Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Михайлово чудо". Уже сегодня.

• Автор теми Автор теми yy
  • Дата створення Дата створення
встречала утверждение,
что мужчина "Дева"- ошибка природы.
Это верно. )

А я встречал утверждение , что некоторые люди - ошибки природы.
Причём вне зависимости от знака зодиака.
:)

Ну что, "чудаки", все успели причастится?
:D
Картошку выкопала, антоха? )

Картошку выкопала, антоха? )
Исаак, шёл бы ты, в синагогу, сегодня ваши Мишы гуляют.

А впрочем можно и в обычную церквушку. Суть от этого не изменится. :)

Ну ещё бы ты не согласился.
А ты по китайскому гороскопу, кто? Дай угадаю..

Я - православный, тонька. )

Не обременяй себя лишней информацией, жук колорадский. )

Михайлово чудо- праздник мстительный. Тот человек который в этот день работает будет наказан Архангелом Михаилом. Исключение составляют только те люди которые работают не по своей воле, а по принуждению начальника. В таком случае вся ответственность ложится на начальника.;) Также исключению подвергаются те люди , которые делают добрые дела в этот день. Так что помочь бабушке или дедушке, инвалиду или просто проявить благотоворительность- дело разрешимое и почетное.
lsc.jpg

Михайлов день был праздником веселым и сытным: всюду устраивались пиры. Этот праздник был «гостевым» — ни в одной избе не скучали без гостей. Повод чествования Михайлова дня: «Троица-Матушка и так праздничек божий: работать не пойдешь. В Михайлов день люди работают, а мы гуляем, да гульба не та. Когда Троицу празднуют, хлеба своего нет, о деньгах и не спрашивай. А наш-то Михайло-архангел — куда вольней. Хлеб у всех свой. Конопля продана, овес тоже. Денежки есть и долги, что за зиму накопились, заплачены. Вот и гульнуть можно». В обычае было в Михайлов день и самим в гостях побывать, и у себя гостей принять, и самому хорошо угоститься, и своих гостей щедро попотчевать. Крестьяне угощались своим пивом, пирогами из нового хлеба, свежим медом. И жаренья и паренья было вдоволь. Неделю еще гуляли.:пиво::пиво::пиво:

Останнє редагування:
Михайлово чудо- праздник мстительный.
Это люди ленивые и суеверные. Если с умом работать - ничего не будет.

Но есть же недалёкие люди, которые заранее заведомо желают вреда человеку и говорят:
Нельзя сегодня работать, с тобой может что то случится.
Стараются "накаркать".
А потом если вдруг случается:
Ну вот, я же говорил(а)

Михайлово чудо- праздник мстительный. Тот человек который в этот день работает будет наказан Архангелом Михаилом. Исключение составляют только те люди которые работают не по своей воле, а по принуждению начальника. В таком случае вся ответственность ложится на начальника.;) Также исключению подвергаются те люди , которые делают добрые дела в этот день. Так что помочь бабушке или дедушке, инвалиду или просто проявить благотоворительность- дело разрешимое и почетное.
lsc.jpg

Михайлов день был праздником веселым и сытным: всюду устраивались пиры. Этот праздник был «гостевым» — ни в одной избе не скучали без гостей. Повод чествования Михайлова дня: «Троица-Матушка и так праздничек божий: работать не пойдешь. В Михайлов день люди работают, а мы гуляем, да гульба не та. Когда Троицу празднуют, хлеба своего нет, о деньгах и не спрашивай. А наш-то Михайло-архангел — куда вольней. Хлеб у всех свой. Конопля продана, овес тоже. Денежки есть и долги, что за зиму накопились, заплачены. Вот и гульнуть можно». В обычае было в Михайлов день и самим в гостях побывать, и у себя гостей принять, и самому хорошо угоститься, и своих гостей щедро попотчевать. Крестьяне угощались своим пивом, пирогами из нового хлеба, свежим медом. И жаренья и паренья было вдоволь. Неделю еще гуляли.:пиво::пиво::пиво:
Спасибо. )

Я - православный, тонька.
Православный тонька, сегодня иудеи также отмечают праздник - и это не совпадение. Это так- бесплатная тебе информация.

А разницей между иудейством и христианством - особой нет.
Только вот иудеи помнят больше чем христиане, да и иудаизм - это отнюдь не рабская религия и не религия поклонения в отличии от христианства.

А там- личное дело каждого, что когда праздновать:)
Хоть день гранённого стакана.

iskander85, я не пытаюсь тебя лично как то оскорбить:)
Как и тех, кто называет себя "христианами".
Но я человек прямолинейный и не люблю ханжей и лицемеров.
Когда на сыр говорят, что это селёдка. И пытаются всё это преподнести в красивой обёртке с надписью сыр.

Это люди ленивые и суеверные. Если с умом работать - ничего не будет.

Но есть же недалёкие люди, которые заранее заведомо желают вреда человеку и говорят:
Нельзя сегодня работать, с тобой может что то случится.
Стараются "накаркать".
А потом если вдруг случается:
Ну вот, я же говорил(а)

Да пусть себе каркают, зато у нас есть повод сходить в гости и выпить пива. Хотя для сегодняшней погоды отлично подойдет и глинтвейн:):пиво: Пятница начинается уже сегодня:-)

Да пусть себе каркают, зато у нас есть повод сходить в гости и выпить пива Пятница начинается уже сегодня
Ну, тогда как говорят наши братья -славяне -белорусы - сябры!

А кто пива не пьёт и спиртного, (как я к примеру)
Тот может салютовать с чашкой хорошего чая, кофе или просто домашнего сока

И даже не в честь праздника, а по простому.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Православный тонька, сегодня иудеи также отмечают праздник - и это не совпадение. Это так- бесплатная тебе информация.

Только вот иудеи помнят больше чем христиане, да и иудаизм - это отнюдь не рабская религия и не религия поклонения в отличии от христианства.

А там- личное дело каждого, что когда праздновать:)
Хоть день гранённого стакана.
Спасибо тебе , мой дорогой друг , за эту бесценную и сокровенную информацию. )

а меня чего никто не поздравил сегоня, хотя мне вообщем то пох :)

Ну, тогда как говорят наши братья -славяне -белорусы - сябры!

А кто пива не пьёт и спиртного, (как я к примеру)
Тот может салютовать с чашкой хорошего чая, кофе или просто домашнего сока

И даже не в честь праздника, а по простому.
Твоё здоровье, дорогой, с праздником! :пиво: ;)

Обожаю праздники! После завтра опять будет. А работать когда? Сидеть грязными, голодными? Сегодня и печь нельзя, только варить. Сижу, пеку пирог. Даже голову мыть нельзя, можно случайно "ум вымыть". Я стараюсь конечно по таким дням не работать( стирка, уборка, ремонт), но нельзя же сидеть целый день и сопли жевать!!!

Угу. Пока Мишаня копьем гору ковыряет, иудеи по шалашам шастают.:D:D:D

Назад
Зверху Знизу