Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что за? Поплавские ещё когда говорил, что уходит на пенсию. А как по мне, так на пенсию ему надо было уходить сразу после получения образования.
Хых, а было б прикольно посмотреть на его живое выступление. Как бы, интересно, люди реагировали.. Он-то привык перед студентами своей же "академии" выступать
.
Не, ПоплавскийКто, Децл ?
Просто насколько я знаю, у Поплавского и Ротару лучшие современные песни о Украине.
зато студентки у него симпатичные на подтанцовке
Что за дела, как можно было упасть до такого уровня, я в шоке... да и сам Добкин обманул массу фанатов этого замечательного исполнителя !
Я тоже рыдаю и катаюсь в судорогах по земле...Скажи!? Скажи!? Вот и я о том же!
Я когда его вижу - рыдаю! ФеномЕн украинской эстрады!
Как я тебя понимаю...
Я тоже рыдаю и катаюсь в судорогах по земле...
Поплавский противопоказан трезвым меломанам и похож на матерого педофила. Такой сладенький, улыбчивый, добренький... Я бы точно к нему попался![]()
Ну, по крайней мере, его песни вызывают эмоции - вот он и стараетсяУ меня другие ассоциации... Я вот только не пойму, то ли он просто от себя в шоке, то ли целенаправленно народ своим пением задра...ет?
Mariarty, я вижу, ты действительно фанат Поплавского.Уже не первый раз сабж поднимаешь!
Не хочешь фан-клуб в Харькове организовать?
Давай, я только за ! одному мне будет не легко, но если б мне кто-то помог... КТО-ТО ПОМОГ, кто же.. кто, кто бы помог бы, кто бы кто помогбы мне помог !?![]()
![]()