Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Милые барышни, Почухать Вам спинку?

• Автор теми Автор теми Кослик
  • Дата створення Дата створення
Кослик, видимо, хочет быстренько "начухать" милых барышень и поехать с нимим к морю... Под словом "начухать" следует понимать заигрывания с вышеуказанными с целью "авось повезет". А может и вправду чел интересуется?

Ой..., отдайте мне ТСа..Я его даже кусать не буду, применю чисто по сабжу...
А если серьёзно- обожаю, когда мне чухают спинку...( но ведь чую же, что до чуханья даже и не дойдёт:()

А если серьёзно- обожаю, когда мне чухают спинку...( но ведь чую же, что до чуханья даже и не дойдёт:()

не дойдет до чуханья? или не ограничится чуханьем?

предлагаю не ограничиваццо поверхосным чуханием а пройти к глубоко проникающему чуханию для этого даже имееццо чухалка специяльная (от природы):клас::клас::клас:

блин, помыла голову, теперь все торчит как у винни-пуха купаного.
Да, по поводу чуханья. А что это у вас там за проникающая чухалка?

A.V.Morrison сказав(ла):
то не чухалка завёться!
Так, заткнули все посторонние "чухалки" по их исконным местам...Мне и в вправду хочеться, чтобы меня.... "почухали". Ну правда, я очень люблю, когда мне чухают спинку.........
( и чего я как то не так себя чуствую.." Эй, главный "чухальщик" с тобой говорить можно? А стоит? А если я тебя ***** пошлю- ты среагирушь?
Среагировал- как мило...........

время прошло а желающих шоп их почесали нет и личка пустая
шо мылые барышнни стыдно стало????:кисс::кисс::кисс:

вот бабы так и норовят подразнить и не дать..........почухать
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

A.V.Morrison сказав(ла):
Нет......просто есть некоторые слова....выражения.....которые отвратительно звучат............
Камешко в моё огородишко?
Прикольлно- прямо сейчас слушаю Высоцкого с его" историей Кука"

Любят ли наши форумные девушки когда им чухают спинку?Ну или там попку? (Для букваедов: ''чухать'' - это энергично гладить, растирать)

Флуд приветствуется и поощряется. Чуханием....:)
Те, которые кинестетики - по идее, должны любить.

Правда, "чухать" - какое-то слово... НЕ ахти, прямо скажем.

Назад
Зверху Знизу