Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Михайлово чудо". Уже сегодня.

• Автор теми Автор теми yy
  • Дата створення Дата створення
"Михайлово чудо". Уже сегодня
О! Отлично, я как раз постирала, вот собираюсь убирать :ги:

какое шедевральное **********....

не могу не согласиться :D

Обожаю праздники! После завтра опять будет. А работать когда? Сидеть грязными, голодными? Сегодня и печь нельзя, только варить. Сижу, пеку пирог. Даже голову мыть нельзя, можно случайно "ум вымыть". Я стараюсь конечно по таким дням не работать( стирка, уборка, ремонт), но нельзя же сидеть целый день и сопли жевать!!!

как это нельзя мыть голову :eek: я уже искупалась и голову помыла.

Это люди ленивые и суеверные. Если с умом работать - ничего не будет.

у меня вся моя родня суеверная, шаг не ступи: нельзя это, нельзя то. Взрыв мозга :D

какое шедевральное **********....
Затвор передёрни, воительница одноглазая..... (

Джигит, у меня день рождения не сегодня, так что звыняй.
:)
Тем более, будь - здоров, ты ещё пригодишься, жук колорадский. )

Делать ничего нельзя и быть очень аккуратным-сегодня ни грамма не выпил!были прецеденты

Угу. Пока Мишаня копьем гору ковыряет, иудеи по шалашам шастают.
Ото підколов.
:D

у меня вся моя родня суеверная, шаг не ступи: нельзя это, нельзя то. Взрыв мозга
Родня то, хорошо. Но нужно собой быть. :)
Что бы ничто и никто не навязывал вам чуждую точку зрения и не нарушал ваше личное пространство.

Делать ничего нельзя и быть очень аккуратным-сегодня ни грамма не выпил!были прецеденты
Ну вот я сегодня был занят работой. И что, где?

ААА!!! Помогите!!
Пальцы в клавиатуре застряли!

Наверное, печь действительно нельзя... Пирог получился красивый. Но на вкус такая мерзость! А может это руки не под ту резьбу заточены... Или просто моя простуда.

Блин! С мужниного зашла! Вот тебе и чудо

О! Теперь все правильно! Какая-то я невнимательная...

Чудо святого архангела Михаила -
что можно,а что нельзя делать в этот день?

Есть ли реальные истории,так сказать из жизни
нарушения ничегонеделанья в этот православный праздник?

Есть. Мне 47 лет и я всю жизнь наплевательски отношусь в религиозным праздникам. И не только христианским. Полет отличный.
А вот вопрос меня мучает, а как же иудеи и исламисты не боятся работать в христианские праздники?

Выпью водки...
Немедленно! :увага:
Это уж наверняка можно :зуби:

а у нас с женой годовщина свадьбы сегодня, начудил вот 15 лет назад)

Поздравляю! А пятнадцать лет - это какая свадьба?

Ух, ты ! Всегда интересовало, почему они так называются - деревянная, шерстяная... Вот 15 лет немало, а свадьба хрустальная, а хрусталь ведь такой в общем-то хрупкий... Мне не понятна эта логика.

А вот вопрос меня мучает, а как же иудеи и исламисты не боятся работать в христианские праздники?
А вы разве не знали, что христианство было придумано иудеями? Сегодня, если я не ошибаюсь, евреи также празднуют свой праздник.
Как вы думаете, совпадение?

Ух, ты ! Всегда интересовало, почему они так называются - деревянная, шерстяная... Вот 15 лет немало, а свадьба хрустальная, а хрусталь ведь такой в общем-то хрупкий... Мне не понятна эта логика.

Наливай, поймешь :D:D:D
15 лет - это серьезный срок... Самое время браться за стакан (хз, может и хрустальный)..

Останнє редагування:
а как же иудеи и исламисты не боятся работать в христианские праздники?
А идея простая - праздник надо посвятить богам, по этой причине хозяин не имеет права на поле с тяпкой выгнать, но в церковь изволь явиться, иначе богоотступник!
То есть расслабиться не дадут...

Назад
Зверху Знизу