Я за что могу ответственно сказать - сказал. У меня офис на Павловку не выходит, так что это не ко мне.
зато я тебе могу сказать - кидалово с Павловкой...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я за что могу ответственно сказать - сказал. У меня офис на Павловку не выходит, так что это не ко мне.
Ну ты конечно парень ответственный, но что в твоем посте есть от "Завтра земля налетит на небесную ось".зато я тебе могу сказать - кидалово с Павловкой...
Хотя я могу обратиться к Кутовому лично - не считаю нужным это делать по поводу всякого тявканья в инете.
Ну ты конечно парень ответственный, но что в твоем посте есть от "Завтра земля налетит на небесную ось".
Еще раз повторяю - что там с Павловкой не знаю и не интересуюсь. Интересуюсь что с Новой Шатиловкой и знаю что с 23-го августа - как раз сегодня пробегая мимо трусцой на пробежку в Лесопарк наблюдал бодрую строительную суету.
Давайте конкретно, что-нить вроде "проходя сегодня мимо Павловки увидел/не увидел..." или "подписывая договор на покупку квартиры в павловке был кинут таким-то образом на такую-то сумму денег".
Слушай дарагой а ты очен даже полезный друг! давай еще что нить расскажи нам,предупреди нас об опасностеБезымянный НИКОМУ НЕ ПРОЩАЕТ НИЧЕГО. Так что осторожней с высказываниями в его адрес - можете попасть в черный список, дело нехитрое.
Слушай дарагой а ты очен даже полезный друг! давай еще что нить расскажи нам,предупреди нас об опасносте
А чо тут предупреждать-то. Всех уже кинули, начало строительства должно было быть в 2007 г - можете съездить посмотреть как там чудно строят.
дык я имею ввиду не тока Павловку,а вообще о глобальных кризисах
А точно подпись Шестака? Поищу документ... Если найду выложу его подпись. А пока х.з.Вот тебе и доказательства - фото решений судов.
Безымянный НИКОМУ НЕ ПРОЩАЕТ НИЧЕГО. Так что осторожней с высказываниями в его адрес - можете попасть в черный список, дело нехитрое.
Кроме того, Безымянный (истец) - это на самом деле ум, честь и совесть нашей эпохи в полном смысле этих слов.
Извини а зачем? Чтобы стать очередным "умом честь и совестью эпохи"?кончай ******иваться, если не знаешь и не интересуешься Павловкой, то высунь голову из песка - страусиная позиция не самая лучшая,
В чем заключается "видимость"? Отсутствие людей? На столбах натянут плакат с рисунком дома вместо самого дома? Заросли бурьяна на отведенном для стройки участке? Я лично не попрусь хз куда рассматривать объект, к которому у меня нет никакого интереса. И многие другие не попруться. Взялся освещать ситуацию - освещай.по факту - продают объект и квартиры в нём уже более трёх лет, реально - стройка не ведётся, лишь видимость,
Еще раз повторяю - что там с Павловкой не знаю и не интересуюсь. Интересуюсь что с Новой Шатиловкой и знаю что с 23-го августа - как раз сегодня пробегая мимо трусцой на пробежку в Лесопарк наблюдал бодрую строительную суету.
Давайте конкретно, что-нить вроде "проходя сегодня мимо Павловки увидел/не увидел..." или "подписывая договор на покупку квартиры в павловке был кинут таким-то образом на такую-то сумму денег".
Кстати, об истце по докам Безымянном. Он действительно возглавляет благотворительный фонд. .....
по новой шатиловке работы ведуться. за неделю построили один этаж
Извините, это построили видимость этажа?На деньги инвесторов создается видимость строительства на Шатиловке