Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Миграция абонентов Триолана

• Автор теми Автор теми tarask
  • Дата створення Дата створення

Ваши действия после смены каналом кабельного Триолан

• Отключился от Триолана из-за пропажи каналов Discovery

Голосів: 6 9.2%
  • Отключился от Триолана из-за пропажи каналов Discovery и подключился к Воле

Голосів: 6 9.2%
  • Отключился от Триолана из-за пропажи каналов Eurosport

Голосів: 3 4.6%
  • Отключился от Триолана из-за пропажи каналов Eurosport и подключился к Воле

Голосів: 5 7.7%
  • Отключился от Триолана из-за пропажи других любимых каналов

Голосів: 17 26.2%
  • Перешел с Воли на Триолан

Голосів: 28 43.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
  • Опитування закрито .
А я вот не понимаю, как смотреть в цифре. Кто подскажет? Просветите, пожалуйста.
Телевизор LCD.

Для начала нужен DVB-C тюнер, он может быть встроен в ваш телевизор, если нет - приобрести. Подключив и просканировав каналы - можете наблюдать те же каналы что и в аналоге, но в цифре. Для просмотра дополнительного пакета каналов нужно приобрести у мастера карту доступа за 120 грн. с последующей абонплатой 120 грн.

А на официальном сайте говорится, что Eurosportа нет ни в одном из пакетов)) Мистика прямо)

Я не особо удивлен - летом, во время "Виасатовской" эпопеи Триолан тоже продолжал несколько дней транслировать оба канала Viasat (хоть и с ухудшенным качеством), несмотря на то, что договор был разорван.

Я не особо удивлен - летом, во время "Виасатовской" эпопеи Триолан тоже продолжал несколько дней транслировать оба канала Viasat (хоть и с ухудшенным качеством), несмотря на то, что договор был разорван.

Триолан просто сам себе делает медвежью услугу.
Всеми своими действиями Триолан показывает что плевать он хотел на все договора и на их присутствие или отсутствие. Триолан уповает на то, что западные каналы не полезут судиться в Украину. А для западных каналов это очень серьезный знак. Даже если судиться кто-то и не полезет, но обидится зато по-серьезному. А это вылезет боком, если потом Триолан захочет в будущем заключить договор с этими каналами. Они просто такие условия выставят и гарантии, что Триолану мало не покажется. И придется придумывать новые басни про козни конкурентов.

Триолан просто сам себе делает медвежью услугу.
Всеми своими действиями Триолан показывает что плевать он хотел на все договора и на их присутствие или отсутствие. Триолан уповает на то, что западные каналы не полезут судиться в Украину.

Как можно судить по свежей статье в "экономических известиях", не только каналы, но и ГНАУ начала серьезно интересоваться "оптимизаторскими схемами" Триолана.

P.S. Чтобы зря не флудить статью запостил
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

молодец триолан, пустил и ОРТ и РТР и Охоту и рыбапку и теленяню! ХХрен с него буду спригивать, а если он еще вернет и старый набор дискавери с этими мозгоебами и чоперами и прочей дискавериматататой и еще пару российских каналов , то я обязуюсь заплатить опять за год вперед!

молодец триолан, пустил и ОРТ и РТР и Охоту и рыбапку и теленяню! ХХрен с него буду спригивать, а если он еще вернет и старый набор дискавери с этими мозгоебами и чоперами и прочей дискавериматататой и еще пару российских каналов , то я обязуюсь заплатить опять за год вперед!

не разделяю вашу радость, с появлением 2 российских каналов пропали National Geographic (отличный на мой взгляд канал, как по мне даже интереснее Discovery) ну и EuroSport ( а ему вообще нет замен). В итоге мы лишились незаменимых каналов, а получили хоть и неплохие российские каналы, но не такие уникальные как те, о которых я сказал выше. Так что сетка стала ещё хуже. Мои родители оставили заявку на подключение к воле ради евроспорта, так что скоро отмечусь в голосовалке.

евроспорта нет вообще или только в цифре?
в аналоге? в iptv евросопрт есть?

евроспорта нет вообще или только в цифре?
в аналоге? в iptv евросопрт есть?

У меня пакет Стандарт.Евроспорт отсутствует с 1-го декабря. Веду переписку на всех сайтах Триолана о Евроспорте,пока полный бардак.

Собираюсь на "Интернет", вот жду пока хоть немного разрулится ситуация...

****ы. пока биатлон есть на спорт 1, придется терпеть. ибо притекс-не лучше.

****ы. пока биатлон есть на спорт 1, придется терпеть. ибо притекс-не лучше.

А в каком пакете у Вас спорт1 показывает биатлон? У меня в стандарте есть спорт1,но все время идет футбол.

А в каком пакете у Вас спорт1 показывает биатлон? У меня в стандарте есть спорт1,но все время идет футбол.

Как по мне, то у них один сплошной биатлон :)

Суббота, 4 декабря
15:10
Біатлон. Кубок світу. Сезон 2010-2011. Етап в Остерсунді, Швеція. Спринт. Чоловіки. Пряма трансляція.

01:15
Біатлон. Кубок світу. Сезон 2010-2011. Етап в Остерсунді, Швеція. Спринт. Чоловіки.

Воскресенье, 5 декабря
09:55
Біатлон. Кубок світу. Сезон 2010-2011. Етап в Остерсунді, Швеція. Спринт. Чоловіки.

12:25
Біатлон. Кубок світу. Сезон 2010-2011. Етап в Остерсунді, Швеція. Гонка переслідування. Жінки. Пряма трансляція.

15:10
Біатлон. Кубок світу. Сезон 2010-2011. Етап в Остерсунді, Швеція. Гонка переслідування. Чоловіки. Пряма трансляція.

19:50
Біатлон. Кубок світу. Сезон 2010-2011. Етап в Остерсунді, Швеція. Гонка переслідування. Жінки.

00:10
Біатлон. Кубок світу. Сезон 2010-2011. Етап в Остерсунді, Швеція. Гонка переслідування. Чоловіки.

04:00

перешли таки на волю!Пока все нормально,одни +!!!

Подключили пакет XL(интернет +цифровое )Как мпо мне отлично!

по рекламе 99 грн вроде

Назад
Зверху Знизу