Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Михаил Ефремов жжот нипадецки

А у меня в памяти только "Три тополя на Плющихе", да "Берегись автомобиля"

А какая тебе разница чем человек занимался в свободное от работы время такие все вокруг внезапно примерные стали пионэры прямо.

Уже вдову в пусть говорят пригласить успели, она пошла.
****ец страна и люди.

Угу,писали шо вся семья участвовала: *****ы всегда на трупаках зарабатывают.
Особенность такая национальная.
Еще покойник не остыл, еще не прикопали, а семья бабло за участие в токшоу срубила.

да - а можно еще и делирий схопить
Из-за страха его словить я бухал полгода! Замкнутый круг. Некоторые приныканные мной чеканы в сугробах находила теща спустя год. Вылила в раковину, ведьма старая. Но в итоге не схватил делирий. Я помню, шо у меня с сердцем ***** была - приехала скорая, а там был строгий сухой мужичок врач и охуенная черноволосая телочка лет 19-ти. Она мне вводила какую-то ***ню в вену постепенно и смотрела мне в глаза, а я смотрел в ее глаза. Я влюбился, а она уехала.

За автомобилем актера Михаила Ефремова, устроившего ДТП в центре Москвы, числилось 11 неоплаченных штрафов на 36,5 тысячи рублей.
Не верьте *****ам. В Москве штрафы выписывают от балды. Что проехал там где только избранным разрешается ездить.

Угу,писали шо вся семья участвовала: *****ы всегда на трупаках зарабатывают.
Особенность такая национальная.
Еще покойник не остыл, еще не прикопали, а семья бабло за участие в токшоу срубила.
Та там не семья. Писали что он разводился с бывшей. Нашел нормальную женщину.

А для суда абсолютно неважно сколько преступлений совершил невменяемый человек.
Для суда может быть важно что в крови наши *********.
Мне кажется что его бы так не развезло от 1 бутылки водки. Он же не с горла её пил на голодный желудок... Наверно в ресторане с закуской.

Для суда может быть важно что в крови наши *********.
Мне кажется что его бы так не развезло от 1 бутылки водки. Он же не с горла её пил на голодный желудок... Наверно в ресторане с закуской.

Алкаша развозит от рюмки

Liberté;68008452 сказав(ла):
Вдова-то, говорят, ненастоящая. Во всяком случае, не законная жена погибшего.

Даже если и так - это трындец. Шоу на неостывшем трупе.

Назад
Зверху Знизу