Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Миф о китаезах

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
Bonanza сказав(ла):
Кого-то мне Китай напоминает... у кого тоже кругом одни враги... Ассоциаций нет никаких?:-)
Тока китайцы чуть умней кой кого, не пропагандируют политику "осажденной крепости - республики в кольце фронтов".

Ющ выбрал не тот вектор, ;) ... надо было с Азией - брататься, и россия - не против, и население - увеличилось бы ...
В итоге ведь все-равно Китайцы заселят Сибирь, если не начнутся великие репрессии "аля Сталин" с переселением россиян в Себирь, она ведь по сути пустует ... ;)

Bonanza сказав(ла):
Кого-то мне Китай напоминает... у кого тоже кругом одни враги... Ассоциаций нет никаких?:-)

Вот именно по этому нам с китаезами надо дружить. Как у нас так и у них врагов достаточно и врагов подлых и коварных. Это как в 1 мировую нас стравили с Германией - слабый , мягкотелый Николашка ( мне он чем то Юща напоминает) поддался на уговоры Антанты. Еще этого ****а сделали святым , а надо было на его могиле ******ь.

edik сказав(ла):
В Китае было всегда много народа и нечего.

Не совсем так. Если почитать Гумилева, то 5-6 веке после восстания "красных повязок" из 15 млн. населения осталось 5.
Но они поднатужились и к 13 веку стало уже 50. Тут их завоевали монголы. Но они их переварили и до возникновения промышленой революции в Голландии и Англии в 17-18 веках оставались самой развитой страной. А по объему пром. производства вплоть до начала 19 были всех впереди. Проводили они успешные походы в Монголию и в Центральную Азию, но китайские крестьяне с их рисоводческой культурой жить там не смогли. В свое время вырезали миллион уйгуров
и почти всех калмыков.

Вообще почитайте Гумилева - "Этногенез и биосфера Земли",
и станет понятно, что гадать обудущем дело неблагодарное.
Спит, спит народ веками мирный, намирный потом проснется - горы свернет, когда на славу, когда наоборот. И если выживет при всей встряске опят спит. Когда проснется никто не знает. Другой народ на пике могущества - вдруг наделает таких глупостей и каюк всей его мощи.
Мне кажется Европа явно клонится к закату от своих завиральных либеральных идей. Америка тоже с иммигрантами явно переборщила.

Strelets сказав(ла):
Не совсем так. Если почитать Гумилева, то 5-6 веке после восстания "красных повязок" из 15 млн. населения осталось 5.
Но они поднатужились и к 13 веку стало уже 50. Тут их завоевали монголы. Но они их переварили и до возникновения промышленой революции в Голландии и Англии в 17-18 веках оставались самой развитой страной. А по объему пром. производства вплоть до начала 19 были всех впереди. Проводили они успешные походы в Монголию и в Центральную Азию, но китайские крестьяне с их рисоводческой культурой жить там не смогли. В свое время вырезали миллион уйгуров
и почти всех калмыков.

Китайская история полная чушь - одна китайская стена у которой бойницы направленые на Китай чего стоят. А первое каменное здание построенное в 16 веке . Любому здравомыслещему человеку это покажется странным , а еще покажется странным отсутствие китайский письменных документов раньше 16 века. Крутая однако же история у Китая.
Кстати а сколько народу в это время проживало в Европе?

edik сказав(ла):
Китайская история полная чушь - одна китайская стена у которой бойницы направленые на Китай чего стоят. А первое каменное здание построенное в 16 веке . Любому здравомыслещему человеку это покажется странным , а еще покажется странным отсутствие китайский письменных документов раньше 16 века. Крутая однако же история у Китая.
Кстати а сколько народу в это время проживало в Европе?
***ня на ***не и ***ней погоняет, особенно :
а еще покажется странным отсутствие китайский письменных документов раньше 16 века
действительно странным...Сомнение в достоверности ваших источников правильная вещь!

З.Ы: Эдуард, вы сильно упали в моих глазах, плотность ереси на квадратный сантиметр абзаца просто зашкаливает!

Останнє редагування:
Gree сказав(ла):
действительно странным...Сомнение в достоверности ваших источников правильная вещь!
Просто многие пользуются источниками для служебного пользования.
Gree сказав(ла):
З.Ы: Эдуард, вы сильно упали в моих глазах, плотность ереси на квадратный сантиметр абзаца просто зашкаливает!
Значит он полностью прав.:пиво:

Якут, ты ни чего смешней не придумал.
Посмотри когда стену строить начали? ааа. То-то же, тогда что глаголить о первом каменном строении 16-го века?
Про письменность вообще молчу...Хотя смотря что вы называете письменностью, по- русски поздно стали писать не спорю...:-)

:пиво: :пиво:

Скажи мне эти источники, я тоже закажу...Вот только ересь не надо нести! Ты думаешь ты один такой квази чекист?

Gree сказав(ла):
***ня на ***не и ***ней погоняет, особенно :

Нет не одного документа раньше 16 века . Все документы якобы копии этих документов. История Китая это полная чушь.

а китайскую стену после 16-го века построили?

Эдуард, 7-мь лет назад, на одной из вечеринок у друга познакомился с Китайцем. Фамилию только помню - Ли(как у нас Иванов). Так вот, он, на протяжении всего вечера мне доказывал о перспективе развития Китая, о культуре и необходимости "смещения вектора" в сторону Азии. Тогда я нагло смеялся ему в лицо, чем его очень сильно оскорбли.
Теперь по истечению вышеупомянутых ЛЕТ, пересмотрел свои взгляды на происходящее...Что и тебе желаю...

Gree сказав(ла):
Эдуард, 7-мь лет назад, на одной из вечеринок у друга познакомился с Китайцем. Фамилию только помню - Ли(как у нас Иванов). Так вот, он, на протяжении всего вечера мне доказывал о перспективе развития Китая, о культуре и необходимости "смещения вектора" в сторону Азии. Тогда я нагло смеялся ему в лицо, чем его очень сильно оскорбли.
Теперь по истечению вышеупомянутых ЛЕТ, пересмотрел свои взгляды на происходящее...Что и тебе желаю...
Смеятся в лицо китайцу может только россиянин.

многозначительно молчим
и дальше мы идем гулят...
ммммм....ммммм
ВОСЬМИКЛАСНИЦА...

Мои вам реверансы, когда аргументы заканчиваются, начинаются "россияне"...
Орэ вуар...

Gree сказав(ла):
а китайскую стену после 16-го века построили?

А вот это очень интересно. Не строя до этого не когда каменных зданий сразу за.уярить стену на 1000 км и после этого еще на несколько сот лет не строить не чего каменного.

Gree сказав(ла):

Гри какие перспективы? Вот закроют амеры и ЕС свой рынок Китаю и все перспективы в помойку.
Расколют Китай на несколько государств - вот ихняя перспектива.

edik сказав(ла):
А вот это очень интересно. Не строя до этого не когда каменных зданий сразу за.уярить стену на 1000 км и после этого еще на несколько сот лет не строить не чего каменного.
Ага...сомневайтесь Эдуард сомневайтесь :-)

Не писать ни чего, а потом после 16-го века сразу накопали костей которые 3000 лет в земле пролежали и клинопись за.уярили .

Эдуард есть всего 4-е древнейшие письменности:
- древнеегипетская
- вавилонская
- маяская
- китайская
То что в Дмитровской библиотеке пробел по истории Китая до 16-го века, не говорит об отсутствии культуры!
Вам дорога в Аньяньский музей...

Останнє редагування:
Не закроет! Амеры кроме ИС, больше ни чем и не владеют! Народ материальных благ хочет, а другого контрагента не найти!
Но не надо забывать о 2-м и 3-м рынке сбыта.Европа и россия!

Китай молодец! Где мы прое.и там китайцы поддерживают. Куба тому пример!
Не надо забывать о таких же Китайских Имперских амбиций как и Российских!

Gree сказав(ла):
Не закроет! Амеры кроме ИС, больше ни чем и не владеют! Народ материальных благ хочет, а другого контрагента не найти!
Но не надо забывать о 2-м и 3-м рынке сбыта.Европа и россия!

Я ЕС тоже упомянул.

Назад
Зверху Знизу