Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Михайлово чудо". Уже сегодня.

• Автор теми Автор теми yy
  • Дата створення Дата створення
Такое чудо тоже можно:

1. В приготовленную емкость наливается спирт (1250мл 96% спирта);
2. Добавляем 40 мл 40%-ой глюкозы;
3. Чайную ложку уксусной эссенции;
5. Доливаем дистиллированную воду, доводя объем раствора до 3-х литров;
6. Полученный раствор оставляем стоять несколько дней, а лучше - неделю-другую.
7. Перед употреблением охладить.

это Михаилов надо поздравлять? :)

В прошлом году 19 числа пускали турбину, и она взорвалась. Но взорвалась она из-за того, что не было дросселя. Просто перегазовали ;) Ну а дроссель не поставил Михалыч. После пяти раз неудачного пуска, турбина бабахнула. Так он все на Михайлово чудо и свалил. :)

Мне тут по секрету сказали, что сей праздник (ну - для кого-то ж он таки праздник!) даже не сегодня, а аж послезавтра.
фух))
к чуду нужно подготовиться))
запастись всеми реквизитами)

Так это же так дешёвую водку делают.
дин, и все то вы знаете))))

Чудо святого архангела Михаила -
что можно,а что нельзя делать в этот день?
Бабушка моя говорила, что никакой физической работы выполнять нельзя - мало того что грешно, но чревато травмами и поломками.
Один раз своими глазами видела, что бывает в это день, если не уважить архангела. :ги: Раз в год-то можно, а граждане никак.

Бабушка моя говорила, что никакой физической работы выполнять нельзя - мало того что грешно, но чревато травмами и поломками.
у свекрови машинка ломалась стиральная.
а мне бабуля говорила,если не знала. то не грех. боженька простит.
обои отвалились. вспомнила. именно в этот срочно приспичило переклеить обои.)) весело было.

как этот праздник проходит у вас?

Чего то вспомнилось, тёща моего знакомого, говорила: ..нэ стырайтэ дитячи рэчи у пральной машынци бо в дитя будэ голова кружыться..
такого не слышала. а то ,что перед закатом детское нужно снимать,это мне бабуля говорила. но не объяснила почему.
а про головной убор говорила так. не клади на стол и не крути, голова болеть будет))
а оно само получается,хоть и не спецом) все на стол хочется кинуть с порога))

Есть ли реальные истории,так сказать из жизни
нарушения ничегонеделанья в этот православный праздник?
я родила в этот день-Мишу, вот реальная история.

такого не слышала. а то ,что перед закатом детское нужно снимать,это мне бабуля говорила. но не объяснила почему.

Про белье, что сушится? Если да, то все просто. Нельзя , чтоб на спящих деток луна светила, особенно полная. Думаю, это касается и детских вещей.

Горбачева:)

Есть ли реальные истории,так сказать из жизни
нарушения ничегонеделанья в этот православный праздник?

скачай приложение про церковные на праздники на телефон/планшет и больше не задумывайся над этим вопросом :пиво:

Михайлово особенно чувствуется по дтп в этот день и в большей вероятностм и возможности получить в табло,идя со стоянки вечером к дому.

Назад
Зверху Знизу