Если найдёшь и сделаешь - пиши мне -я куплю =)
два года прошло -позно спохватился

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если найдёшь и сделаешь - пиши мне -я куплю =)

Преподы по физике вычисляют.
Очень хорошая штучка, рекомендую. Узнать подробнее можно позвонив по телефону 050 15 26 500
сдают все с ним, главное делать это уверенно и ничего не бояться...
Более подробная информация на сайте novo-tech. com. ua

А может случиться так шо всунешь и не высунешь?король маркетинга
Отлично! Конечно смешно! 35 девятка подследственность СБУ! Хорошая практика для следка!...у нас в Ярослава Мудрого была в прошлом году история с микронаушниками на экзамене, так втюхали по криминальному кодексу ст. 359 и дали полтора года условно, и то спасибо что на поруки коллективом парня взяли... смешно но факт...
у нас в Ярослава Мудрого была в прошлом году история с микронаушниками на экзамене, так втюхали по криминальному кодексу ст. 359 и дали полтора года условно, и то спасибо что на поруки коллективом парня взяли... смешно но факт...
Щорса 104а
Телефон: (050) 152-65-00
Махимкасидимэй Максим Светлов
Видимо ты не в курсах Махимка.МИКРОНАУШНИК НЕ является спец.средством
Это устройство не может применятся для негласного съема ибо работает в одном направлении на прием лишь своего телефона = не спецсредство.Видимо ты не в курсах Махимка.
Покупая или используя технику ты не можешь знать СТС она или нет, т.к. в открытом доступе нет признаков СТС. Они есть в перечне НДКЦ СБУ и узнаешь ты об этом когда получишь повестку по возбужденке ст 359 ч 1, соответсвенно после того как пройдет экспертиза.
Видимо ты не в курсах Махимка.
Он *** твой знакомый. Принадлежность к СТС устанавливает ТОЛЬКО экспертиза.Я общался еще 3 года назад со знакомым СБУ-шником, когда еще начинал заниматься такой радиоапаратуркой, консультировался с ним - он мне четко объяснил что является спецсредством, а что нет.
и тут же сесть по 359 чистухеМожно прочитать пару статей в интернете либо где угодно - и понять самому, что является спецсредством, а что нет. И не нужно людей запугивать...