Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Михаила Поплавского не пригласили на День Города !

• Автор теми Автор теми Mariarty
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1495
Михаила Поплавского не пригласили на День Города !

Что за дела, как можно было упасть до такого уровня, я в шоке... да и сам Добкин обманул массу фанатов этого замечательного исполнителя !

Если по сравнению с Ротару - это вариант похуже...
а вот сравнивая с "кучкой дворовых команд, которым давно пора по домам, пока мама не навешала пи**юлей.." это очень даже ничего.
Просто насколько я знаю, у Поплавского и Ротару лучшие современные песни о Украине.

Михаил Олегович - рулез!!!

Ага, звездец украинской эстрады порадовал бы наши сердца :-)

Да, действительно, большое упущение. Я так понимаю, что звезда украинской эстрады, ежегодно завершая свою карьеру финальным (гы) галаконцертом и турами по Украине, могла бы еще и приплатить в казну города за свое выступление.
Эх, администрация не додумала...

Что за? Поплавские ещё когда говорил, что уходит на пенсию. А как по мне, так на пенсию ему надо было уходить сразу после получения образования.

Что за? Поплавские ещё когда говорил, что уходит на пенсию. А как по мне, так на пенсию ему надо было уходить сразу после получения образования.

Тю ты... то ты просто не шаришь в музыке, Михаил Поплавский очень модный и успешный музыкант и шоу-мен в одном лице ! боже-боже, какой великий человек, его песни цепляют за живое. . . . мне очень приятно, что во всём мире Украину знают благодаря этому великому человеку, Миша... мы тебя любим ! ты лучше чем Децл !

Хых, а было б прикольно посмотреть на его живое выступление :). Как бы, интересно, люди реагировали.. Он-то привык перед студентами своей же "академии" выступать :).

Просто насколько я знаю, у Поплавского и Ротару лучшие современные песни о Украине.

У Ротару, может быть. А у поплавского вообще песен нет, он не поет, он говорит под музыку. ничего вы не понимаете, это же новое течение в рэп культуре! Когда Поплавский говорит в своих песнях, децл икает как проклятый!

зато студентки у него симпатичные на подтанцовке

Mariarty, я вижу, ты действительно фанат Поплавского. :-) Уже не первый раз сабж поднимаешь! :-) Не хочешь фан-клуб в Харькове организовать?

Что за дела, как можно было упасть до такого уровня, я в шоке... да и сам Добкин обманул массу фанатов этого замечательного исполнителя !

Скажи!? Скажи!? Вот и я о том же!
Я когда его вижу - рыдаю! ФеномЕн украинской эстрады!
Как я тебя понимаю...

Скажи!? Скажи!? Вот и я о том же!
Я когда его вижу - рыдаю! ФеномЕн украинской эстрады!
Как я тебя понимаю...
Я тоже рыдаю и катаюсь в судорогах по земле...
Поплавский противопоказан трезвым меломанам и похож на матерого педофила. Такой сладенький, улыбчивый, добренький... Я бы точно к нему попался:)

Я тоже рыдаю и катаюсь в судорогах по земле...
Поплавский противопоказан трезвым меломанам и похож на матерого педофила. Такой сладенький, улыбчивый, добренький... Я бы точно к нему попался:)

У меня другие ассоциации... Я вот только не пойму, то ли он просто от себя в шоке, то ли целенаправленно народ своим пением задра...ет?

У меня другие ассоциации... Я вот только не пойму, то ли он просто от себя в шоке, то ли целенаправленно народ своим пением задра...ет?
Ну, по крайней мере, его песни вызывают эмоции - вот он и старается
Своего рода, "украинский фольклорный Trash"

Mariarty, я вижу, ты действительно фанат Поплавского. :-) Уже не первый раз сабж поднимаешь! :-) Не хочешь фан-клуб в Харькове организовать?

Давай, я только за ! одному мне будет не легко, но если б мне кто-то помог... КТО-ТО ПОМОГ, кто же.. кто, кто бы помог бы, кто бы кто помогбы мне помог !? ;) :-)

Давай, я только за ! одному мне будет не легко, но если б мне кто-то помог... КТО-ТО ПОМОГ, кто же.. кто, кто бы помог бы, кто бы кто помогбы мне помог !? ;) :-)

У, блин, можно я? Я? Ну пожалуйста!! Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!!! Я? Можно я, да? Можно?? Можно-можно? Да? :-)

Назад
Зверху Знизу