Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Микронаушник

• Автор теми Автор теми Mythe
  • Дата створення Дата створення
"Он *** твой знакомый"- за такие слова лицо бьют - это первое, ПОВТОРЮСЬ ЕЩЕ РАЗ для ОСОБО СЛЕПЫХ или ТУПЫХ! мы на "ТЫ" не переходили с Вами, а второе микронаушник не попадает не под один из вышеперечисленных примеров, даже под те, что Вы выделили.
Связь с абонетом осуществляется исключительно через СВОЙ личный мобильный телефон, или ,ВЫ скажете, что по телефону нельзя разговаривать??? Или при этом человек обязательно должен знать, разговариваете ли Вы по телефону или нет??? Вы в данном случае Никого не прослушиваете, не собираете личную (приватную) информацию, нет скрытого вторжения в личную жизнь человека ит.д... а то, что он небольших размеров (микро), так это еще ничего не значит.
В дальнейшем у меня нет больше желания вступать с ВАМИ в спор, считайте дальше, что ВЫ правы, это Ваше реальное право, тем более, что с людьми, которые не придерживаются элементарного уважения или воспитания к окружающим я не очень люблю общаться. Не зная человека сразу ему "тыкать" - не оч. правильно, Вы что, друг мой или кто??? А называть человека, которого тем более не знаешь "ЛОХом", у меня просто в голове это не укладывается. Удачи Вам!

Назад
Зверху Знизу