• Автор теми Автор теми falcon76
  • Дата створення Дата створення
Так не бывает с нормальными людьми, у которых через практически все творчество красной нитью шло стремление и призывы к свободе, а когда появился реальный шанс для его страны добыть эту свободу, чувак нырнул в кусты и оттуда постит фотки своего новорожденного сына А так да, "я вам ничего не должен"(с).
Возможно, он посмотрел на кое-кого и подумал "Они все равно через 5 лет за Галыгина проголосуют"

ну потому что звенел туда куда колебалась линия партии. да на янука гнал - но на него не гнал только ленивый, как и на клоуна - потому что не прилетит. я его идейности не вижу.

Чтобы её увидеть, надо на его выступления походить и книжки почитать, но это не твое:рл:

А скинь ссылку на мероприятие, я периодически слежу за ним, но не видел пока. А фисбука ж нет у меня))))

Тебя в фб нет:D

Дорогі брати і сестри, на носі в нас місцеві вибори, і поступово починають заявляти про себе проукраїнські кандидати на посаду міського голови міста Харкова. 19 серпня прогресивна громадськість збирається коло пам'ятника Сковороді, аби підтримати висунення в мери Микити Соловйова. Сам прийду і вас запрошую. Мені здається, важливо знати й розуміти, хто саме йде на вибори від проукраїнських сил. Підходьте, буде цікава розмова.

В 19:00, 19 серпня.
ПС не сегодня.
ППС За кандидата от Д7

мне не нравится его творчество - как поэт он на мой взгляд говно(но я поэзию не очень) - в останний барикади бил на его выступлениях когда он выступал меня телка водила, по прозе читал бигмак, депешмод и ворошиловоград - не мое, пишет тяжело не согласовано, говняно короче, слишком натянуто... так что на классика нихуя не тянет

Это вопрос вкуса - нравится/не нравится, и идейность по этому критерию не оценивается.

по прозе читал бигмак, депешмод и ворошиловоград - не мое, пишет тяжело не согласовано, говняно короче, слишком натянуто... так что на классика нихуя не тянет

Ни хрена себе) Только одно непонятно, зачем ты столько его книг прочитал, если не нравится)

Ох и название темы...

Я думал он умер или еще что то

ТС ты ж вроде не упоротый, пиши более понятнее темы

Я очень упоротый:незнаю:
Как автор и исполнитель песен "Воины света", "Гарри","Не быць скотам" и др., он умер, а как музыкант-заробитчанин попсовой хуйни, будет жить долго.:рл:

Ты шо, не знаешь песню "Воины света, воины добра"?

Наверно имеется в виду, почему не слышно новой подобной песни, соответствующей текущему моменту. А то получается он для украинцев на майдане написал, а для земляков болт...

:клас: Как и Шавко ВакаГчук с его вставай, спалахны, на баггикады иды. А как надо принимать решения для страны, то сразу в кусты

Это вопрос вкуса - нравится/не нравится, и идейность по этому критерию не оценивается.

Ага, дазер решил оценить творчество Жадана:D:D:D
Хотя Депеш должен был понравиться - там бухло и драпа дохуя:D:D

:клас: Как и Шавко ВакаГчук с его вставай, спалахны, на баггикады иды. А как надо принимать решения для страны, то сразу в кусты

Михалку надо всего лишь обозначить свою позицию по событиям родной для него Беларуси, но он не сделал даже этого. Сябры реально не ожидали такого проброса от человека, чьи песни для них являются символом борьбы за свободу.:незнаю:

О, 19-го норм. Жадан та еще и Д7)))
Надо идти. Шо я, зря за Микиту голосовал на парламентских?)

Типа стрелку мне забиваешь?:D
Сейчас попрошу секретаршу посмотреть, занят ли я в это время...

Назад
Зверху Знизу