Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Михаил Ефремов жжот нипадецки

Тока не надо на слезу давить :)
Причина "помешательства" всех этих "тонких гуманитариев" одна.
Это обеспеченные, обласканные и властью и публикой , да не то чтоб люди.... небожитители из параллельного мира.
Все это бухалово, ширево и **** в жопы , это не от переживаний о человечестве..
Это от переизбытка бабок и сладкой популярности .
Вот и весь секрет "раненых душ"

У каждого свои слабости.

Нам то какое дело, что "обласканный властью в раисе гуманитарий" задавит одно животное как сейчас или десяток.

Другое дело что на самом верху Росии сидит свихнувшийся ботексный старикашка, которого бросила семья, у которого явный переизбыток "бабок, сладкой популярности" и мальчиков.
Вот от етого ***ла, убившего много тысяч нам неприятностей больше.
(да и не только украинцам, если бы ета ***** бомбила и взрывала только своих москвичей и чеченцов, но оно лезет ******* в Сирию, Грузию, Украину, терракты в виде сбитых пассажирских самолетов ).
А "тонкие гуманитарии" пускай развлекаются.Ето хорошо!
Минус еще одна ***********.

и откуда у тебя такие фантазии? Траву на чердаке нашел?
Вообще то я в милиции 14 лет календарных проработал. И в одно время при Ельцине действительно пьяных в пяжелой степени опьянения отправляли в реанимацию а не в вытрезвитель. После того как несколько человек умерло в вытрезвителе от передоза алкоголя.

Жизнь так устроена, что все гении с отклонениями. Кто то наркоман как Высоцкий, кто то бисексуал как Маяковский. Алкоголик это еще не самое страшное.

Ты так говоришь как будто бисексуал это что-то адское по сравнению с алкоголиком.

Причина "помешательства" всех этих "тонких гуманитариев" одна.
Это обеспеченные, обласканные и властью и публикой , да не то чтоб люди.... небожитители из параллельного мира.
Все это бухалово, ширево и **** в жопы , это не от переживаний о человечестве..
Между пьяным гуманитарием ****ающимся с любовником, и русским православным ******ом со здоровым образом жизни, я на стороне гуманитария. Ибо от него вреда меньше. Он не придет ко мне указывать какому богу молиться и не окупирует мой огород. Да и пользы больше от гуманитария. Он придумает и смартфон и надежную машину и стихи напишет такие что можно слушать. А русские бородатые ******ы не создают ничего, только чужое отбирают.

И в одно время при Ельцине действительно пьяных в пяжелой степени опьянения отправляли в реанимацию а не в вытрезвитель. После того как несколько человек умерло в вытрезвителе от передоза алкоголя.
их и сейчас если алкоголик или наркоман в коме - в реанимацию, но не для описанных тобою процедур

Вообще, очень грустная история. Я обожала этого актера. Начиная с детского возраста. Был такой фильм - "Когда я стану великаном" я была совсем маленькой еще, он был там вообще такой... Классный актер. Был. И человек возможно очень хороший. Очень хорошие стихи читал. Правильные, неравнодушные. А сейчас такое разочарование. Жаль, алкоголь и ********* даже из самого великолепного и светлого человека сделают чудовище. Он 100% виноват. Смотрела видео с извинениями, ну такое...

Вообще, очень грустная история. Я обожала этого актера. Начиная с детского возраста. Был такой фильм - "Когда я стану великаном" я была совсем маленькой еще, он был там вообще такой... Классный актер. Был. И человек возможно очень хороший. Очень хорошие стихи читал. Правильные, неравнодушные. А сейчас такое разочарование. Жаль, алкоголь и ********* даже из самого великолепного и светлого человека сделают чудовище. Он 100% виноват. Смотрела видео с извинениями, ну такое...

То есть после случившегося инцидента он внезапно стал плохим актёром? Как это вообще взаимосвязано :незрозумію:

То есть после случившегося инцидента он внезапно стал плохим актёром? Как это вообще взаимосвязано :незрозумію:

Нет не внезапно после этого. Я не видела его ролей в последнее время. Был классным актером, пока я видела его работы. Новых не видела. Вы же видели запись во время задержания? Как он выглядел? Я не собираюсь умалять его роль в творчестве. Я не зря написала, свое отношение к нему. Но, да. Я разочарована. И я сказала именно то, что я испытываю в связи с этой трагедией. Не более того.

Liberté;68036886 сказав(ла):
Сейчас вряд ли он будет востребован как актер. Да и после тюрьмы его играть не позовут: кто ж ему поверит.

согласна полностью. я думаю он и сам это понимает.

Нет не внезапно после этого. Я не видела его ролей в последнее время. Был классным актером, пока я видела его работы. Новых не видела. Вы же видели запись во время задержания? Как он выглядел? Я не собираюсь умалять его роль в творчестве. Я не зря написала, свое отношение к нему. Но, да. Я разочарована. И я сказала именно то, что я испытываю в связи с этой трагедией. Не более того.

Мда ну понятно ах он негодяй и творчество его ****о ну и конечно ваше мнение очень ценно в мировом масштабе :D

То есть после случившегося инцидента он внезапно стал плохим актёром?
Это животное имеет 80 неоплаченных штрафов за различные ДТП из них 30 протоколов за вождение в пьяном виде. Так что это был закономерный итог его деградации. Никого не **** каким он был актёром. Важно каким он будет лесорубом.

Мда ну понятно ах он негодяй и творчество его ****о ну и конечно ваше мнение очень ценно в мировом масштабе :D

Ну я смотрю вы пишите, не читаете явно. Где бл... я написала, что его творчество ****о? А ваше мнение наверняка, просто несомненно еще ценнее. :клас:
это форум же.

Это животное имеет 80 неоплаченных штрафов за различные ДТП из них 30 протоколов за вождение в пьяном виде. Так что это был закономерный итог его деградации. Никого не **** каким он был актёром. Важно каким он будет лесорубом.

И ваше мнение о его творчестве тоже очень важно спасибо.

Ну я смотрю вы пишите, не читаете явно. Где бл... я написала, что его творчество ****о? А ваше мнение наверняка, просто несомненно еще ценнее. :клас:
это форум же.

А то есть вы разочарованы до глубины души но творчество всё же не ****о нуну :D

Назад
Зверху Знизу