Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Михаил Ефремов жжот нипадецки

Ефремов нормальный мужик!

P.S. Жаль его...
Ага. Потому, что не твоих родственников он убил. Зая тоже хороший человек, да? Что бы ты заблеял, если ТВОИХ эта ***** задавила, а?
Я сам врач.И лечу таких как ты Кафтан.
Ты бы у меня быстро выздоровел.Излечился от росийского шовинизма
Надеюсь, методы будут гуманными? Трехведерная клизма одновременно с промыванием желудка, и мочевого пузыря через жесткий катетер, усиленный осмотр проктолога, замена пломб в зубах на новые, хорошие а также прочее в сочетании со щадящей диетой - черный хлеб (400 г. в день), кефир,(1 литр, не более), слабительное, мочегонное и рвотное.

***** надо этот ****ый *****? **** тут обсуждать?
Ещё одна *****ка объясняет как надо ездить. Лариса Долина вроде если не ошибаюсь.
"Мы никогда не нарушаем. Но кроме тех случаев когда еду в аэропорт, на вокзал, на концерт..." :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты прав и мой пост выше хорошо это подтверждает

тут еще и это было в их прессе:
Михаил Ефремов обратился к публике после сердечного приступа, который случился артиста 25 июня в годовщину смерти матери Аллы Покровской. Актер раскрыл правду по поводу своих выступлений на Youtube-канале "Гражданин-поэт".

Михаил Ефремов через своего адвоката впервые высказался о стихотворениях на канале "Гражданин поэт". "Я артист, клоун, а не оппозиционер. Это моя работа", цитирует Ефремова сайт mk.ru. По словам адвоката, его подзащитный отметил, что клоун - это не оскорбление, а за чтение чужих стихотворений Михаил Олегович получал деньги. "Где я и где политика. Я не имею отношения к оппозиции, не имею отношения к политике", - сказал при этом Ефремов.

и теперь нам, некоторым почитателям, виделось одно, а на самом деле все может было по другому. И вообще, очень сложно отличить где правда, а где нет.
источник
но было не только тут.

Ефремов сам признал свою вину.
Вышинский который создал идею о том что признание царица доказательств, давно ****. Не цитируйте идеи сдохшей русской собаки.
Следствие обязано представить обьективные доказательства что в момент ДПТ автомобилемм управлял Ефремов. А таких очевидцев у следствия нет и в принципе быть не может. Очевидцы появились только после ДТП, и видели Ефремова за рулем стоявшей машины. Таким обьективным доказательством могла быть генетическая экспертиза потожировых следов на руле. Отсутствие чьихто еще генов, доказывает что авто управлял только Ефремов. Но, артисты не зря слетелись на место ДТП. В общей неразберихе и оставили следы того кого нужно.

Михаил Ефремов через своего адвоката впервые высказался
Вы деньги в Ольгино получаете? Или с какой целью вы здесь постите кремлевские фейки?
Человек не может говорить через кого то. Если адвокат сказал так, все вопросы к адвокату. Ефремов такого не говорил.

Есть подррбные видео события.
И с камер наблюдения и со смартфонов свидетелей.
Никаких там пассажиров небыло.
Один он в машине был .
Если вы не *****ское брехло, давайте видео салона авто в момент ДТП. Не после ДТП, а в момент ДТП.

Ты реально считаешь что кто-то специально кидался на руль чтобы подстроить аварию в которой погибнуть могли все участники?
Я реально считаю что доллар животворящий и не такое докажет.

Охлобыстину просто хорошо заплатили и он согласился.
Поп на 1:20 минуте снялся в сцене где его насилует мужчина.
На самом деле, мне плевать на его личную жизнь. Я имел в виду несколько иное - он ******* в том смысле, что ****ый имперский шовинист с короной на башке)

Вы деньги в Ольгино получаете? Или с какой целью вы здесь постите кремлевские фейки?
Человек не может говорить через кого то. Если адвокат сказал так, все вопросы к адвокату. Ефремов такого не говорил.

Здрасьте, а вы что тут делаете и где деньги получаете? Я тут просто общаюсь. Была очень удивлена тем, что я прочитала об этом. Мне очень нравились эти стихи, очень нравилось, как Ефремов их читает. И я была вот вообще уверена на 100%, что он читает их в свое свободное время и по личному убеждению/желанию, и что он таки интересуется политикой и таки является оппозиционером. А оказалось в этой новости не так это. Тема тут про Ефремова. Хочу комментариев. Кстати, очень надеюсь, что это фейк. И?

тут еще и это было в их прессе:
Ну это на самом деле и ожидаемо...
Просто русский это когда:
Оккупировал территорию, начал войну и 6 лет говоришь что, а это не я!
Пьяный сбил человека насмерть и говоришь - а это не я!

Я не понимаю тактики защиты, но думаю судья когда услышит заявление "Это не я" впаяет ему максимум.

Ещё одна *****ка объясняет как надо ездить. Лариса Долина вроде если не ошибаюсь.
"Мы никогда не нарушаем. Но кроме тех случаев когда еду в аэропорт, на вокзал, на концерт..." :D

долина *****ка? А может еврейка?:D
*****ы это те кто батрачат на заводах, а потом бухают дома.
Очень мало *****ов на лексусах и грандах

охренеть. звезда. и таких случаев у нее... заранее есть святая увереннность, что вот в этих случаях ей можно. А то, что при этом может быть тоже ДТП то уже дело десятое. А вообще таких летунов полно везде. У нас тоже с лихвой хватает.

Охлобыстину просто хорошо заплатили и он согласился.
Поп на 1:30 минуте снялся в сцене где его насилует мужчина.

чи ты ****улся?
при всём неуважении к сабжу, где ты там увидел реальную сцену?

Михаил Ефремов не считает себя виновником смертельного ДТП в центре Москвы, заявил телеканалу "Москва 24" адвокат актера Эльман Пашаев. "Сегодня Ефремов заявил о невиновности в совершении ДТП. Подробнее ничего пояснять не буду — это преждевременно, то есть данное преступление он не совершал. Михаил Олегович, когда ранее сказал: "Я хочу возместить", — не возместить, а "готов платить", потому что в ДТП участвовала его машина", — отметил он.

Ну это на самом деле и ожидаемо...
Просто русский это когда:
Оккупировал территорию, начал войну и 6 лет говоришь что, а это не я!
Пьяный сбил человека насмерть и говоришь - а это не я!

Я не понимаю тактики защиты, но думаю судья когда услышит заявление "Это не я" впаяет ему максимум.

так судья ж тоже "русский", не?
и, Дима, странновато и "противновато" от тебя слышать "русский такой сякой" ... может, "россиянин" будет более точно на твоём русскоязычном форуме? ты сам-то русский или украинский? (с) :D

Назад
Зверху Знизу