Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Михаил Пореченков: переживаю за Новороссию и поддерживаю ополченцев.

Про запрещение Булгакова - бред какой-то. Но в целом - все верно, увы :(

Поссориться насмерть двум соседям, при этом - еще и близкой родне; при этом поссориться хрен знает из-за чего - худшей ерунды ведь и не придумаешь. :(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- но там-то хоть не все так было печально и корваво...

Михаил Пореченков: переживаю за Новороссию и поддерживаю ополченцев.
где видео с его речью по этому поводу? в инете много чего сказано, если сложить в кучу всё что там есть ,то у нас на самом деле уже конец света наступил!!!
нужны конкретные факты!!!!

Останнє редагування:
“Это война. Гибло мирное население - женщины, дети, старики, которые никакого отношения к людям вооруженным не имели. Вот что страшно и плохо. Разрушена вся инфраструктура. Людям-то как жить там?"

"Я считаю, что это война Соединенных Штатов с Россией на территории сопредельного государства. США ни перед чем не остановятся. Война будет продолжаться.

“К сожалению, это большая беда. Большая кровь. Я стараюсь смотреть на ситуацию с двух сторон. Но со стороны Украины я вижу какие-то совсем безобразные выходки, начиная от прыгалок и заканчивая прямыми оскорблениями. Наши себе этого не позволяют. Никто. Потому что существуют моральные принципы, которые нельзя нарушать, даже во время войны."

"Западная пропагандистская машина работает с неумолимой силой. Пропаганда - это один из способов ведения войны, война за умы - самая главная война.

Не буду разбираться в тонкостях информационной войны, но, к сожалению, журналисты и с той, и с другой стороны в этой войне явились провокаторами. Вина за разжигание этого конфликта лежит в том числе на журналистах, и они должны это понимать. Но то, что журналисты гибнут (вообще каждый раз, когда гибнут люди), отвратительно. Не человеческое это дело решать, когда людям *******. Не для этого они были созданы, чтобы быть убитыми на войне”.

А что не так он говорит? :rolleyes:
Последний абзац так вообще +100500.

где видео с его речью по этому поводу? в инете много чего сказано, если сложить в кучу всё что там есть ,то у нас на самом деле уже конец света наступил!!!

Да-да. Хотелось бы услышать, так скать, своими ушами.
А так в любые стенания по поводу "убитых мирных жителей" достаточно вписать "Донбасс" или "Новороссия" и привет - получи сепаратиста.

Война США с Росией на територии Украины :рл:

нужны конкретные факты!!!!

Ты не веришь ***лоСМИ? Странно...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А что не так он говорит? :rolleyes:

А все не так: "Я считаю, что это война Соединенных Штатов с Россией на территории сопредельного государства. США ни перед чем не остановятся. Война будет продолжаться". А я считаю, что это цивилизационная война России (недобитого бандитского совка) против Соединенных Штатов и западного мира на территории сопредельного государства. Потому, что россия считает, что тут ее территория, рэкет и интерес. россия ни перед чем не остановятся. Война будет продолжаться. Разница есть?

"Я считаю, что это война Соединенных Штатов с Россией на территории сопредельного государства. США ни перед чем не остановятся. Война будет продолжаться"

Да, где можно увидеть "Абрамсы" и морских котиков? А ***лостанцев навалом почему-то...

Когда уже ***ло само себя переиграет?
wp5h6qhvqjz4.jpg

Да-да. Хотелось бы услышать, так скать, своими ушами.
А так в любые стенания по поводу "убитых мирных жителей" достаточно вписать "Донбасс" или "Новороссия" и привет - получи сепаратиста.

у війни свої закони.
якшо ти публічна людина, то навіть твоє мовчання будуть тлумачити як підтримку злочинної влади. тут або там або там.

О, уже кто-то кнопку жмакнул.
Интересно из каких соображений? :rolleyes:
Насколько я знаю жалобу надо аргументировать в сообщении модератору.

у війни свої закони.
якшо ти публічна людина, то навіть твоє мовчання будуть тлумачити як підтримку злочинної влади. тут або там або там.

Публичный, кто ж спорит. Но его публичность к политике и прочей гос.деятельности не имеет никакого отношения. Ну не его это сфера деятельности.
Вообще не понимаю всего этого ****осрача вокруг Пореченкова, Макаревича, Михалкова и прочих-прочих. С *** их ЛИЧНОЕ мнение нужно принимать во внимание? Поддерживает - приятно, не поддерживает - да и фиг с ним. Они актеры/певцы/писатели/др., а не советники ООН/министры иностранных дел/генералы армий.

Публичный, кто ж спорит. Но его публичность к политике и прочей гос.деятельности не имеет никакого отношения. Ну не его это сфера деятельности.
Вообще не понимаю всего этого ****осрача вокруг Пореченкова, Макаревича, Михалкова и прочих-прочих. С *** их ЛИЧНОЕ мнение нужно принимать во внимание? Поддерживает - приятно, не поддерживает - да и фиг с ним. Они актеры/певцы/писатели/др., а не советники ООН/министры иностранных дел/генералы армий.

у радянські часи письменники/вчені/дипломати хотіли капелюх не кішки "середньої хутряності", а щось більш шляхетне. так от ті хто ВГОЛОС не підтимували генеральну лінію партії, автоматично потрапляли у списиок зрадників і не мали доступ до дефіциту.
тобто ти повинен бути "замазаний", все як у бандитів/ментів.
зараз у рашці розгортується щось подібне: знімають з посад, відмовляють у концертах, ще Бог знає що, тільки за непогодження із "кримнашем".

Так то воно так, тільки трішечки не так (с)
мы имеем кучу примеров, когда "публичные" люди - артисты, спортсмены идут во власть, именно потому что публичные

Не ставь в один ряд порядочного,умного Макаревича и ****ей поддерживающих сепаратизм, терроризм, агрессию РФ,убийства людей в Украине.

он мне еще с битвы экстрасенсов не понравился

У них реально у 90% народа такие тараканы. Белгород- 80 км от нас- у большинства такая же позиция. Сами-то вроде нормальные, по крайней мере до этого много лет знал, как нормальных. Но- реальные жертвы пропаганды, получается

А у нас в Харькове разве мало жертв российской пропаганды? Только разговоры у бабок под подъездом, когда же россия и к нам придет.

Кроме роли в "Ликвидации" чем еще запомнился этот актеришка.А тут сразу столько внимания к убогому.В современной Раше не надо быть талантливым.Вовремя лизнуть Ху@ла -вот шо требуется.

Не ставь в один ряд порядочного,умного Макаревича и ****ей поддерживающих сепаратизм, терроризм, агрессию РФ,убийства людей в Украине.

Я считаю, что в данном контексте как раз таки уместно ставить их в один ряд. Это публичные люди, высказавшие свое ЛИЧНОЕ мнение о ситуации в сопредельном государстве.
Ничего не имею против Макаревича, уважаю его творчество (музыкальное, разумеется). Но складывается впечатление, что он резко стал "умным и порядочным" для ХФ с того момента, как начал поддерживать генеральную линию партии сторонников Украины и осуждать сепаратистов/ополченцев/путина/новороссию/.../нужное подчеркнуть.

тии сторонников Украины и осуждать сепаратистов/ополченцев/путина/новороссию/.../нужное подчеркнуть.

ну а ты смотрю за все это двумя руками! Ждешь, когда же тут начнется заварушка! Пойдешь с хлебом и солью встречать защитников?

Назад
Зверху Знизу