• Автор теми Автор теми falcon76
  • Дата створення Дата створення
Да ты шутишь :D
Это всё равно что просить написать песню "Перемен" Цоя.
Ну не такую, но похожую.

В принципе реально
берем группу The Smiths (ну для конкретно "перемен")
напихиваем туда суровых комсомольских перестроечных текстов
талантливейшего продюссера
- и бинго

Для прочих шедевров Цоя, берем Сure

И спокойно исполняем, понимая, что совки все равно оригинала не услышат, и не заругают ....

О как штырит титульную элиту от неудобных взглядов.
Как там с расследованием расстрелов на Майдане за пять лет дела сдвинулись?
А как с подельниками Овоща дела обстоят и со схемами, благодаря которым он набил свои КамАЗы?
Злочинна влада была, а злочинцiв нема, вот удивительно :незнаю:

Ну да... Ну не обязательно точно такую, но подобную. А то странно, что от души только для нас получилось. А для своих душевных порывов не наблюдается:незнаю:
какая нафиг песня? достаточно в соцсети свою позицию озвучить. Вон на Дождь несколько певцов еще до выборов пошли

Козырев наверняка и Михалка звал (он в фейсбуке писал, что звал многих но решил полный список не озвучивать, чтобы не очернять отказавших ссыкунов)

Лідер гуртів Ляпіс 98 і Brutto білорус Сергій Міхалок після триденного мовчання відреагував на події в Білорусі.

Сергій Міхалок, який вже багато років живе і виступає в Україні, на своїй офіційній сторінці в facebook опублікував пісню Родны край із однойменного другого альбому гурту Brutto 2015 року без будь-яких додаткових коментарів.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О как штырит титульную элиту от неудобных взглядов.
Как там с расследованием расстрелов на Майдане за пять лет дела сдвинулись?
А как с подельниками Овоща дела обстоят и со схемами, благодаря которым он набил свои КамАЗы?
Злочинна влада была, а злочинцiв нема, вот удивительно :незнаю:

Иди нахуй, тема про Михалка.

он с 2015 живет в Украине, как далеко, по мнению форумных долбоебов, надо быть от Беларуси, чтобы просто написать пару строк в фейсбуке? Далеко и недосяжно это где?

Я тебе о том, что даже будучи далеко от очага, можно хоть что-то написать...

Лідер гуртів Ляпіс 98 і Brutto білорус Сергій Міхалок після триденного мовчання відреагував на події в Білорусі.

Сергій Міхалок, який вже багато років живе і виступає в Україні, на своїй офіційній сторінці в facebook опублікував пісню Родны край із однойменного другого альбому гурту Brutto 2015 року без будь-яких додаткових коментарів.

О группе БРУТТО узнал из радиопрограмми Павла Шеремета......:клас::yahoo:

"я здесь не для того, чтобы геополитическую х. ню рассказывать, а для того, чтобы петь вам о***нные песни"

Белорусский музыкант, экс-лидер группы Ляпис Трубецкой, фронтмен панк-рок-группы Brutto Сергей Михалок после нескольких дней молчания наконец высказался по поводу событий, происходящих в его родной Беларуси после выборов президента страны. Михалок выразил свою позицию на концерте в Одессе, пишет издание Думская.

Выступление музыканта в Южной Пальмире состоялось 12 августа. Певец появился на сцене с двухчасовым опозданием.

Он сразу же высказался на счет протестов на своей родине.

"Я знаю, что все наши братья-белорусы - Воины Света - поборят всех Дартов Вейдеров, но я здесь не для того, чтобы геополитическую х…ню рассказывать, а для того, чтобы петь вам о…нные песни", - сказал Михалок со сцены.

Больше на тему протестов он ничего не говорил.

Отмечается, что перед ночным клубом, где проходил концерт музыканта, стояло около десятка активистов с плакатами в руках: "Михалок! В Беларуси убивают людей, а ты поешь тут ртом", "Свободу сябрам! Геть диктатора!", "Свободу політв’язням", "Ні - кривавій диктатурі", "Stop violence in Belarus".

7b6b3aab2644a04ec.webp

могу только прокомментировать словами классика:

Если парень в горах не ах,
Если сразу раскис — и вниз,
Шаг ступил на ледник — и сник,
Оступился — и в крик, —
Значит рядом с тобой — чужой,
Ты его не брани — гони.
Вверх таких не берут и тут
Про таких не поют.

"я здесь не для того, чтобы геополитическую х. ню рассказывать, а для того, чтобы петь вам о***нные песни"

7b6b3aab2644a04ec.webp

могу только прокомментировать словами классика:

Аминь...
:ганьба:

Тю, так там сейчас другая песня. Раскручивают группу Barrokka с песней Весенняя.
Даже, кто-то из Украины снялся в ней.
Но песня 2019 года. По событиям прекрасно ложится в канву.

Тю, так там сейчас другая песня. Раскручивают группу Barrokka с песней Весенняя.
Даже, кто-то из Украины снялся в ней.
Но песня 2019 года. По событиям прекрасно ложится в канву.

Вроде Яценюк в клипе в роли пастора на 0:20 и дальше, не?:D
ПС Мало ему Чечни...
ППС Могли бы Турчинова пригласить на роль пастора

Ты шо, не знаешь песню "Воины света, воины добра"?

Наверно имеется в виду, почему не слышно новой подобной песни, соответствующей текущему моменту. А то получается он для украинцев на майдане написал, а для земляков болт...

С какого?! Эта песнч ваще не к майдану написана, она раньше майдана появилась и вообще про игру Зарница ( кто был в пионер лагерях тот поймет!) Просто в тему подошла тогда...

Назад
Зверху Знизу