ещё одно зомбированное ***лоМихаил Пореченков: переживаю за Новороссию и поддерживаю ополченцев.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ещё одно зомбированное ***лоМихаил Пореченков: переживаю за Новороссию и поддерживаю ополченцев.
Высказать свое ЛИЧНОЕ мнение в нынешнем Путлерстане способны только те кто его имеют.Пореченковы такого не имеют.Поют на утеху карлу кремлевскому.Чем громче тем лучше.Михалковская школа.Я считаю, что в данном контексте как раз таки уместно ставить их в один ряд. Это публичные люди, высказавшие свое ЛИЧНОЕ мнение о ситуации в сопредельном государстве.
Ничего не имею против Макаревича
Но складывается впечатление, что он резко стал "умным и порядочным"
Я считаю, что в данном контексте как раз таки уместно ставить их в один ряд. Это публичные люди, высказавшие свое ЛИЧНОЕ мнение о ситуации в сопредельном государстве.
Ничего не имею против Макаревича, уважаю его творчество (музыкальное, разумеется). Но складывается впечатление, что он резко стал "умным и порядочным" для ХФ с того момента, как начал поддерживатьгенеральную линию партиисторонников Украины и осуждать сепаратистов/ополченцев/путина/новороссию/.../нужное подчеркнуть.
Я считаю, что в данном контексте как раз таки уместно ставить их в один ряд. Это публичные люди, высказавшие свое ЛИЧНОЕ мнение о ситуации в сопредельном государстве.
Ничего не имею против Макаревича, уважаю его творчество (музыкальное, разумеется). Но складывается впечатление, что он резко стал "умным и порядочным" для ХФ с того момента, как начал поддерживатьгенеральную линию партиисторонников Украины и осуждать сепаратистов/ополченцев/путина/новороссию/.../нужное подчеркнуть.
Да, и на Андреевском спуске снесли дом-музей запрещённого Булгакова.
По последним данным 85% россиянцев поддерживало Путлера и еще наверное 5% наших за "рюський мир" включил.Список полный.Все остальные 6 с лишним млрд.против!Детский писатель,создатель Чебурашки Успенский, назвал 90% россиян «*****ами»
Это ты просто не помнишь. Макаревич - шестидесятник, пел в запрещенной группе. Его кассеты ходили по рукам. Его позиция очевидна, как и позиция других диссидентов: Войновича, Буковского, Акунина. Как и очевидна позиция, скажем, Кобзона, который всегда зализывал дырку любой власти, пел про Малую Землю, партию и комсомол.
Кто на шо учился.Лично меня Евгений Миронов разочаровал, а Пореченковы,Охлобыстины,Кобзон-грязь под кремлевским ногтем.Да среди актеров и другой "творческой элиты" очень развито стремление лизать зад властям. Еще издавна традиция идет.
Детский писатель,создатель Чебурашки Успенский, назвал 90% россиян «*****ами»
Оказался прав.
Оказался прав.
Как и очевидна позиция, скажем, Кобзона, который всегда зализывал дырку любой власти, пел про Малую Землю, партию и комсомол.
Группа Ленинград с песней дорожной в путь дорогу.Да пошел он *****...
Только для тебя, наслаждайся песней.
Та, если местное совково-комуняцко-старперское ***** такое же заявляет, то что говорить о русских, с их зомбо-ТВ.Зашибись. Раша ввела войска в Крым, Раша воюет на территории Украины, Раша гонит танки через границу. И внезапно "США ни перед чем не остановятся"
У чувака мусор в голове.
как можно жить с ****ом вместо мозга?