Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Милые барышни, Почухать Вам спинку?

• Автор теми Автор теми Кослик
  • Дата створення Дата створення
Те, которые кинестетики - по идее, должны любить.

Правда, "чухать" - какое-то слово... НЕ ахти, прямо скажем.

это закамуфлированное значения ****ь но только в совокупе с прелюдиями и ласками
просто и лаконично

A.V.Morrison сказав(ла):
я чуть другую оперу слушаю
Конец Прекрасной Эпохи и Сеануквиль
Ладно, договорились:-) пусть будет так, как хочешь ты и я надеюсь, ты об этом не пожалеешь:-)

Нечего делать внутри,я стою на пороге.......Жду, когда кто-нибудь треснет мне дверью по морде..........Жду, когда кто-нибудь переломает мне руки....Или попросит войти, или выгонит нафиГ...........(с)

Печально, но оказалось, что "Бричмула" я всего лишь "слушаю", а не то, чот было написано раньше...
Надо же, всего один лишь только знак- а какой эффект.. Забавно....

Печально, но оказалось, что "Бричмула" я всего лишь "слушаю", а не то, чо было написано раньше...
Надо же, всего один лишь только знак- а какой эффект.. Забавно....
Я, кстати, и прочёл как "слушаю" :-) Не обратил внимания на опечатку.

maxkit сказав(ла):
Я, кстати, и прочёл как "слушаю" Не обратил внимания на опечатку.
Макс, ну тя в пень. Признаюсь тоже честно- до сих пор не знаю, что бы я сделала, оставшись с тобой наедине.. Вариантов, как минимум, три..

это закамуфлированное значения ****ь но только в совокупе с прелюдиями и ласками
просто и лаконично

Не.
Не могу согласиться.
Слово какое-то кондовое. А понятие - напротив того, прекрасноэ.
Еще и с прэлюдиями.

просто и лаконично

Вот только не надо смешивать эти два процесса. Прелюдии и ласки - это к ****у. А почухать спинку это высшая степень;) выражения нежности и любви . Только чухать надо не энергично, а ласково и нежно.

Вот только не надо смешивать эти два процесса. Прелюдии и ласки - это к ****у. А почухать спинку это высшая степень;) выражения нежности и любви . Только чухать надо не энергично, а ласково и нежно.

Тю. А в ****офильмах показывают, что надо обязательно мужчине всю-всю спину расцарапать. Чтоб понял, негодяй, какая ему страстная девушка досталась.
Черт, я-то верила... А оно вон оно что, оказываетцо...

опоздал ты, старик...

почухать форумчанкам спинку - это ко мне...

)))))

Китти Кэт сказав(ла):
Вот только не надо смешивать эти два процесса. Прелюдии и ласки - это к ****у. А почухать спинку это высшая степень выражения нежности и любви . Только чухать надо не энергично, а ласково и нежно.

а если реально чешеццо?

Назад
Зверху Знизу