Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Михаил Ефремов жжот нипадецки

Как можно сравнивать никчемную опустившуюся посредственность, с великим Владимиром Семеновичем, который актуален и в наше время

кстати,Владимир Семенович еще тогда говорил,что ***ло-***ло.

Допизделся, подставили не придерешься.

с великим Владимиром Семеновичем
А что великого в наркомане?
подставили - в смысле проклятая гебня напоила и за руль усадила?
В пасть заливали, и отак - хлобысь! - ну-ка, сукин сын, садись за руль!
Оно лыка не вязало, и внешне типичный опустившийся *****. *****, короче. Но, ***ть, гэбня, рука Москвы, **** - на крест его уже развесили.

подставили - в смысле проклятая гебня напоила и за руль усадила?

пил сам, как обычно, он предсказуем. Пока бухал, могли что то подстроить с тормозами, да и вообще, фсбэшники работают натурально, здесь вопросов нет. Слишком он разговорился последнее время, жалко его, пипец как. А сожительница погибшего чтоб сдохла, **** деревенская, да и вообще, все семейство уже бабки ефремовские делят.

Слишком он разговорился последнее время, жалко его, пипец как. А сожительница погибшего чтоб сдохла, **** деревенская, да и вообще, все семейство уже бабки ефремовские делят.
а вам не пох до денег *****болистого алкоголика и кто их делит? :рл:

*****ни понавылезало - спасу нет.

а вам не пох до денег *****болистого алкоголика и кто их делит? :рл:

смотря что *****болить, он честный чел, и смелый, я за него полюбэ. Тюрьма не для таких, как он, давно пора менять политику судопроизводства и его исполнения.

Завтыкал Миша зарулем и вылетел на встречную полосу, но думаю не сядет.Меладзе и Якубович не сели, думаю и этого отмажут. Это ж не просто Миша Ефремов, это символ, даже путин его не тронул

Только два варика есть, или заснул, или подстроили. Все.

Ну он же синий был на ногах не стоял толком там ничего подстраивать не надо было на самом деле.
В *****ском сознании, зараженном рукой кремля, синяк, севший за руль готовым в грязь и по несчастливой случайности убивший всего одного *****а, стал жертвой кровавой гэбни и какая тут тюрьма, он же такой *****тый чувак, ну как же.
Это чтоб понимать, насколько ********ное ****о в их тупых черепушках.
Есть третий вариант, отказ рулевого управления- рулевая планка лопнула.
Он бухой был за рулем. Даже если б он не убил никого, он должен был понести нехилое наказание. Но *****ское ****о кипит вокруг теории заговора.

А что великого в наркомане?
Песни!! Слова и музыка!
А роль Жеглова - вообще ШЕДЕВР!!! Мишка Ефремов так не сыграл бы! Впрочем и Шарапова кроме Конкина - ИМХО никто не осилил бы

Песни!! Слова и музыка!
Фёдор, я весьма прохладно отношусь к подобной "музыке". В моем понимании это вообще не музыка...а стихи - возможно,и что. Это не отменяет, что чувак был хроническим торчком и сторчался до смерти.

Назад
Зверху Знизу