Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мифы и реальность МКДУ (Макрокап Девелопмент Украина)

• Автор теми Автор теми ВашДруг
  • Дата створення Дата створення
Кутовой - **** рекдая это реальность

М... дя народ, Кутовой - **** рекдая это реальность.
Кто имеет реальную инфу о текущем финансовом состоянии компании, поделитесь, есть интерес.
А то шо по суду с него ни Х... кроме старых трусов не получить это и так понятно.

Да и еще кто вляпался в Новую шатиловку давайте объединяться!!!!!

Инфа Нашего Друга носит явно заказной характер: Безымянный - ангел, Кутовой - зло! Справедливости ради отмечу, что ходила на собеседование в МКДУ. Весь процесс трудоустройства закончился на фразе HR-менеджера: А как Вы отнесетесь к тому, что Ваш директор (Кутовой) будет орать на Вас матом?
Добавлено через 45 секунд
И это все за 300 у.е. в месяц. И ненормированный раб. день

. Но для обычного прохожего - да, что-то там строится, люди копошатся.

я не обычный прохожий - это раз, а во втроых, они работают и вечером и по субботам, так что за 3 дня выгнали еще полэтажа.

я не обычный прохожий - это раз, а во втроых, они работают и вечером и по субботам, так что за 3 дня выгнали еще полэтажа.

НЕ ВЕРЮ, Я там регулярно бываю: перерыв по расписанию, после 17-00 только сторож, про субботы вообще молчу.

А про этот обьект что скажете?

Кто уничтожает Лесопарк Или бордель рядом с могилами.

На территории Лесопарка вдоль улицы Сумской от авиазавода до трамвайного круга "Лесопарк" собираются построить международный торгово-развлекательный центр "Central Park". Площадь застройки одиннадцать гектаров! Деревья на месте будущего центра пока не начали рубить - не готов проект.

Сейчас место где должен разместиться торгово-развлекательный центр ограждают высоченным тёмно-зелёным забором.

На шести уровнях центра планируют разместить ******, залы игровых автоматов, гипермаркет, торговые галереи, плавательный бассейн, ледовую арену, рестораны, бары, парковки на 4 тысячи машин и т.д.

Срок строительства: 2009 - 2011 г.

Кто заказчик и исполнитель?

1. Застройщик - харьковская компания "Макрокап Девелопмент Украина", директор КУТОВОЙ ДМИТРИЙ ЭДУАРДОВИЧ.

2. Инвестор и он же будущий собственник - ИЗРАИЛЬСКАЯ компания "Fishman Holdings", руководитель ЭЛИЗЕР ФИШМАН. Семья ФИШМАНОВ входит в число 20 самых богатых семей Израиля.

Господам следует знать, что напротив их стройки находится Мемориал Славы, где захоронены десятки тысяч советских людей замученных ******ами в 1941-1943 гг.

Пусть господа строят свои "центры" не у нас в Лесопарке, а в Дробицком или в Бабьем Яру!

"Газета по-харьковски", №39 (26.09.2008 г.) и сайт МКДУ: Посилання видалено

Архив сайта "Газеты по-харьковски" не работает, а презентацию проекта действительно можно найти на Посилання видалено

Глас вопиющего. В пустыне?

взято отсюда: Посилання видалено

А про этот обьект что скажете?
взято отсюда: Посилання видалено

Mading - когда человек *****, это всерьез и надолго, у тебя похоже навсегда.
Пойди и возле стадиона "Металлист" стань с плакатом или на кладбище "Молодежном" они все на костях.

СТРОЯТ, радоваться надо, глядишь и наши дома достроят!

МКДУ расширяет первую очередь макрорайона «Павловка Риверсайд Парк» в Харькове
Посилання видалено
...
Весь проект планируется реализовать в четыре очереди до 2012 года. Его ориентировочная стоимость оценивается примерно в 90 млн. долл.

:)

Считаете кризис виноват в том что не строит МКДУ Павловку?
Кризис строительства начался в мае 2008, когда кредиты перестали выдавать. А предыдущие полтора года чего не строили Павловку?

причём тут павловка????когда писал "расскажи еще что нить" имел ввиду не стройку

МКДУ расширяет первую очередь макрорайона «Павловка Риверсайд Парк» в Харькове
Посилання видалено
:)

:D
Первая очередь комплекса представляет собой два корпуса 15-этажного жилого дома (в два и три подъезда), которые начинают строиться одновременно.
...
Срок сдачи в эксплуатацию первой очереди комплекса намечен на четвертый квартал 2009 года.

Вот сказочники. Интересно, и кто им поверит....

Даже более быстрые компании, типа Авантажа, не строят 5-ти подъездные дома за год...

с этим 2012 носятся как дурни со ступой, народ дурачат ...

можно подумать, что после 2012 жизни не будет

из-за одного!!! возможного матча в городе строить всякой чепухи и на площади в том числе, пардон но это несУрьезно, здесь же не инвестором пахнет, т.е. коммерческой прибыли не извлечь, а "захватом" города, мол я сделал, моЁ - почетный гражданин, слава и уважуха, доступность власти ... под 2012 то аэропорт пристроить, то место на площади свободы под застройку и не только там ...

а две дороги сделают, через год те же ямы будут, гостиницы в 4-5 звезд ... ну-ну, найди желающих в таком количестве на них потом, прямо нью-васюки какие-то - все рисуют планы, плакаты типа сеятеля разбрасывающего ... обещания сыпят и бабки собирают, а что дальше будет, как вывезет, как получится, поле на стадионе есть , а там трава ... растет, что еще в конце концов надо ... :)

.. под 2012 то аэропорт пристроить....
а две дороги сделают, через год те же ямы будут ... :)

а что плохого, что хоть аээропорт человеческий будет?...я лично с у довольствием хоть 2 года по нормальным дорогам поезжу

так отремонтируют только две дороги ... от аэропорта до металлиста и еще одну другую :)

а после 2012 ярославский будет бабки отрабатывать вложенные в завоевание города ... если бы на благо, да и благо ожно сделать более дешевым способом, чем менять князей из грязей :) и присягать им, всем же понятно, что народ им нужен только в смысле иметь его, никто о нас не позаботится кроме нас самих, т.е. надо выбирать нормальную городскую власть и контролировать ее, а не выбирать из самозванцев новобояр кто лучше из худших ...

каким местом это все к МКДУ не знаю, не спрашивайте :)

Год назад купил квартиру, выбирал между "Новой Шатиловкой" и вторичным фондом. Честно говоря, побоялся покупать "Шатиловку" именно из-за репутации МКДУ (не в плане аферизма, а в плане нереального долгостроя). Так вот, купил вторичку, отремонтировал давно и живу. Недавно посмотрел на "Шатиловку" - 6 незаконченных этажей......
Так что, даже если и не аферисты, до долгостой точно обеспечен...

Все правильно говорите. Только с моей точки зрения долгострой - есть в какой-то степени результат аферизма. Ведь финансовую дыру и пирамиду из вкладов инвесторов создали не сотрудники МКДУ, а директор, то бишь хозяин, тратя Ваши деньги не на строительство проинвестированных объектов. Ведь для тех, кто хоть чуть-чуть понимает в строительстве, совершенно ясно, что Павловки не будет никогда. По крайней мере сейчас этот объект заморожен на год, а дальше.... "или царь помрет или осел сдохнет". А на Ковчеге и на Шатиловке сейчас ведутся самые недорогостоящие работы, поэтому есть хоть какая-то видимость того, что там копошаться строители. МКДУ десятками сокращает персонал! А дальше - делайте выводы сами.

мне вот тоже непонятны такие хитрые "технологии" строительства жилых домов в 5 лет и более, если "хотеть" построить, т.е. строить по технологии без менопауз, то два года кажется считается вполне реальным сроком.

застройщик Флас еще такими сроками грешит, еще в середине 2007г они продавали "квартиры" в доме со сдачей во 2 кв. 2010г на пл.Восстания, сейчай УЖЕ ... сроки сдвигают еще дальше и на Полтавском шляхе аналогично ...

когда человек *****, это всерьез и надолго
Это, я так понял, ты по себе знаешь.

Кости костями, но я вобще-то имел в виду то, что будет вырублено дохуя деревьев. Этому, я радоваться не намерен.
Каким хуем достраивание ваших домов имеет отношение к постройке очередного ТРК.

PS мне, честно говоря, ***** будут ли ваши дома достроены.

Это, я так понял, ты по себе знаешь.

Кости костями, но я вобще-то имел в виду то, что будет вырублено дохуя деревьев. Этому, я радоваться не намерен.
Каким хуем достраивание ваших домов имеет отношение к постройке очередного ТРК.

PS мне, честно говоря, ***** будут ли ваши дома достроены.

а им *****, что тебе *****:D

и все ни при чем к стройке, но все почему-то все видят и знают.

Друг ммм... Всмысле "ВашДруг", тоесть НашДруг что там ща происходит с МКДУ!??!? Есть ли какие-нибудь новости?! Плз поделись!!!

Прикроют скоро ваше МКДУ, доигрались

Назад
Зверху Знизу