Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Михаил Добкин: Партия регионов одержала в Харькове безоговорочную победу

Статус: Офлайн
Повідом.: 213794
Адреса: Харків
Михаил Добкин: Партия регионов одержала в Харькове безоговорочную победу

Мэр Михаил Добкин, **** Партии регионов, считает, что его политсила «одержала в Харькове безоговорочную победу» несмотря на то, что за "регионалов" в городе и области в этом году проголосовали меньше людей, чем в прошлом

Об этом городской голова сообщил во время своей пресс-конференции. Он подчеркнул, что ПР набрала в Харькове в 3 раза больше ближайшей политической силы.
Результатами выборов в Харьковском регионе в центральном аппарате партии не обеспокоены, уверяет Михаил Добкин.

Ирина Клименко

Посилання видалено

Им говорить,что помелом мести....

ну вообще то ПР набрала меньше голосов, чем в прошлый раз.
так что было бы чего веселиться :ги:

И все таки, все мы так ругаем мера и ПР, но опять за них голосуем. Вот хотел бы я услышать доводы тех людей которые за ПР голосовали. Ибо я не понимаю на что они надеяться, и что они не видят что происходило в стране и в городе?

вообще-то ПР выиграла в Харьковской области только за счёт районов, но никак не Харькова... так что ММД хитрит...

кстати, достаточно посмотреть на результаты голосования по округам именно Харькова - если на выборах 2006 года ПР в среднем получала 600-650 голосов на участке, то на этих всего 500...

вообще-то ПР выиграла в Харьковской области только за счёт районов, но никак не Харькова... так что ММД хитрит...

а кто же тогда по Харькову больше всех голосов набрал?

кстати, достаточно посмотреть на результаты голосования по округам именно Харькова - если на выборах 2006 года ПР в среднем получала 600-650 голосов на участке, то на этих всего 500...

ну так и явка избирателей была меньше.

да все равно есть люди которые не понятно чем руководствуются и голосуют за ПР. вот это обидно!

2007:
№173 (Хрк) 79753 (43.02%) 1 100.00%
№174 (Хрк) 62465 (45.74%) 1 100.00%
№175 (Хрк) 94766 (47.61%) 1 100.00%
№176 (Хрк) 63533 (46.45%) 1 100.00%

2006:
№173 (Хрк) 93651 (45.85%) 1 100%
№174 (Хрк) 76414 (51.01%) 1 100%
№175 (Хрк) 115241 (52.43%) 1 100%
№176 (Хрк) 72889 (48.41%) 1 100%

данные с сайта ЦВК.

да все равно есть люди которые не понятно чем руководствуются и голосуют за ПР. вот это обидно!

Наивный ты человек.

Единственно правильным руководством для голосования (в сегодняшней ситуации) является сходство твоих интересов и бизнесс-интересов конкретной полит. силы.

В остальном все партии одинаковы.

Для меня очевидно, что большинству харьковчанам выгоднее иметь власть регионалов. (Если б работал в Таргете - голосовал бы иначе).

Их послушать так они везде выиграли.
по процентам да - теже 34%
А вот то что у БЮТ +8% они молчат. А по сути это их проигрыш.

Учитывая такую массовую антикомпанию со стороны аваково-протосо-фельдмана - думаю результат не такой уж и плохой.

Но технологи БЮТ, конечно, молодцы... этого не отнять

вышеперечисленные антикампании не касались ПР вообще-то - все они направлены против конкретно ДобкоКернеса...

Тебя, dimas, я не считаю наивным, поэтому предлагаю обойтись без самообмана.
Пути к указанным направлениям не настолько прямые.

никакого самообмана - обычный анализ сложившейся ситуации...

То есть ты думаешь грязь, вылитая на мэра и секретаря (я не говорю, что незаслуженная), представляющих ПР, нисколько не повлияла на рейтинг ПР?
Или может ты думаешь Добкин стал бы мэром, не будь он ****** ПР?
Добкин и Кернес - представители ПР и от этого никуда не деться... пока они являются таковыми.

повлияла - естественно... но в первую очередь всё это было заработано ими лично (это раз), во-вторых ПР представляют не только эта двойня. Есть ещё яркие представители ПР - тот же Салыгин, но тем не менее про него ничего не поднималось - а ведь его тоже можно было опустить ниже плинтуса... Обл и горсоветы тоже состоят в большинстве из ПР - и у них тоже есть нечистые дела, но тоже не было ни слова про это сказано...

Кстати, не стоит забывать и про выступление Картавых - между прочим тоже представителя ПР (хоть и бывшего). Или тоже засланый казачок с дальним прицелом?

Нет - я уверен что если бы была попытка навалить на ПР в Харькове - досталось бы всем её представителям...

И мне очень нравится когда как что - Добкин и Кернес - "Это всё политический заказ!!!".... Аж смешно становится...

Назад
Зверху Знизу