Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Михаил Ефремов жжот нипадецки

А то есть вы разочарованы до глубины души но творчество всё же не ****о нуну :D

Да я разочарована. Я разочарована алкогольными и наркотическими пристрастиями этого человека, его внешним видом в момент задержания. Я разочарована, что один из самых моих любимых актеров часто был под воздействием пагубных привычек, которые в итоге привели привели к трагедии.

Да я разочарована. Я разочарована алкогольными и наркотическими пристрастиями этого человека, его внешним видом в момент задержания. Я разочарована, что один из самых моих любимых актеров часто был под воздействием пагубных привычек, которые в итоге привели привели к трагедии.
Не трать слова на это недоразумение. Оно тупо тролит.

напиши так, и я тебя перестану считать ****оболом
Извинись и я не начну считать тебя мудаком.
То есть, если я умею складно писать стихи или у меня корочки прокурора, мне все прощается.
Вы ебнулись?
У Ефремова достаточно денег, что бы нанять водителя и синячить непрерывно.Но он выбрал свой путь, прихвостни ***ла ему помогут.Будет завклубом в Белом Медведе.

Алкоголик это еще не самое страшное.
Для кого, для водителя Газели?

Понятно, извинений ждать не стоит. Я почему то был в этом уверен.Ну *****, значит *****, ты сам выбрал.

Ох йопт, так ты безгрешный
а хороших поэтов мало
ок , пьяного поэта вам на встречу.
Искренне жаль, что уберу вас в игнор. Просто мне запрещают общаться с блаженными, мудаками и алкоголиками.
зы. Да режут они души, чаще чужие. Башлачев был честнее

пьяного поэта вам на встречу.
Еще раз. Никто не оправдывает Ефремова за то что сел пьяным за руль. Это преступление. Но преступление только то что он сел за руль в таком состоянии, а не то что он пил и нюхал.
Но вы же ему предъявляете за то что он алкоголик по жизни. А это не ***** для гениев. Пусть пьют, колются, ****** ****ают, лишь бы был результат их творчества. Человек без девинтного поведения может только питуха из ****а слепить.

А это плохо? Сегодняшний президент РФ когда то завклубом в Дрездене работал.

Ето официальная версия.

На самом деле путин работал под прикрытием на улице Шенхаузер штрассе в публичном доме(ныне в честь пребывания путина там улица названа санкт-петербургер штрассе , я не шучу: любой может набрать в поисковике: "дрезден, улица санкт-петербургская" и проверить).

Прошло много времени, но путин так и не избавился от привычки фотографироваться с голым торсом, привычки брить ноги, ***** и любви к мальчикам.

А вам какое дело до того что он *****?
Он сбил человека, потому что *****. А так мне пох. Алкашня не люди
Лично мне вреда в жизни принесли больше люди в галстучках и с идеальной биографией.

Какое мне дело,кто и что вам нанес? следуя вашей логике.

придут времена, когда быть не сидевшим при Хутине, будет западло.
Та на ****е уже давно такие времена! А на Урале - так издавна, чуть ли не со времён Петра-1, если не сидел - значит не мужик!
Даже служба в армии котируется намного ниже ходки на зону! Там поколения сиделых вырастают, и прадед сидел, и дед, и отец, и сын, и дети сидят, и внуки будут сидеть!

Назад
Зверху Знизу