Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мясо пєлєдайот Харкову плівєт з окупованого Криму

Аффтар, ты хоть бы подписал ху из зис

Нафіга напісал на язьке окупантов і памойкі? вата? Ну ок, очєнь вєжлівиє людьи, вони несуть мір і процветаніє. Обезательно обогрей, накалми і подай цвЕтьі, як зробили твої *******ские братьйа.

В 1919 году американское правительство снарядило на Россию специальный корабль «Советский ковчег», на котором депортировало из США 249 ******ов того времени.
Тут посыл ясен, но вообще такая практика реально была. Отправить кого-то в помощь кому-то.
Вроде была еще советская помощь молодой турецкой республике. В виде парохода, на котором опытные большевики хотели приплыть и рассказать Ататюрку как правильно проводить реформы и в каком направлении они должны были вестись. К счастью для Турции, пароход со всеми пассажирами "случайно" затонул посреди Черного моря при полном штиле. Гибридной войны 20-х годов прошлого века в Турции не вышло. Версия несчастного случая советскую власть устроила, ибо нейтральная Турция ее устраивала больше чем враждебная. Ататюрк тоже дипломатично промолчал.
Первоисточника не помню, но событие в высшей степени показательное.

человечность была убита и похоронена где-то на задворках фабрики рошен.

В теме о крымском Путинюгенде МОДЕРАТОР внезапно, без всякой связи с темой и предыдущими комментариями тулит Порошенко. К чему бы это?

к кульку рошенок у тебя под подушкой?

Продолжает бомбить?
Я одно не пойму - вас Рошенкой изнасиловали в нежном возрасте, или какого хрена вы вообще на ровном месте внезапно о всей этой теме вспоминаете?

В комментариях даже полунамека на предмет вашего бомбления не было, что за фиксация такая жестокая, что у вас не держится?

Продолжает бомбить?
меня? :рл:
это ты ко мне прицепился как кусок липкой субстанции к подошве. И еслиб не специфический запах, то я б на тебя и внимания не обратил )

на рошенку, ты знаешь что с нею делать:
thumbnail-tw-20180912120930-6675.webp

не нада искать сенсацию..

Тебе:

Если бы ватки всей земли
Лопнуть от злобы вместе с путиным могли...
Вот было б здорово, вот было б хорошо,
И наконец-то ватный дождь пошел :D

как не пиши, ты такую фигню тут постишь....
так откуда этот юзер пишет? с потустороннего мира? если нет, то фигня всё это... тут ментов и чекистов море... а ещё атошники, сепары, школьники , дедушки, бабушки и все , у кого есть подключение к интернету

как не пиши, ты такую фигню тут постишь....
так откуда этот юзер пишет? с потустороннего мира? если нет, то фигня всё это... тут ментов и чекистов море... а ещё атошники, сепары, школьники , дедушки, бабушки и все , у кого есть подключение к интернету

может с дыныры?

меня?
это ты ко мне прицепился как кусок липкой субстанции к подошве. И еслиб не специфический запах, то я б на тебя и внимания не обратил )

на рошенку, ты знаешь что с нею делать:

Опять бомбежка с упоминанием Рошен? Ну ок. Вижу жесткую фиксацию. Написал в ваш адрес нелестное слово, коммент удалили. Да, я погорячился. Тут не ругаться надо, а жалеть.

Всего хорошего!

Опять бомбежка с упоминанием Рошен? Ну ок. Вижу жесткую фиксацию. Написал в ваш адрес нелестное слово, коммент удалили. Да, я погорячился. Тут не ругаться надо, а жалеть.

Всего хорошего!
когда бомбит сдерживайте свои эмоции :)
петр алексеич за 5 лет стал как родной, я понимаю, но это не повод оскорблять людей

Назад
Зверху Знизу