Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мифы в нашей жизни

• Автор теми Автор теми Skripka
  • Дата створення Дата створення
Killer73
Подруги, именно подруги, а не приятельницы-знакомые, никогда на твоего мужчину не посмотрят :) У меня на этот счет прям уверенность есть :) может от того что сама такая :)

Миф "относись к людям так, как хотела бы чтобы они относились к тебе". Блин как он мне мешает!! Как попадеться нагнец и хам, а ты типа ему все объяснить хочешь что он не прав, ВЕЖЛИВО блин, а ему пока по роже не дашь-не поймет.
Ой, как я тебя понимаю! Зато потом хоть не обидно, что сорвался, что позволил/ла ему вывести себя...

про подружек господа беса гонют. у мня есть подружка-красавица, хрен знает скоко лет дружим. у ней с личной жизнью перманентный голяк с гаплыком - у мня муж. и ниче, дружим, в гости ходим, даже наедине иногда оставляю! вах, какая я смелая.
Ставите опыты? :D Я тоже как-то в жене уверен, даже не сомневался в ней... :клас:

Тогда получается, что двух зацев сразу. И чтиво и замануха
Опытная блондинка :клас:
Ага, щаз! Была бы опытной - не сидела бы под зонтом в компании с Артуром :іржач:

Была бы опытной - не сидела бы под зонтом в компании с Артуром :іржач:

Мое предположение было теоретическим, ибо кто где сидел - я не в курсе.
И почему :іржач: , я тоже не в курсе. Просветите?

2Неунывающая
К тому немному хорошему, что можно вынести из Диккенса, я причисляю фразу Поступай с другими так, как они поступили бы с тобой(будь на то их воля)

Женщины, существуют единственно только для распространения человеческого рода, и этим исчерпывается их назначение.

смело, смело...

Миф о "блондинках" во всю используют перекрашенные умные брюнетки.
А миф о "кобелиной натуре" ? Тут уж сам бог велел

Анекдот
-Кто рассказывает анекдоты про блондинок ?
-Брюнетки скучными одинокими вечерами

kalimera сказав(ла):
Как будто мужчины существуют для чего-то другого...
ну конечно!
а жрать приносить?
а дрова, чтоб очаг горел, добывать?а ***кость для разжигания дров добывать? :-) :-)

ну конечно!
а жрать приносить?
а дрова, чтоб очаг горел, добывать?а ***кость для разжигания дров добывать? :-) :-)
Почему же только бытовуха такая? Любить ещё, подарки приносить и ваще радовать ;) :D А ***кость добывать нужно вместе а не запершись в ванной :пиво:

Еще миф "мужчинам только одно надо" Эх, как легко было бы жить если бы действительно это было так. :D

Эт я в качестве примера... из Шопенгауэра.
Пожрать, поспать и сдохнуть? Как хомячок? :(

Почему же только бытовуха такая? Любить ещё, подарки приносить и ваще радовать ;) :D А ***кость добывать нужно вместе а не запершись в ванной :пиво:

Ну так все это для того, чтобы ему позволили продолжить именно его род :) Если повезет :)

меня не раздражает, но слегка подколбашивает миф о том, что в ГБ живут, потому что М не хочет жениться на Ж. :)

Потому что на десять девчонок
По статистике девять ребят...
Кому это "Если повезёт"? ;) :D

Знаю, баян, но:
Потому что на 10 девченок по статистике:
- шесть не хотят!
- пять не дают!
- пять голубых! (парней!);)

Знаю, баян, но:
Потому что на 10 девченок по статистике:
- шесть не хотят!
- пять не дают!
- пять голубых! (парней!);)
Это лишь усугубляет положение этих десяти. Кто же будет продолжать род? :confused:

А ещё подумал, что не смогу исполнить задание: посадить дерево, вырастить сына, построить дом. Третье - никак :( Миф?

Граффи, а какое дерево ты посадил?

наверное, тоже как миф:
все дети неблагодарные, сколько в них не вкладывай, спасибо не дождешься.

Назад
Зверху Знизу