МикроБиблия

• Автор теми Автор теми dominicent
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 427
МикроБиблия

МикроБиблия -

Примечание - Как только Вы начнёте применять правило - "а если бы мне такое сделали?" - Вы превратитесь автоматически в Иисуса Христа.

В микроБиблии задан чёткий вопрос "как получить жизнь вечную" и дан Иисусом чёткий ответ!

МИКРО БИБЛИЯ - от Луки глава 10 стихи с 25 по 28 - и всего то :)

25 И вот, один законник встал и, искушая Его, сказал: Учитель! что' мне делать, чтобы наследовать жизнь вечную?

26 Он же сказал ему: в законе что' написано? ка'к читаешь?

27 Он сказал в ответ: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя.

28 Иисус сказал ему: правильно ты отвечал; так поступай, и будешь жить.​

Останнє редагування:
Если у Вас паранойя, то это не значит, что за Вами не следят.
Если за вами следят, то это не означает, что у вас не паранойя. Чё за ***** угрозы, чудо чудесное?
ПС Чё за очредная нечисть под именем "микробиблия"? Таких педодемонов мы ещё не драли...:іржач:

Если за вами следят, то это не означает, что у вас не паранойя. Чё за ***** угрозы, чудо чудесное?
ПС Чё за очредная нечисть под именем "микробиблия"? Таких педодемонов мы ещё не драли...:іржач:
Ну шо ты напал? Чел мож подобрал дето в сортире выдранный листок и решил шо приобщился, а ты...

Ты подтер а он нашел. Не лишай чела радости новообретенного спасения.
То бишь, ты считаешь, что метод познания через ****, не изжил себя с распадом СССР, а был наследован недоумками другого сорта?:іржач:

То бишь, ты считаешь, что метод познания через ****, не изжил себя с распадом СССР, а был наследован недоумками другого сорта?:іржач:
Ну а шо делать, если у чела тока нижняя чакра для познания раскрыта?

)) спросите лучше у тса - а зачем ему, собственно, вечная.жизнь. ;)
Он про вечную жизнь пока не заикался. Мне вообще непонятна цель и смысл темы. Ни о чём.:rolleyes: А херню на заборах писать ****ом и я умею.:D

Ну и не верь - тебе же хуже. Буш запором страдать.:D:D:D
*****и запорами не страдают.:D

27 Он сказал в ответ: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя.
прекрасно..
у нас тут спор давно идет: кто есть "ближний" твой?

я пишу - возлюбите меня, они мне - ты нам не ближняя..:D

Назад
Зверху Знизу