Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
почитать перед сном самое милое дело, вдумываться ж необязательно.
Ой, как я тебя понимаю! Зато потом хоть не обидно, что сорвался, что позволил/ла ему вывести себя...Миф "относись к людям так, как хотела бы чтобы они относились к тебе". Блин как он мне мешает!! Как попадеться нагнец и хам, а ты типа ему все объяснить хочешь что он не прав, ВЕЖЛИВО блин, а ему пока по роже не дашь-не поймет.
Ставите опыты?про подружек господа беса гонют. у мня есть подружка-красавица, хрен знает скоко лет дружим. у ней с личной жизнью перманентный голяк с гаплыком - у мня муж. и ниче, дружим, в гости ходим, даже наедине иногда оставляю! вах, какая я смелая.
Ага, щаз! Была бы опытной - не сидела бы под зонтом в компании с АртуромТогда получается, что двух зацев сразу. И чтиво и замануха
Опытная блондинка![]()
Была бы опытной - не сидела бы под зонтом в компании с Артуром![]()
Не смогу - не лицезрел, тут мы во мнениях сошлисьМое предположение было теоретическим, ибо кто где сидел - я не в курсе.
И почему, я тоже не в курсе. Просветите?
Женщины, существуют единственно только для распространения человеческого рода, и этим исчерпывается их назначение.
Женщины, существуют единственно только для распространения человеческого рода, и этим исчерпывается их назначение.
ну конечно!kalimera сказав(ла):Как будто мужчины существуют для чего-то другого...
Как будто мужчины существуют для чего-то другого...![]()
Почему же только бытовуха такая? Любить ещё, подарки приносить и ваще радоватьну конечно!
а жрать приносить?
а дрова, чтоб очаг горел, добывать?а ***кость для разжигания дров добывать?![]()
![]()
Эт я в качестве примера... из Шопенгауэра.
Пожрать, поспать и сдохнуть? Как хомячок?![]()
Почему же только бытовуха такая? Любить ещё, подарки приносить и ваще радовать![]()
А ***кость добывать нужно вместе а не запершись в ванной
![]()
Ну так все это для того, чтобы ему позволили продолжить именно его родЕсли повезет
![]()
Потому что на десять девчонок
По статистике девять ребят...
Кому это "Если повезёт"?![]()
![]()
Это лишь усугубляет положение этих десяти. Кто же будет продолжать род?Знаю, баян, но:
Потому что на 10 девченок по статистике:
- шесть не хотят!
- пять не дают!
- пять голубых! (парней!)![]()