Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Михаил Пореченков: переживаю за Новороссию и поддерживаю ополченцев.

Михаил Пореченков: переживаю за Новороссию и поддерживаю ополченцев.
ещё одно зомбированное ***ло
232.gif

Я считаю, что в данном контексте как раз таки уместно ставить их в один ряд. Это публичные люди, высказавшие свое ЛИЧНОЕ мнение о ситуации в сопредельном государстве.
Высказать свое ЛИЧНОЕ мнение в нынешнем Путлерстане способны только те кто его имеют.Пореченковы такого не имеют.Поют на утеху карлу кремлевскому.Чем громче тем лучше.Михалковская школа.

Я считаю, что в данном контексте как раз таки уместно ставить их в один ряд. Это публичные люди, высказавшие свое ЛИЧНОЕ мнение о ситуации в сопредельном государстве.
Ничего не имею против Макаревича, уважаю его творчество (музыкальное, разумеется). Но складывается впечатление, что он резко стал "умным и порядочным" для ХФ с того момента, как начал поддерживать генеральную линию партии сторонников Украины и осуждать сепаратистов/ополченцев/путина/новороссию/.../нужное подчеркнуть.
1412149228_pqegghxhekc.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Детский писатель,создатель Чебурашки Успенский, назвал 90% россиян «*****ами»

Ничего не имею против Макаревича, уважаю его творчество (музыкальное, разумеется). Но складывается впечатление, что он резко стал "умным и порядочным" для ХФ с того момента, как начал поддерживать генеральную линию партии сторонников Украины и осуждать сепаратистов/ополченцев/путина/новороссию/.../нужное подчеркнуть.

Это ты просто не помнишь. Макаревич - шестидесятник, пел в запрещенной группе. Его кассеты ходили по рукам. Его позиция очевидна, как и позиция других диссидентов: Войновича, Буковского, Акунина. Как и очевидна позиция, скажем, Кобзона, который всегда зализывал дырку любой власти, пел про Малую Землю, партию и комсомол.

Детский писатель,создатель Чебурашки Успенский, назвал 90% россиян «*****ами»
По последним данным 85% россиянцев поддерживало Путлера и еще наверное 5% наших за "рюський мир" включил.Список полный.Все остальные 6 с лишним млрд.против!

Да среди актеров и другой "творческой элиты" очень развито стремление лизать зад властям. Еще издавна традиция идет.

Это ты просто не помнишь. Макаревич - шестидесятник, пел в запрещенной группе. Его кассеты ходили по рукам. Его позиция очевидна, как и позиция других диссидентов: Войновича, Буковского, Акунина. Как и очевидна позиция, скажем, Кобзона, который всегда зализывал дырку любой власти, пел про Малую Землю, партию и комсомол.

Макаревич - легенда одночасно рока і дисидентства.

Да среди актеров и другой "творческой элиты" очень развито стремление лизать зад властям. Еще издавна традиция идет.
Кто на шо учился.Лично меня Евгений Миронов разочаровал, а Пореченковы,Охлобыстины,Кобзон-грязь под кремлевским ногтем.

а должно быть И? просто обычная новость из-за рубежа) без всяких И. Или тебе еще человек должен обязательно свои мысли выложить?

ей еще надо, понимаешь, объяснить, что там написано, не понимает.... ну что взять с ****

и апалчьенцы и новососия пока что последствия воспалённого воображения путлера и его прихлебателей...а истинное их название сепаратюги. Не удивительно что супергерой попытался привлечь к себе внимание, ведь пережравший и предпенсионный он уже не в моде, вот и играет на поднятии рейтинга среди ***лостанцев озабоченных Украиной... сразу вспоминается его неуклюжее подражание шварцу и горе "пародия" на Командос, точь в точь ничего даже не изменив в сюжете и в сценарии... хотя те кто выпускали этот фильм надеялись на суперуспех и минимум три оскара..

Зашибись. Раша ввела войска в Крым, Раша воюет на территории Украины, Раша гонит танки через границу. И внезапно "США ни перед чем не остановятся"

У чувака мусор в голове.
Та, если местное совково-комуняцко-старперское ***** такое же заявляет, то что говорить о русских, с их зомбо-ТВ.

Зато можно гордиться такими людьми в России как Александр Невзоров
int020130429-31_2480x2480.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу