,а сейчас я случаю "Бричмула"... "Старички" меня поймут![]()
"Что сгорят мои годы и вовсе дотла под пустые, как дым, разговоры" 
Я, кстати, и прочёл как "слушаю"Печально, но оказалось, что "Бричмула" я всего лишь "слушаю", а не то, чо было написано раньше...
Надо же, всего один лишь только знак- а какой эффект.. Забавно....
Не обратил внимания на опечатку.Я, кстати, и прочёл как "слушаю"Не обратил внимания на опечатку.

Макс, ну тя в пень. Признаюсь тоже честно- до сих пор не знаю, что бы я сделала, оставшись с тобой наедине.. Вариантов, как минимум, три..maxkit сказав(ла):Я, кстати, и прочёл как "слушаю" Не обратил внимания на опечатку.
это закамуфлированное значения ****ь но только в совокупе с прелюдиями и ласками
просто и лаконично
просто и лаконично
выражения нежности и любви . Только чухать надо не энергично, а ласково и нежно.Вот только не надо смешивать эти два процесса. Прелюдии и ласки - это к ****у. А почухать спинку это высшая степеньвыражения нежности и любви . Только чухать надо не энергично, а ласково и нежно.
Заинтригован. Что же это за варианты?Макс, ну тя в пень. Признаюсь тоже честно- до сих пор не знаю, что бы я сделала, оставшись с тобой наедине.. Вариантов, как минимум, три..

Так таки всё и рассказать?maxkit сказав(ла):Заинтригован. Что же это за варианты?
Хмм?Snyp сказав(ла):опоздал ты, старик...
почухать форумчанкам спинку - это ко мне...
)))))
VOLNA сказав(ла):
Китти Кэт сказав(ла):Вот только не надо смешивать эти два процесса. Прелюдии и ласки - это к ****у. А почухать спинку это высшая степень выражения нежности и любви . Только чухать надо не энергично, а ласково и нежно.