Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Михаил Добкин: Партия регионов одержала в Харькове безоговорочную победу

Тогда не вижу предмета спора. Я лишь написал, что учитывая антикомпанию - результат неплох.

ИМХО, опустить Салыгина сложно - он и так лежит. ;)

И я вообще не вижу политики у нас в гос-ве - чистый бизнесс (вернее грязный). Поэтому и о политическом заказе ничего не говорил. Обычный передел собственности.

З.Ы. Дошло! ты подумал, что я технологов БЮТ имел в виду как инициаторов антикомпании...
Не, то я их просто похвалил так... совсем за другое.

Бульдозер сказав(ла):
Учитывая такую массовую антикомпанию со стороны аваково-протосо-фельдмана - думаю результат не такой уж и плохой.

Но технологи БЮТ, конечно, молодцы... этого не отнять
ты хотел сказать учитывая то, куда ставленники ПР завели город, для партии рузультат не такой уж и плохой. С этим я согласен.

согласен ))

ты хотел сказать учитывая то, куда ставленники ПР завели город, для партии рузультат не такой уж и плохой. С этим я согласен.

Можно и так сказать.... хотя не уверен, что было лучше.

И абсолютно уверен, что БЮТ - это шайка, похлеще ПР.

Хороших всем выходных :пиво:

Интересно...
ПР - столько же
Все - больше
А явка - меньше....

Вам бы в ЦИКе работать ;)

ничего, вот перейдёшь во второй класс, и учительница расскажет, что такое цифры, и почему 49,61% меньше чем 51,70%
и почему 653201 меньше 765901 (это вся область) а так же, почему
300517 меньше 358195 (это город)
это по регионам в Харькове.

БЮТ же с 2006 (187900) вырос до 2007(215834)
НУ с 2006(86398) выросла до 2007(106807)

Да ладно, чего там!
Партия регионов одержала в Харькове безоговорочную победу!
И если она и дальше будет продолжать в том же духе,
то и в дальнейшем её победы будут ещё более безоговорочные!
Даёшь рост цен!
Нам солнца не надо - нам партия светит...

да все равно есть люди которые не понятно чем руководствуются и голосуют за ПР. вот это обидно!

Руководствуются ровно тем же чем и ты. То есть тем, что противники - ****ь еще большая, чем избранная партия.

Вся разница только в том как измеряют и сравнивают грязь. У одних выходит что больше грязи в БЮТ, у других, что в ПР, у третих НУНС итд по списку партий.

На мой взгляд - это глупо. Грязи в каждой из них достаточно, чтобы за них Посилання видалено.

Руководствуются ровно тем же чем и ты. То есть тем, что противники - ****ь еще большая, чем избранная партия.

Вся разница только в том как измеряют и сравнивают грязь. У одних выходит что больше грязи в БЮТ, у других, что в ПР, у третих НУНС итд по списку партий.

На мой взгляд - это глупо. Грязи в каждой из них достаточно, чтобы за них Посилання видалено.

не голосовать равно голосовать за всех прошедших.
т.е. декларируется одно, а делаете противоположное - поддерживаете ВСЕ злы, которые проходят.

не голосовать равно голосовать за всех прошедших.
т.е. декларируется одно, а делаете противоположное - поддерживаете ВСЕ злы, которые проходят.

Дружище, я все написал в записке. Добавить мне особо нечего. Кроме констатации того, что "не голосовать" и голосовать за всех - это совершенно разные вещи.

Кроме констатации того, что "не голосовать" и голосовать за всех - это совершенно разные вещи.

в текущих реалиях голосовать против всех == не голосовать вообще == испортить бюлль == отдать 5 прошедшим партиям свой голос пропорционально их проценту.

у тебя там народ подтянулся, говорит о некоем мифическом проценте против всех, чтобы признали, и отменили. как говорил великий комбинатор - читайте УК. в наших реалиях даже если против всех будет 99% а минимум один проголосует за когото - этот кто-то - победитель.
против всех - не решает.

отсутствие активной гражданской позиции не только не решает, но и характеризует.

в текущих реалиях голосовать против всех == не голосовать вообще == испортить бюлль == отдать 5 прошедшим партиям свой голос пропорционально их проценту.

у тебя там народ подтянулся, говорит о некоем мифическом проценте против всех, чтобы признали, и отменили. как говорил великий комбинатор - читайте УК. в наших реалиях даже если против всех будет 99% а минимум один проголосует за когото - этот кто-то - победитель.
против всех - не решает.

отсутствие активной гражданской позиции не только не решает, но и характеризует.

Я думаю ты просто упускаешь из виду то, что фарсом под названием "демократия" жизнь не ограничивается. То есть моя позиция шире, чем то, что мне предписано устроителями фарса.

Ну и, конечно, жизненная позиция - это не делать то, на что тебе указывают пальцем и говорят: "делай так - это твоя жизненная позиция, не сделаешь - будешь человеком без жизненной позиции", а иметь свои убеждения и устои, двигаться в том направлении, которое считаешь наилучшим.

И еще, даже в пределах текущего законодательства, все таки процитиую сам себя, раз уж мою записку ты все равно не читал или читал невнимательно. Мне все равно кто из подлецов трущихся сейчас у власти прорвется к рулю, они примерно одинаково паршивы, я не гурман, чтобы разбираться в оттенках сортирных ароматов. Но я не хочу, чтобы ктото из них потом творя мерзости, говорил о миллионах за него проголосовавших, а я слушал и понимал, что я один из тех, кто его "поддерживает".

И все таки, все мы так ругаем мера и ПР, но опять за них голосуем. Вот хотел бы я услышать доводы тех людей которые за ПР голосовали. Ибо я не понимаю на что они надеяться, и что они не видят что происходило в стране и в городе?
А, Вы, голосуя за оранжевых, на что надеетесь и чем руководствуетесь?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу