Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все кому-то должны. Я например поссорился со своим лучшим другом и вычеркнул его из своей жизни. Вопрос не в том кто кому должен а как они работают со своими контрагентами. Так вот скажу- никаких проблем с ними небыло. Платят исправно,в отношениях порядочны. А это чисто заказанный пиар. Лично знаю сколько по городу ходит журналюг фрилансеров предлагающих свои услуги (облить грязью или обелить кого -нибудь). Даже знаю ****** -от 500 грн. за стр.
по поводу "платят исправно" (касается серьезной суммы!)вчера лазил по сайту Харьковского Доzора, так там за год два противоположных сюжета про МКДУ
что энурез, не сдержалсИ ... ?ага, еще у бабушки на базаре спроси.
:
Значит по докам истец Безымянный Владимир Михайлович
Погуглим...
"Председатель правления фирмы "БИВМ" - Безымянный Владимир Михайлович, с целью сокрытия судимости и пребывания в психиатрических больницах на принудительном лечении изменил фамилию с Иоффе на Безымянный. Являясь гражданином Российской Федерации и имея прописку в городе Белгороде, по заведомо ложному заявлению получил паспорт и гражданство Украины. Выдвигал свою кандидатуру претендентом на пост Президента Украины. Использовал для этих целей средства, заработанные от издания своих книг. Соавтором Безымянного является уголовно-преступный авторитет Виктор Уваров. Безымянный получил на Кременчугском нефтеперерабатывающем заводе 5 автомобилей "Форд", которые передал дельцам в городе Днепропетровске, один из автомобилей якобы оформлен через подставное лица на Гайсинского Ю. А. ..."
Посилання видалено
и чо?
не везет Кутовому на добрых людей![]()

) ) ) 
Кроме того, он сегодня в исполкоме появлялся
значит на свободе
пока что 
Дарагой! Ти двэр нагой к Кутовому аткрой и так скажы ему: Слюшай, ара...ты бы еще у уборщицы спросил про черный пиар) ) )
Кстати для дюже вумных - весь инвест. отдет прибарахлился мкду-шными квартирками (а кое-кто и офисами в Ковчеге) и чет не спешит их сливать...
По поводу тишины на стройках - у меня черед подъездную дорожку от офиса их стройка за Биллой на 23-го. Такая плять "тишина" шо писец, техники столько, шо загромождают эту самую подъездную дорожку.
))Дарагой! Ти двэр нагой к Кутовому аткрой и так скажы ему: Слюшай, ара...
Хотя я могу обратиться к Кутовому лично - не считаю нужным это делать по поводу всякого тявканья в инете.
Кстати для дюже вумных - весь инвест. отдет прибарахлился мкду-шными квартирками (а кое-кто и офисами в Ковчеге) и чет не спешит их сливать...
По поводу тишины на стройках - у меня черед подъездную дорожку от офиса их стройка за Биллой на 23-го. Такая плять "тишина" шо писец, техники столько, шо загромождают эту самую подъездную дорожку.
Я за что могу ответственно сказать - сказал. У меня офис на Павловку не выходит, так что это не ко мне.ну а с "Павловкой-РП" что? где плять "шум" стройки?