Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага, а новая россия станет очень смуглой, и будет говорить не по русскиАвгуст сказав(ла):Сеа ...
Тож правильно, а то скинхэды уже скоро станут - неуправляемым звеном регулирования страной ...

Ну если вам угодно видеть в составе многонационального государства еще несколкьо десятком миллионов китайцев, то пожалуйста. Китайцы как известно очень устойчивы в сохранении своей культуры и традиций. Получите миникитай на Урале.Август сказав(ла):А разве россия - вся белая-белая? ...
Она ведь много национальное госсудратво, если не прав - поправь ...
пропорции таки разныеGree сказав(ла):Да нечего бояться! Вы еще напишите что Русские женщны едут в Китай(факт), к богатым пром-м магнатам, там рожают детей...И в итоге Китай станет новым округом России!
Gree сказав(ла):Про нефть знаю, про дотации тоже, про укрепление местной валюты тем более! Китаю могут грозить сколько угодно. "А моська слушает да ест!"
Все что написал -бред!
Давай тебе расскажу, про экономическое давление Китая на Америку! Что у меня перед носом.
Во-первых, Китайцы не *****и чтобы опускать юань, рубить сук на котором сидишь может только *****, поэтому будет создаваться искусственный дефицит доллара. Амеры могут свои фантики только с самолета сбрасывать - других методов нет!
Не забывай какое влияние имеет гос-во на производство и рынок сбыта, это очень сильный рычаг! Если могли дотировать пр-во на протяжении 5-и лет, то почему бы не погасить издержки на росте цен на нефть. Они могут это себе позволить! Ты знаешь какое сальдо в торговых отношениях Китай-Америка? Ааааа. То-то же!
Теперь пример из жизни, как можно раскачивать Амеровскую экономику, на примере компьютерных комплектующих!
1) ты видел ГТД ввозимого товара, какой процент Китая по отношению ко всему ввозу? Нет? Поинтересуйся!
2) В феврале этого года, Эйпл разместил заказ у Сека на нанд чипы под свои Айподы. Уж не знаю, что у него не пошло, но от уже произведенной партии отказался! Конец фин года у Сека, долго не думая, сливает все чипы на рынок! Колабс! Уж какой я маленький игрок, но был в минусах, а что говорить про Кингстон, Патриот и других сборщиков и производителей продукции на над, чипах...
С поддержки Китайского пр-ва, можно такие качели устроить!
Сказал ради красного словца, должен же был тоже ересь написатьEsperar сказав(ла):пропорции таки разные

Все может быть!edik сказав(ла):Извини но до сих пор не врубаешься.
Ты про какой Китай?edik сказав(ла):Амеры специально поднимают Китай потому , что в нищей стране не может быть демократии в принципе.
Не спорю, чувствует по другому, но к чему это? Ты думаешь будет брожение сверху? Сомневаюсь, но не исключаю...edik сказав(ла):Человек получающий 1000-2000$ в месяц чувствует и думает о себе совсем другое чем получающий 10$.У США не получилось на площади Тяньэньмынь , но думаю , что получится через 4-6 лет.
Уже обвалил и будет обваливать. Кому нужны фантики за которыми ни чего не стоит!edik сказав(ла):Китай конечно может обвалить $ выкинув все $ и долговые бумаги США , но ведь многие могут их и купить - таким образом помочь США . В числе многих можем быть и мы если нас заинтересуют.
Gree сказав(ла):Ты про какой Китай?![]()
Gree сказав(ла):Не открыл ты мне глаза..
Gree сказав(ла):Не спорю, чувствует по другому, но к чему это? Ты думаешь будет брожение сверху? Сомневаюсь, но не исключаю...
Пока не кто $ не обваливал - кроме конечно самих штатов которые круто воюют в Ираке и ФРС которая печатает деньги. Китай наооборот аккамулирует лишние $ помагая при этом США. Кстати россия делает тоже самое.Gree сказав(ла):Уже обвалил и будет обваливать. Кому нужны фантики за которыми ни чего не стоит!
Это прерогатива избранных свои взором *******, куда мне, смертному...Ты Вий что ли?